Alle KollektionenIntegrationen & Partnerschaften
Betten Sie Plattformen von Drittanbietern in Ihre Event App ein
Betten Sie Plattformen von Drittanbietern in Ihre Event App ein

Fügen Sie Umfragen, Fragen und Antworten und Engagement-Plattformen von Drittanbietern, Whiteboards, Fotoautomaten, Videoplattformen und vieles mehr hinzu!

Diese Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Möchten Sie ein Whiteboard, ein Puzzle, eine Gameshow, einen Social-Media-Feed, einen Kalender, eine Fotokabine und viele weitere interaktive Tools in die Web-App Ihres Events einbetten? Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie ein nahtloses Multiplattform-Erlebnis schaffen, bei dem der ganze Spaß in Ihrer Event App erhalten bleibt.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit unserer unglaublich flexiblen Plattform browserbasierte Tools und Dienste von Drittanbietern in Ihre Event App einbetten. Wir haben außerdem eine Liste der Anbieter zusammengestellt, die unsere Kunden häufig nutzen und mit denen sie gute Erfahrungen gemacht haben. Außerdem geben wir Tipps, wie Sie die einzelnen Anbieter optimal einrichten können.

⚠️ Achtung! Externe Websites lassen sich nur in die Web-App der Veranstaltung einbetten. Teilnehmer, die die Webex Events App oder Ihre Branded App verwenden, greifen im Standardbrowser ihres Mobilgeräts auf die eingebetteten Inhalte zu.

Embed-Methoden

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Websites, Videos und Dienste von Drittanbietern in Ihre Event App einzubetten. Für interaktive Inhalte empfehlen wir jedoch Folgendes:

• Die Weblink-Funktion macht die Drittanbieterplattform zu einer Funktion in Ihrer Event App. Das ist perfekt, wenn Sie den Service in den Mittelpunkt stellen möchten. Der folgende Screenshot ist ein Beispiel für ein Jigsaw Explorer-Puzzle in einer Web-App:

Ein benutzerdefiniertes Jigsaw Explorer-Puzzle des Webex Events-Logos, eingebettet in die Event-App.
  • Die benutzerdefinierte Registerkarte in einer Live-Stream-Funktion oder einer Agenda-Sitzung bettet den Inhalt in die rechte Seitenleiste neben Ihrem Live-Stream ein. Dies ist ideal für Tools zur Einbindung des Publikums wie Slido, Miro und TriviaMaker, um nur einige zu nennen. Der folgende Screenshot ist ein Beispiel für ein Miro-Whiteboard, das in eine Agenda-Sitzung eingebettet ist:

Ein Live-Stream einer Agenda-Sitzung mit einem in eine benutzerdefinierte Registerkarte eingebetteten Miro-Board.
  • Felder „Inhaltsanbieter“ und „Externe Links“

So binden Sie Tools von Drittanbietern ein

Bevor Sie mit der Einrichtung und Einbettung einer Drittanbieterplattform beginnen, stellen Sie zunächst sicher, dass sie eingebettet werden kann. Wenn die Plattform am Ende dieses Artikels aufgeführt ist, ist sie eingebettet! In unserer Sammlung „Integrationen und Partnerschaften“ finden Sie auch einzelne Artikel zu Umfrage- und Polling-Plattformen wie Typeform und Slido sowie zu Videoplattformen wie Wistia.

Wenn die von Ihnen gewählte Plattform in unseren Artikeln nicht erwähnt wird, lesen Sie die Hilfeartikel der Plattform oder wenden Sie sich an das Supportteam, um zu überprüfen, ob sie eingebettet werden kann.

1. Richten Sie die Drittanbieterplattform ein

Nachdem Sie überprüft haben, dass die Plattform eingebettet werden kann, ist es Zeit, sie einzurichten!

Die Schritte zum Einrichten einer Drittanbieterplattform können natürlich sehr unterschiedlich sein und wir sind nicht hier, um Ihnen zu erklären, wie Sie das gesamte Internet nutzen sollen. 😅 Allerdings haben wir in den Abschnitten am Ende dieses Artikels einige allgemeine Tipps, die auf jede Situation zutreffen, und einige plattformspezifische Tipps.

• Achten Sie beim Einrichten Ihrer Drittanbieterplattform darauf, dass die Teilnehmer sich nicht beim Dienst anmelden müssen oder dass sich alle Ihre Teilnehmer problemlos anmelden können, ohne ein neues Konto erstellen zu müssen.

• Bevor Sie den Link einer Plattform kopieren, stellen Sie sicher, dass Sie die Linkberechtigungen bei Bedarf auf öffentlich setzen, damit jeder auf den Inhalt zugreifen kann.

2. Kopieren Sie den einbettbaren Link der Drittanbieterplattform

Genau wie beim Einrichten kann es auch beim Kopieren des einbettbaren Links einer Plattform sehr unterschiedlich sein. Bei manchen Plattformen wie Miro müssen Sie möglicherweise auf den eingebetteten Codeausschnitt der Plattform zugreifen und nur die URL kopieren.

3. Betten Sie die Plattform in die Web-App ein

Wie bereits erwähnt, gibt es zwei Möglichkeiten, Inhalte in Ihre Event App einzubetten: eine Weblink-Funktion und eine benutzerdefinierte Registerkarte. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie. 📖

3a. Verwenden Sie eine Weblink-Funktion

Wenn Sie eine spezielle Funktion in Ihrer Event App wünschen, mit der die Leute die von Ihnen gewählte Drittanbieterplattform nutzen können, ist die Weblink-Funktion eine großartige Option. So richten Sie sie ein:

1. Fügen Sie Ihrer Event App die Weblink-Funktion hinzu.

2. Bearbeiten Sie die Funktion und fügen Sie eine einbettbare URL für die Site oder den Dienst ein.

3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen „Link in externem Browser öffnen“.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „ Daten an URL übergeben “, wenn Sie Formulare für Websites wie Calendly oder Jotform vorab ausfüllen möchten.

Das Modal „Weblink bearbeiten“ mit einem ausgefüllten Link und den beiden gerade erwähnten Kontrollkästchen nicht aktiviert.
  5. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , wenn Sie fertig sind.

6. Klicken Sie nun auf das Einstellungssymbol (⚙️) der Funktion und ändern Sie den Namen und das Symbol, damit sie die Plattform besser widerspiegeln.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie die Funktion bis zum Testen ausgeblendet lassen möchten, weisen Sie sie einer ausgeblendeten Gruppe zu, bis Sie bereit sind, sie anzuzeigen. Lesen Sie unseren Artikel zum Testen Ihrer Event App für vollständige Anweisungen.

Das modale Fenster „Weblink-Einstellungen“.

Jetzt können Teilnehmer, die die Web-App verwenden, mit Ihren eingebetteten Inhalten interagieren, ohne die Event App verlassen zu müssen. Hier ist ein Beispiel für eine in die Web-App eingebettete Pixieset-Fotogalerie :

Eine in die Web-App eingebettete Pixieset-Galerie.

Benutzer der mobilen App können auf die Funktion klicken, um den Inhalt im Standardbrowser ihres Geräts zu starten.

3b. Verwenden Sie eine benutzerdefinierte Registerkarte

Wenn Sie Ihre Drittanbieterplattform zur Verbesserung Ihrer Live-Streams verwenden möchten, fügen Sie sie einer Live-Stream-Funktion oder einer Agenda-Sitzung mit einer benutzerdefinierten Registerkarte hinzu. Weitere Informationen zur Verwendung benutzerdefinierter Registerkarten finden Sie in unserem Artikel zum Einbetten von Webinhalten mit benutzerdefinierten Registerkarten . Hier zunächst ein kurzer Überblick über den Vorgang:

1. Wenn Sie eine Agenda-Sitzung oder eine Live-Stream-Funktion erstellen, erweitern Sie den Abschnitt „Teilnehmerbeteiligung“ .

Der Abschnitt zur Teilnehmereinbindung im Modalfenster „Sitzung bearbeiten“. Der Registerkartenbereich „Benutzerdefiniert“ ist angegeben.
  2. Aktivieren Sie die Option „Benutzerdefinierte Registerkarte aktivieren“ und fügen Sie eine einbettbare URL für die Site oder den Dienst ein.

3. Geben Sie einen Registerkartennamen ein, damit die Teilnehmer wissen, was sie erwartet, wenn sie auf die Registerkarte klicken.

4. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ und fertig!

Für Teilnehmer, die die Web-App verwenden, wird der eingebettete Inhalt der benutzerdefinierten Registerkarte in einer Registerkarte rechts neben dem Livestream-Bereich angezeigt, sodass sie interagieren können, ohne den Livestream zu verlassen oder eine neue Browser-Registerkarte zu öffnen. Hier ist ein Beispiel für einen in eine benutzerdefinierte Registerkarte eingebetteten Yammer-Feed :

Ein Yammer-Feed, der in eine benutzerdefinierte Registerkarte in der Web-App eingebettet ist.

⚠️ Achtung! Wenn Benutzer der mobilen App auf eine benutzerdefinierte Registerkarte tippen, wird der Inhalt im Standardbrowser ihres Geräts gestartet. Dadurch wird ihr Live-Stream-Erlebnis unterbrochen.

3c. Verwenden Sie das Feld „Content Provider“

Wenn Sie in den Funktionen „Sponsoren“, „Aussteller“ , „ Referenten “ oder „Benutzerdefinierte Liste“ ein neues Element hinzufügen oder bearbeiten, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Inhaltsanbieter“ und wählen Sie „Website “ aus. Wenn der von Ihnen verwendete Anbieter als eine der anderen Optionen im Dropdown-Menü aufgeführt ist, z. B. Wistia, wählen Sie stattdessen diesen aus!

💡 Beachten Sie, dass das Dropdown-Menü „Inhaltsanbieter“ nur verfügbar ist, wenn die Funktion auf „Rasteransicht“ eingestellt ist.

Der Abschnitt „Inhaltsanbieter“ in einem Sponsorenprofil. Wistia ist als Inhaltsanbieter ausgewählt und ein Link wurde eingetragen.

Wenn Teilnehmer das Element aufrufen, wird der Inhalt in die Web-App eingebettet. Teilnehmer der mobilen App können auf den Videolink tippen, um ihn im Standard-Webbrowser ihres Geräts zu öffnen. Hier sehen Sie ein Beispiel für ein Wistia-Video, das in ein Sponsorenprofil eingebettet ist.

Ein Wistia-Video, eingebettet in ein Sponsorenprofil in der Web-App.

⚠️ Achtung! Das Einbetten mehrerer Drittanbieterplattformen für bestimmte Sponsoren-, Aussteller- oder Sprecherprofile kann zu einer hohen Komplexität bei der Verwaltung der Plattformen führen. Stellen Sie sicher, dass Sie oder Ihre Partner über das Personal und die Zeit verfügen, um alle Teilnehmerinteraktionen zu verwalten, die die Drittanbietertools ermöglichen.

3d. Verwenden Sie einen externen Link

Fast überall in der Event App , wo Sie einen externen Link hinzufügen können, besteht die Möglichkeit, Inhalte einzubetten. Es gibt zu viele Stellen, an denen Sie externe Links verwenden können, um sie hier aufzulisten. Lesen Sie daher unseren Artikel Externe Links für eine vollständige Übersicht und Anweisungen.

Unabhängig davon, wo Sie den externen Link platzieren, nimmt der eingebettete Inhalt immer den gesamten Inhaltsbereich in der Web-App ein, genau wie im Bild im Abschnitt „Eine Weblink-Funktion verwenden“ oben.

4. Testen!

Unser Team und unsere Kunden haben viel Arbeit investiert, um die im folgenden Abschnitt aufgeführten Plattformen zu testen und zu verwenden. Es ist jedoch immer eine gute Idee, sich als Teilnehmer bei Ihrer Web-App anzumelden und sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß funktioniert.

Lesen Sie unseren Artikel zum Testen Ihrer Event App, um vollständige Anweisungen, Profi-Tipps und mehr zu erhalten. Wenn Sie Probleme haben, eingebettete Inhalte in Ihrer Web-App anzuzeigen, lesen Sie unseren Artikel darüber, warum Websites oder Videos möglicherweise nicht eingebettet werden .

Jetzt wissen Sie, wie Sie Plattformen von Drittanbietern in die Web-App Ihrer Veranstaltung einbetten!

Verifizierte Plattformen

Erweitern Sie jeden Abschnitt, um Informationen, Ressourcen sowie Einrichtungs- und Nutzungstipps für jede Plattform anzuzeigen.

💡 Bitte beachten Sie, dass wir mit keinem der in diesem Artikel aufgeführten Anbieter zusammenarbeiten und unser Team keinen technischen Support für deren Produkte bietet. Wenn Sie Hilfe zu externen Anbietern benötigen, wenden Sie sich an deren Support.

Um viele der unten aufgeführten Plattformen auszuprobieren, nehmen Sie an unserem Demo-Event „For Fun“ teil. 👇 Melden Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrem Social-Media-Login für die Event App an und beginnen Sie mit der Erkundung!

Hilfe- und Dokumentplattformen

Tawk.to Wissensdatenbank-Plattform

Erstellen Sie mit tawk.to ganz einfach ein individuelles Hilfecenter mit Wissensdatenbank und Live-Chat und betten Sie es dann nahtlos in Ihre Event App ein.

Tawk.to Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

• Wenn Sie Ihre Wissensdatenbank in tawk.to einrichten, fügen Sie im Schritt „Eigenschaftsdetails“ den gemeinsam nutzbaren Web-App-Link Ihres Events ein, der sich auf der Webex Events Plattform befindet. Dadurch kann Tawk. das Chat-Widget in Ihre Web-App einbetten.

• Wenn Sie Artikel zu Ihrem Hilfecenter hinzufügen, beantworten Sie häufige Fragen zur Garderobe und anderen logistischen Aspekten des Veranstaltungsorts, Fragen zu Präsentationsfolien und -aufzeichnungen sowie Fragen zur Interaktion während der Sitzungen, um nur einige zu nennen. Weitere Ideen und Beispiele für Teilnehmer-FAQs finden Sie in unserem Artikel zum Erstellen von Anweisungen und Leitfäden für Teilnehmer .

• Kopieren Sie die Subdomänen-URL Ihrer Wissensdatenbank, um sie in eine Weblink-Funktion oder eine benutzerdefinierte Registerkarte einzubetten! 👍

FlippingBook-Dokumentenbetrachter

FlippingBook ist eine Software und ein Cloud-Dienst zum Erstellen und Speichern professioneller Online-Publikationen mit Page-Flip-Effekt. Es hilft Ihnen, Ihre statischen PDFs in interaktive Flipbooks mit benutzerdefiniertem Branding und Videos umzuwandeln, um eine klare und aussagekräftige Kommunikation mit Ihrem Publikum zu ermöglichen.

FlippingBook-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

• Wenn Ihr Flipbook zum Teilen bereit ist, klicken Sie im FlippingBook-Dashboard auf die Schaltfläche „Freigabefähiger Link“ . Klicken Sie im angezeigten Modalfenster auf die Registerkarte „ Verfolgbarer Link“ und dann auf die Schaltfläche „Link kopieren“ .

• Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Einbettung über das Feld „Inhaltsanbieter“ , die Funktion „Weblink“ oder einen externen Link vornehmen.

Social-Feed-Plattformen

Flockler Social Media Feeds

Nutze Flockler, um einen inspirierenden Social-Media-Feed einzubetten, der deine Event App mit dem Rest der Welt verbindet und das Engagement steigert. Sammle Social-Media-Inhalte von deiner Organisation, deinen Sponsoren, Rednern und Teilnehmern. Zeige Inhalte automatisch an oder wähle spezifische Inhalte von Websites wie Instagram, TikTok, X (Twitter), YouTube und LinkedIn aus.

Flockler-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

• Kopiere den Einbettungslink aus dem Tab „Anzeige“ des Flockler-Dashboards. Klicke dazu einfach auf die Schaltfläche „Vorschau “ unter dem Feed, den du einbetten möchtest, und kopiere die URL aus der Adressleiste im neuen Tab, der sich öffnet.

• Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit der Einbettungsfunktion mit Weblink .

Tagbox-Social-Media-Feldaggregator

Tagbox ist eine webbasierte Plattform, die Social-Media-Beiträge von Facebook, Twitter, LinkedIn und vielen anderen sammelt und in „Feeds“ zusammenstellt. Verwenden Sie Tagbox, um innerhalb weniger Minuten einen Social-Media-Feed zu erstellen und ihn dann in Ihre Event App einzubetten!

Tagbox-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

• Wenn du mit dem Hinzufügen von Social Feeds fertig bist, klicke unten links auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Veröffentlichen und wähle die Option Wix . Im Fenster, das unter Schritt 05 erscheint, kopiere die URL einfach in deine Event App.

• Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit der Einbettungsfunktion mit Weblink .

Chat- und Pinnwand-Plattformen

Yammer – Chattool für Unternehmen

Yammer , Teil der Microsoft 365 Enterprise Suite, ist eine Social-Networking-Plattform, die für die Kommunikation und Zusammenarbeit innerhalb von Organisationen entwickelt wurde.

Yammer-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

1. Kopieren Sie zunächst diese URL und fügen Sie sie in einen Texteditor ein:

https://web.yammer.com/embed/groups/
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Yammer-Konto an und gehen Sie zu dem Feed, den Sie in Ihre Webex Event App einbetten möchten.

3. Kopieren Sie in der Adressleiste Ihres Browsers die eindeutige Kennung aus der URL. Die eindeutige Kennung besteht normalerweise aus einer Kombination aus Buchstaben und Zahlen. Im folgenden Beispiel folgt sie auf /groups/ .

https://web.yammer.com/main/org/orgname.com/groups/eyJfdHlwZSI6Ikdyb3VwIiwiaWQiOiIwIn0/all
  4. Fügen Sie die eindeutige Kennung am Ende der URL ein, die Sie im ersten Schritt kopiert haben. In unserem Beispiel lautet die resultierende URL:

https://web.yammer.com/embed/groups/eyJfdHlwZSI6Ikdyb3VwIiwiaWQiOiIwIn0
  5. Fügen Sie der URL bei Bedarf Kopf- und Fußzeilenanpassungen sowie Designanpassungen hinzu. Vollständige Anweisungen finden Sie im Yammer-Artikel zur Feed-Anpassung .

• Header=wahr/falsch

• Fußzeile=true/false

• Thema=dunkel/hell

Wenn Sie alle Parameter hinzufügen, wird Ihre URL folgendermaßen formatiert:

https://web.yammer.com/embed/groups/eyJfdHlwZSI6Ikdyb3VwIiwiaWQiOiIwIn0?header=false&footer=false&theme=dark
  6. Kopieren Sie die URL, wenn Sie mit der Anpassung fertig sind. Jetzt können Sie den Feed in Ihre Event App einbetten.

7. Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit der Einbettungsfunktion mit Weblink oder einer benutzerdefinierten Registerkarte .

Soziale Wand von Walls.io

Walls.io ist ein umfassendes Social-Wall-Tool, das die Interaktion mit dem Publikum in Echtzeit fördert, Leads generiert und Feedback für alle Arten von Events sammelt. Zeigen Sie benutzergenerierte Inhalte von Plattformen wie X (Twitter), Instagram und Facebook in einem anpassbaren Feed an. Walls.io bietet interaktive Funktionen, die ein wirklich unvergessliches Erlebnis schaffen, darunter Umfragen, Reaktionen und eine Fotoautomaten-Integration.

Walls.io-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

Plattformen zur Zielgruppeneinbindung

Schiebetür

Wir sind von Slidos Live-Umfrage- und Q&A-Plattform so begeistert, dass wir einen eigenen Artikel dafür geschrieben haben. ❤️ Erfahren Sie mehr in unserem Artikel über Slido und Webex Events .

MeetingPulse-Tool für die Reaktion des Publikums

MeetingPulse ist ein webbasiertes Eventtool, mit dem Sie Ihr Publikum und Ihre Teams mithilfe von Frage-und-Antwort-, Umfrage- und Brainstorming-Tools in Echtzeit einbinden können.

MeetingPulse-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

Interaktive Workshops von Butter.us

Butter.us ist ein benutzerfreundlicher Dienst, mit dem Sie interaktive Workshops erstellen können. Erstellen Sie eine Tagesordnung, lassen Sie die Teilnehmer für Fragen in die Warteschlange eintreten und erstellen Sie Breakout-Räume, um die Vernetzungsmöglichkeiten der Teilnehmer zu erhöhen.

Butter.us-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

• Wenn Sie mit der Einrichtung des Butter-Raums fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Sitzung starten . Kopieren Sie in der neuen Browser-Registerkarte, die geöffnet wird, die URL aus der Adressleiste und fügen Sie sie in eine Weblink-Funktion ein.

• Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Einbettung über das Feld „Inhaltsanbieter“ oder die Funktion „Weblink“ vornehmen.

Jotform-Umfragen und -Formulare

Jotform ist eine leistungsstarke Online-Anwendung, mit der jeder schnell benutzerdefinierte Online-Formulare erstellen kann. Die intuitive Drag-and-Drop-Benutzeroberfläche macht das Erstellen von Formularen unglaublich einfach. Mit Jotform können Sie Formulare erstellen und veröffentlichen, sie in Ihre Site integrieren und Antworten per E-Mail erhalten.

Jotform-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

Typeform-Umfragen und -Formulare

Typeform bietet eine schöne, dialogorientierte Umfrage- und Formularerfahrung, die auf jedem Gerät hervorragend funktioniert. Die intuitive Verwaltungsoberfläche, die Vorlagen und das Inspirationszentrum sparen jede Menge Zeit. Besonders gut gefallen uns die Vorlage für Umfragen nach Veranstaltungen.

Wir lieben Typeform so sehr, dass wir einen ganzen Artikel darüber geschrieben haben. ❤️ Lesen Sie unseren Artikel zu Typeform und Webex Events , um ausführliche Informationen dazu zu erhalten, wie Sie Typeform in Ihrer Event App optimal nutzen können.

Fotoautomaten- und Galerieplattformen

Virtueller Fotoautomat Simple Booth

Simple Booth inspiriert benutzergenerierte Inhalte mit einer virtuellen Foto-App. Entwerfen Sie ein Fotoautomaten-Erlebnis, bei dem die Teilnehmer personalisierte Fotos als digitale Souvenirs erstellen können.

Erstellen Sie ganz einfach eine virtuelle Fotokabine und betten Sie sie in Ihre Event App ein. Denken Sie auch darüber nach, die Galerie und den Live-Feed von Simple Booth einzubetten, damit Ihre Teilnehmer die Fotos anderer durchsuchen können.

Einfache Standressourcen

Tipps zur Einrichtung

• Nachdem Sie Ihren Stand erstellt und angepasst haben, gehen Sie zur Seite „Voreinstellungen“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Kopieren“ neben dem Feld „Link erfassen“, um ihn in eine Weblink-Funktion einzubetten.

• Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit der Einbettungsfunktion mit Weblink .

Virtuelle Fotokabine von Snapbar

Erstellen Sie ganz einfach eine virtuelle Fotokabine und betten Sie sie mit dem Snapshot-Produkt von Snapbar in Ihre Event App ein. Snapbar ist eine browserbasierte Software, mit der Sie Ihre virtuelle Fotokabine vollständig anpassen können, einschließlich Farben, Logos, Hintergründen, Rahmen, Aufklebern und mehr.

Bieten Sie Ihren Benutzern das modernste und spannendste Erlebnis mit einer KI-Fotokabine – nutzen Sie die neueste generative KI-Technologie, um Benutzer in beeindruckende KI-generierte Porträts zu verwandeln. Snapbar bietet eine browserbasierte Software und arbeitet mit Ihnen zusammen, um Ihre Microsite, KI-Porträtstile, E-Mail-Zustellung und mehr vollständig anzupassen. Erfahren Sie alles über Snapbar und Snapshot AI auf der Snapbar-Website .

Snapbar-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

• Nachdem Sie Ihren Stand erstellt haben, kopieren Sie einfach die Stand-URL von der Übersichtsseite, um sie in eine Weblink-Funktion einzubetten.

• Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit der Einbettungsfunktion mit Weblink .

Pixieset-Fotogalerie

Pixieset ist eine All-in-One-Plattform für moderne Fotografen, die Kunden Fotogalerien, Websites, Online-Shops und Softwaretools zur Studioverwaltung bietet. Mit Pixieset können Sie mit seiner benutzerfreundlichen Oberfläche Ihre eigene, vollständig angepasste Galerie erstellen.

Pixieset-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

• Nachdem Sie alle Bilder hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ und dann auf „Direktlink abrufen“ . Kopieren Sie im angezeigten Modalfenster die URL, um sie in eine Weblink-Funktion einzubetten.

• Der Foto-Download-PIN verhindert, dass Teilnehmer Ihre Fotos herunterladen, wenn sie die PIN nicht kennen. Wenn Sie möchten, dass Teilnehmer Fotos ohne PIN herunterladen, klicken Sie auf den Link „Download-Einstellungen“ unter dem PIN-Feld, um diese Einstellung zu deaktivieren.

• Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Einbettung über das Feld „Inhaltsanbieter“ , die Funktion „Weblink“ oder einen externen Link vornehmen.

Virtueller Raum und Spieleplattformen

Virtuelles Whiteboard von Ziteboard

Ziteboard ist ein einfaches, webbasiertes Whiteboard, auf dem die Teilnehmer private oder gemeinsame Notizen machen und mit dem Stiftwerkzeug des Boards zeichnen, kritzeln und Nachrichten schreiben können.

Ziteboard-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

Virtuelles Whiteboard Miro

Miro ist eine browserbasierte Whiteboard-Plattform, die normalerweise an Unternehmen und Organisationen als Produktivitätstool vermarktet wird. Es kann für Ihre Teilnehmer auch eine unterhaltsame Möglichkeit sein, mit Ihrer Event App und untereinander zu interagieren!

Miro-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

1. Wenn Ihr Board fertig ist, klicken Sie oben rechts auf dem Board auf „Teilen“ .

2. Ändern Sie im angezeigten Modalfenster „Jeder mit dem Link“ in „ Kann anzeigen “ und klicken Sie dann außerhalb des Modals, um es zu schließen.

3. Klicken Sie neben dem Namen Ihres Boards auf das Symbol „Dieses Board exportieren“ und dann auf „Einbetten“ .

4. Kopieren Sie nun den eingebetteten Code und fügen Sie ihn an einer anderen Stelle ein, sodass Sie nur den URL-Link kopieren müssen. Die URL wird zwischen den Anführungszeichen nach „src=“ angezeigt, wie unten dargestellt. 👇

Die gerade beschriebene URL.
  5. Jetzt können Sie den Feed in Ihre Event App einbetten.

6. Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit der Einbettungsfunktion mit Weblink oder einer benutzerdefinierten Registerkarte .

Virtuelle Puzzles von Jigsaw Explorer

Jigsaw Explorer ist ein kostenloser Online-Puzzle-Builder, mit dem Sie interaktive Puzzles erstellen und direkt in Ihre Veranstaltung einbetten können. Das Erstellen und Einbetten eines benutzerdefinierten Puzzles ist kostenlos und einfach, und für Jigsaw Explorer ist keine Anmeldung erforderlich!

Jigsaw Explorer-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

• Wenn Sie ein vorgefertigtes Puzzle verwenden, öffnen Sie einfach das Puzzle und kopieren Sie seine URL aus der Adressleiste.

• Wenn Sie Ihr eigenes Puzzle erstellen, klicken Sie auf der Seite „Ihr individuelles Puzzle ist fertig“ auf die Schaltfläche „ Link kopieren “.

• Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit der Einbettungsfunktion mit Weblink oder einem externen Link .

Kalenderplattformen

Calendly Kalenderbuchungstools

Calendly ist eine kostenlose Online-Terminplanungssoftware, die Ihnen dabei hilft, Treffen mit anderen Personen zu vereinbaren.

Calendly-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

• Wenn Sie möchten, dass Webex Events die Teilnehmerinformationen in Calendly mithilfe unserer Funktion „ Daten an URL weitergeben“ automatisch ausfüllt, ist die Konfiguration von Calendly ganz einfach! Bearbeiten Sie einfach Ihr Calendly-Event, erweitern Sie den Abschnitt „Fragen der eingeladenen Teilnehmer“ und legen Sie das Feld „Namenseingabe“ auf „Vorname, Nachname“ fest. Klicken Sie auf „Übernehmen“ und dann auf „Speichern und schließen“ , um Ihre Änderungen zu speichern.

• Wenn Ihr Calendly-Ereignis bereit ist, gehen Sie zur Startseite und klicken Sie auf „Teilen“ für Ihr Ereignis. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf die Schaltfläche „Link kopieren“ .

• Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Einbettung über das Feld „Inhaltsanbieter“ , die Funktion „Weblink“ oder einen externen Link vornehmen.

Video- und Meeting-Plattformen

Webex-Besprechungen

Die Einbettung von Webex erfolgt in diesem Artikel anders als bei anderen Plattformen. Lesen Sie daher unseren Artikel zu Webex und Webex Events, um umfassende Informationen zu erhalten.

Zoom-Meetings

In diesem Artikel werden Zoom-Einbettungen anders vorgenommen als bei anderen Plattformen. Umfassende Informationen finden Sie in unserem Artikel zu Zoom- und Webex Events .

Wistia-Videohosting-Plattform

Wistia ist eine Videoplattform, die für Vermarkter entwickelt wurde, damit jedes Video zählt. Bearbeiten, hosten, vermarkten und messen Sie die Wirkung Ihrer Videos mit Leichtigkeit! Erfahren Sie alles über die fantastischen Funktionen von Wistia auf der Produktseite .

Wistia-Ressourcen

Tipps zur Einrichtung

• Öffnen Sie ein Video in Wistia und klicken Sie auf die Schaltfläche „Einbetten und teilen“ . Klicken Sie im angezeigten Fenster auf die Registerkarte „ Teilen “ und dann auf die Schaltfläche „Link kopieren“ .

• Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Einbettung über das Feld „Inhaltsanbieter“ , die Funktion „Weblink“ oder einen externen Link vornehmen.

Asynchrone Videoübertragungen mit Vidcast

Vidcast ist ein Videonachrichtentool, mit dem sich kurze Videos ganz einfach aufnehmen, bearbeiten und teilen lassen. Es hilft verteilten Teams, effektiver zusammenzuarbeiten und Zeit zu sparen. Vidcast ist kostenlos und Teil von Webex . Melden Sie sich einfach mit Ihren Webex-Anmeldeinformationen an (oder registrieren Sie sich für ein kostenloses Konto) unter app.vidcast.io .

Lesen Sie unseren Artikel zur Verwendung von Vidcast, um weitere Informationen und Anweisungen zu erhalten.

Fehlt was?

Wenn Sie bei Ihrer Veranstaltung eine Plattform verwendet haben, die oben nicht aufgeführt ist, und damit zufrieden waren, oder wenn wir etwas vergessen haben, das wir Ihrer Meinung nach anderen Kunden mitteilen sollten, chatten Sie mit uns!

Fragen? Wenn Sie Hilfe zu Drittanbietern benötigen, wenden Sie sich an deren Support. Wenn Sie Hilfe zu Webex Events Produkten benötigen, chatten Sie mit uns, senden Sie eine E-Mail an support@socio.events oder nehmen Sie an einer persönlichen Sitzung teil.