Wie gebe ich Referenten, Sponsoren und Ausstellern Zugriff auf meine Event App?
Wie gebe ich Referenten, Sponsoren und Ausstellern Zugriff auf meine Event App?
Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Mit unseren Funktionen für Redner, Sponsoren und Aussteller können Sie individuelle Event App Profile für jeden dieser wichtigen Event-Unterstützer erstellen. Nachdem Sie mit ihnen zusammengearbeitet haben, um ihre Profile zu erstellen , fragen Sie sich vielleicht: „Gewährt ihnen die Erstellung eines Funktionsprofils auch Zugriff auf die Event App?“

Kurze Antwort: Nein. Sie müssen für jeden Redner, Sponsor oder Ausstellervertreter, der Zugriff haben soll, ein Teilnehmerprofil hinzufügen, indem Sie ihn entweder über ein kostenloses Ticket registrieren lassen oder ihn manuell zur Teilnehmerliste hinzufügen. Lesen Sie weiter, um spezifische Tipps und Anweisungen für beides zu erhalten.

Psst! Wenn Sie Informationen darüber wünschen, wie Sie Rednern Zugriff auf Webex Events Production Studio gewähren können, senden Sie ihnen unsere Anweisungen für Webex Events Production Studio Speaker .

Wählen Sie eine Methode

Sie können Ihrer Veranstaltung auf zwei Arten Redner und Sponsoren- oder Ausstellerpersonal hinzufügen.

• Machen Sie ein verstecktes Freiticket (am einfachsten)

• Fügen Sie sie manuell hinzu oder importieren Sie sie (schwieriger)

Lassen Sie uns jede Option erkunden.

Erstellen Sie ein verstecktes Ticket

Wenn Sie Webex Events Registration verwenden, erstellen Sie ein verstecktes Ticket, das nur Personen mit dem richtigen Zugangscode zugänglich ist, und senden Sie den Zugangscode dann an Redner, Sponsoren und Aussteller, damit diese sich als Teilnehmer registrieren können.

Bei dieser Methode müssen Sie keine zusätzlichen Informationen koordinieren oder sammeln und können in Ihrer Event App automatisch Sprecher-, Sponsoren- und Aussteller-Teilnehmerprofile speziellen Gruppen zuweisen. Eine vollständige Anleitung finden Sie in unserem Artikel zum Erstellen von Tickets .

Manuell hinzufügen oder importieren

Wenn Sie Webex Events Registration nicht verwenden oder nicht viele Personen hinzufügen können, erstellen Sie Teilnehmerprofile einzeln manuell oder importieren Sie eine Liste.

Bei diesen Methoden müssen Sie jeden Redner, Sponsor und Aussteller kontaktieren und die Namen und E-Mail-Adressen aller Personen sammeln, die Zugriff auf die Event App haben sollen. Anschließend müssen Sie die Informationen jeder Person in die Webex Events Plattform oder in die Teilnehmerimportvorlage eingeben.

Vollständige Anweisungen finden Sie in unserem Leitfaden zum Hinzufügen und Importieren von Teilnehmern !

Kommunizieren Sie klar

Für welche Methode Sie sich auch entscheiden, es ist oft wichtig, Ihren Stammteilnehmern mitzuteilen, dass die Teilnehmerprofile von Rednern, Sponsoren und Ausstellern etwas Besonderes sind. Teilen Sie Ihren Rednern, Sponsoren und Ausstellern Bild- und Namenskonventionen, Beschreibungsrichtlinien und andere spezielle Hinweise mit, damit diese ihre Teilnehmerprofile mit allen erforderlichen Informationen einrichten können. Wenn Sie selbst Teilnehmerprofile hinzufügen, achten Sie darauf, diese entsprechend zu konfigurieren.

Das Modal „Neuer Benutzer“ in der Webex Events-Plattform. Das Bild ist das Slido-Logo und im Feld „Nachname“ steht hinter dem Nachnamen der Person „Sponsor“.

Nachdenken über:

• Möchten Sie, dass Sponsoren und Aussteller das Logo ihrer Organisation als Profilbild verwenden?

• Möchten Sie, dass sie nach ihrem Nachnamen ein Tag wie (Sponsor) einfügen?

• Sollten sie einen Titel und ein Unternehmen enthalten oder diese leer lassen?

Jetzt können Ihre Redner, Sponsoren und Aussteller mit allem interagieren, was den Teilnehmern möglich ist, einschließlich der Pinnwand, dem Chat und den Videoräumen. Auf einer Redner- oder Sponsorenseite können sie einfach auf die Registerkarte „Chat“ klicken ( falls aktiv ) und auf Teilnehmer-Chats antworten.

Die Registerkarte „Chat“ in einem Sponsorprofil. Ein Teilnehmer hat einen Chat gepostet, und ein Sponsor mit einem Teilnehmerprofil hat einen Chat zurückgesendet.

Wenn Sie Videoräume für Ihre Sponsoren, Redner oder Aussteller eingerichtet haben, fügen Sie deren Teilnehmerprofile als Moderatoren für ihre Räume hinzu und senden Sie ihnen dann unseren Moderatorenleitfaden . 👍

Nachdem Sie nun wissen, wie Sie Ihren Rednern, Sponsoren und Ausstellern Zugriff auf Ihre Event App gewähren, lesen Sie unseren Artikel „Teilnehmer-Networking mit Webex Events“ , um zu erfahren, wie das Teilnehmererlebnis aussieht.