Produkte
Einführung in die Registrierung

Erstellen Sie in wenigen Minuten eine wunderschön gebrandete Registrierungsseite

Emily van der Harten avatar
Verfasst von Emily van der Harten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Durch die Aktivierung der Registrierung für Ihr Webex Event wird der Registrierungsprozess mit hochgradig anpassbaren Formularen, mehrstufigen Fragen und nahtloser Integration mit jedem anderen Webex Events Produkt optimiert. Das bedeutet, dass unsere robusten Registrierungs-, Onsite und Event App Metriken ein vollständiges Bild der Reise jedes Teilnehmers liefern, von der Registrierungsseite bis zur Abschieds-E-Mail am Ende Ihrer Veranstaltung.

Eine Registrierungsseite für Mobilgeräte und Desktops.

Der beste Teil? Die Webex Events Registration ist einfach einzurichten, sodass Sie mehr Zeit mit dem verbringen können, was Sie am besten können – der Organisation großartiger Events.

Passen Sie Ihre Registrierungsseite an und versehen Sie sie mit einem Branding

Wir sind uns der Bedeutung einer starken und einheitlichen Markenidentität bewusst und haben daher die Webex Events Registration mit individueller Anpassung als Leitstern entwickelt. 🌟 Fast jedes Detail der Registrierungsseite kann bearbeitet werden, einschließlich der Bilder, des Schaltflächentexts, der Farben und sogar der Seiten-URL.

Zwei Screenshots, die die Seite „Registrierungsdarstellung“ und die Seite „Einstellungen – Allgemein“ zeigen.

All diese Anpassungen sind mit der benutzerfreundlichen Oberfläche der Webex Events Plattform ganz einfach, sodass Ihre gebrandete Registrierungsseite in wenigen Minuten einsatzbereit ist!

Personalisieren Sie das Teilnehmererlebnis

Mit der Webex Events Registration können Sie eine personalisierte Teilnehmerreise für alle unsere Produkte gestalten. Erstellen Sie Promo-Codes, um VIPs, Presse, Mitarbeitern und mehr Rabatte und versteckte Zusatztickets zu gewähren. Passen Sie die Kommunikation mit maßgeschneiderten Nachrichten zu Checkout, Bestätigung, Stornierung und Rückerstattung an die von den Teilnehmern ausgewählte Art von Tickets an.

Der Abschnitt „Teilnehmerinformationen“ auf der Registrierungsseite und ein Teilnehmerprofil in der mobilen Event-App.

Nachdem die Teilnehmer die Registrierung abgeschlossen haben, verwenden Sie unser E-Mail-Tool, um den Teilnehmern personalisierte Anweisungen für den Beitritt zur Event App zu senden. Wenn sie sich anmelden, werden die persönlichen Daten, die sie bei der Registrierung eingegeben haben, in ihr Netzwerkprofil eingetragen, sodass sie sofort mit dem Netzwerken beginnen können.

Stellen Sie die wichtigen Fragen

Das Sammeln von Daten über Ihre Teilnehmer ist für den Erfolg Ihrer Veranstaltung von entscheidender Bedeutung. Mit Webex Events können Sie ganz einfach alle Arten von Fragen stellen und sogar Links in den Fragentext einfügen. Erstellen Sie Checkout-Formulare , die auf einzelne Tickets oder Teilnehmertypen zugeschnitten sind, und stellen Sie den richtigen Personen zur richtigen Zeit die richtigen Fragen und Folgefragen. Es ist für jeden einfach!

Ein Anmeldeformular. Eine Frage zur Anwesenheit nach der Party und zwei Folgefragen sind sichtbar.

Erstellen Sie Fragen, die Teilnehmer in Ihrer Event App automatisch Gruppen zuordnen, um automatisch maßgeschneiderte Erlebnisse zu ermöglichen, oder lassen Sie Teilnehmer ihre eigenen Gruppen auswählen.

Erhalten Sie sofortige Auszahlung mit Stripe

Mit der Webex Events Registration sind die Einnahmen sofort in Ihrem verbundenen Stripe-Konto verfügbar – nicht erst Wochen später oder nach Ende der Veranstaltung. 💰 Um mehr zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel zu Stripe- und Webex Events .

Die Stripe-Registrierungseinstellung auf der Webex Events-Plattform.

Bleiben Sie mit Echtzeit-Metriken und E-Mail-Benachrichtigungen auf dem Laufenden

Unsere integrierte Seite mit den Webex Events Registration bietet Ihnen und Ihren Stakeholdern einen Echtzeitüberblick über Ticketverkäufe, Einnahmen und andere wertvolle Datenpunkte. Fügen Sie Ihre Google Analytcs (GA4), Meta Pixel, LinkedIn Insight Tag oder Google Tag Manager-IDs hinzu, um noch detailliertere Verhaltensmetriken zu erhalten. Erfahren Sie mehr in unserem Artikel über UTM-Parameter und Registrierungsseiten-Tracking .

Die Seite mit den Registrierungsmetriken auf der Webex Events-Plattform.

Richten Sie Teambenachrichtigungen ein, um automatisierte E-Mails mit Details zu neuen Bestellungen für ausgewählte Tickets zu erhalten. Erfahren Sie mehr in unserem Artikel „Einstellungen für die Event-Registrierung“ .

Die Benachrichtigungsseite des Registrierungseinstellungen-Teams.

Nächste Schritte

Möchten Sie mehr erfahren?

Sind Sie bereit, die Registrierung zu nutzen? Lesen Sie unseren Artikel „Grundlagen zur Registrierungseinrichtung“ , um Anweisungen zum Aktivieren und Konfigurieren der Webex Events Registration.