Erstellen Sie Tickets in der Webex Events Registration

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Tickets sind die Optionen, aus denen Registranten wählen können, wenn sie Ihre Webex Events Registration besuchen. Jedes Ticket kann einen eindeutigen Preis, eine verfügbare Menge, einen Steuersatz und mehr haben. Nachdem Sie Tickets erstellt, Zahlungsinformationen eingerichtet und Ihre Registrierungsseite veröffentlicht haben, erstellen Sie Checkout-Formulare und Fragen und weisen sie einem oder mehreren Tickets zu. Sie können auch Promo-Codes für Rabatte oder versteckte Tickets einrichten ! 🏆

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Einrichten und Verwalten von Tickets und zum Veröffentlichen der Webex Events Registration.

Erstellen Sie ein Ticket

Klicken Sie in der Navigationsleiste Ihrer Veranstaltung unter „Registrierung“ auf „ Tickets“ , klicken Sie auf „Neues Ticket“ und wählen Sie dann „Kostenloses Ticket“ oder „Kostenpflichtiges Ticket“ aus. „Kostenpflichtiges Ticket“ ist nur dann eine Option, wenn Sie Ihre Veranstaltung in den Registrierungsgrundlagen als kostenpflichtige Veranstaltung markiert haben.

Die gerade beschriebenen Schritte.

Ticket-Grundlagen

Füllen Sie nun die folgenden Felder aus:

Das Modal „Kostenpflichtiges Ticket erstellen“. Es gibt nummerierte Flaggen, die jeden der nummerierten Abschnitte unter diesem Bild kennzeichnen.
  1. Ticketname – Dies ist der Name, der den Registranten angezeigt wird, wenn sie Ihre Registrierungsseite besuchen. Wir empfehlen daher, ihn so zu gestalten, dass klar erkennbar ist, für wen das Ticket bestimmt ist.

2. Menge – Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Anzahl der Käufe für diesen Tickettyp nicht begrenzen möchten.

3. Preis – Dieses Feld ist sichtbar, wenn Sie „Kostenpflichtiges Ticket“ ausgewählt haben. Die Währung wird aus den Registrierungsgrundlagen übernommen. Geben Sie daher einfach einen numerischen Wert ein.

4. Ticketbeschreibung – Dies ist ein großartiger Ort, um Registranten mehr darüber zu erzählen, für wen dieses Ticket gedacht ist und was sie damit bekommen. Warum könnte ein Registrant beispielsweise das VIP-Ticket dem allgemeinen Eintrittsticket vorziehen? Dies ist Ihre Chance zum Upselling!

5. Anwesenheit – Wählen Sie aus, ob Personen, die dieses Ticket kaufen, persönlich oder virtuell teilnehmen werden.

6. Einer exklusiven Gruppe zuweisen – Exklusive Gruppen identifizieren verschiedene Teilnehmertypen eindeutig, sodass Teilnehmer nur einer exklusiven Gruppe angehören können. Exklusive Gruppen haben die gleichen Verwendungszwecke wie Gruppen und sind außerdem nützlich für die Erstellung von Ticket-spezifischen Ausweisen und Ausweiselementen in Onsite. Lesen Sie unseren Artikel über Gruppen, um mehr zu erfahren.

7. Zu Gruppen zuweisen – Mit Gruppen können Sie die Verfügbarkeit von Funktionen und Elementen in Ihrer Event App einschränken. Im Gegensatz zu exklusiven Gruppen können Teilnehmer mehreren Gruppen angehören. Lesen Sie unseren Artikel über Gruppen, um mehr zu erfahren.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie noch keine Gruppen erstellt haben, klicken Sie einfach auf das Dropdown-Menü und dann auf „Erstellen“ .

Sie sind mit Ihren Ticket-Grundlagen fertig! Sie können an dieser Stelle einfach auf „Änderungen speichern“ klicken und ein weiteres Ticket hinzufügen oder die Registrierung sofort veröffentlichen . Allerdings gibt es unter „Erweiterte Einstellungen“ einige optionale Einstellungen, mit denen Sie die Ticketverfügbarkeit, Sichtbarkeit und die Stripe-Gebühr steuern können.

💡 Beachten Sie: Wenn Sie ein vorhandenes Ticket bearbeiten und die diesem Ticket zugewiesenen Gruppen ändern, werden die Gruppenzuweisungen automatisch in der Event App für alle Teilnehmer aktualisiert, die diese Art von Ticket gekauft haben.

Erweiterte Einstellungen

Der Abschnitt „Erweiterte Einstellungen“ des neuen Ticketmodals. Es gibt nummerierte Flaggen, die jeden der nummerierten Abschnitte unter diesem Bild kennzeichnen.
  1. Verkaufsstart und Verkaufsschluss – Wenn dieses Ticket nur für einen bestimmten Zeitraum verfügbar sein soll, legen Sie hier den Datumsbereich fest. Dies eignet sich hervorragend für zeitbasierte Frühbucher-Specials oder Flash-Sales!

💡 Beachten Sie, dass die Öffnungs- und Schließzeiten auf der Zeitzone basieren, die bei der Veranstaltungserstellung festgelegt wurde.

2. Ticketverfügbarkeit – In dieser Kategorie gibt es zwei Optionen:

• Ticketkauflimits hinzufügen* – Geben Sie eine Mindestanzahl an Tickets ein, die in einer einzigen Bestellung gekauft werden müssen, legen Sie eine maximale Anzahl von Tickets fest, die in einer einzigen Bestellung gekauft werden können, oder führen Sie beides aus. Beispielsweise könnten Sie verlangen, dass Personen mindestens vier Tickets kaufen, um von einem Gruppenticketpreis zu profitieren.

• *Die Felder „Minimum“ und „Maximum“ sind erst verfügbar, wenn Sie die Registrierung veröffentlichen und im Menü „Einstellungen“ die Option „Gruppenregistrierung zulassen“ aktivieren. Erfahren Sie mehr in unserem Artikel über Registrierungseinstellungen .

• Ticketverkäufe schließen – Aktivieren Sie diesen Schalter, um den Ticketverkauf sofort zu stoppen, unabhängig von der Menge, dem Öffnungs- und Schließdatum und den Einstellungen für das Kauflimit.

3. Sichtbarkeit – Diese Einstellung bietet drei Optionen:

• Sichtbar – Jeder kann das Ticket finden und kaufen. 👍

• Versteckt – Registranten können nur dann auf das Ticket zugreifen, wenn sie den zugehörigen Aktionscode eingeben. Bei Bedarf können Sie Tickets später wieder einblenden. 🤫

• Ausgeblendet, wenn nicht verfügbar – Dieses Ticket wird vor dem Öffnungsdatum des Verkaufs automatisch vollständig ausgeblendet oder wenn die Mengenbegrenzung oder das Schlussdatum des Verkaufs erreicht sind. ⌛

💡 Beachten Sie, dass Sie Tickets nach der Veröffentlichung der Registrierung nur dann löschen können, wenn niemand sie gekauft hat. Wenn Teilnehmer bereits einen bestimmten Tickettyp gekauft haben und dieser nicht mehr auf der Registrierungsseite angezeigt werden soll, aktivieren Sie die Schaltfläche „Ticket ausblenden“, um ihn aus dem Formular zu entfernen.

4. PDF-Ticket – In jeder Bestätigungs-E-Mail gibt es bis zu zwei Schaltflächen, die sich auf die Transaktion eines Teilnehmers beziehen – eine Schaltfläche „Ticket herunterladen“ und eine Schaltfläche „Quittung herunterladen“. Wenn die Registrierung kostenpflichtig ist, enthält die E-Mail die Schaltfläche „Beleg herunterladen“.

Wenn Sie ein kostenloses Ticket erstellen und Ihre Veranstaltung virtuell ist, optimieren Sie Ihre Bestätigungs-E-Mails und sorgen Sie für Ordnung, indem Sie die Schaltfläche „Ticket herunterladen“ mithilfe der Schaltfläche „In Bestätigungs-E-Mail aufnehmen“ deaktivieren. Lesen Sie unseren Artikel darüber, was Teilnehmer nach der Registrierung erhalten, um mehr zu erfahren.

💡 Beachten Sie, dass die Bestätigungs-E-Mail weiterhin die Schaltfläche „Ticket herunterladen“ enthält, wenn sich mehrere Personen in derselben Bestellung registriert haben und bei einem der Tickets die PDF-Ticket-Umschaltung deaktiviert war. Allerdings enthalten nur Tickets, bei denen der Schalter aktiviert ist, PDFs.

5. Servicegebühr – Diese Optionen werden angezeigt, wenn Sie „Kostenpflichtiges Ticket“ ausgewählt haben.

• Pass On bedeutet, dass die Gebühr zum Gesamtticketbetrag addiert wird.

• „Absorbieren“ bedeutet, dass die Stripe-Gebühr den Registranten nicht angezeigt oder in Rechnung gestellt wird. Stattdessen wird die Gebühr vom Ticketpreis abgezogen.

💡 Beachten Sie, dass für Zahlungen per Scheck oder Rechnung keine Bearbeitungsgebühren anfallen.

6. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , wenn Sie fertig sind.

Du hast gerade ein Ticket erstellt! 🎫 Wiederholen Sie diese Schritte , um alle benötigten Tickets zu erstellen.

Tickets verwalten

Tickets werden in der Reihenfolge aufgelistet, in der sie erstellt wurden. Klicken Sie auf das Sechs-Punkte- Symbol neben einem Ticket und ziehen Sie es, um seine Reihenfolge auf der Registrierungsseite zu ändern.

Das Einstellungsmenü eines Tickets wurde erweitert und ein Ticket wurde per Drag-and-Drop verschoben, um es neu anzuordnen.

Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen “ ( ) eines Tickets, um einen der folgenden Schritte auszuführen:

• Bearbeiten

• Klonen – Durch das Klonen eines Tickets werden alle seine Einstellungen und Informationen kopiert.

• Link teilen – Kopieren Sie einen Link, der die Registrierungsseite öffnet, auf der nur das ausgewählte Ticket verfügbar ist.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie einen Link zu einem versteckten Ticket teilen, teilen Sie unbedingt auch den zugehörigen Zugangscode mit.

• Löschen – Sobald ein Teilnehmer ein Ticket kauft, können Sie dieses Ticket nicht mehr löschen, auch wenn Sie den Kauf zurückerstatten oder dem Teilnehmer ein anderes Ticket zuweisen.

Zahlungsmöglichkeiten

Der Abschnitt „Zahlungsoptionen“ befindet sich beim Einrichten der Registrierung unterhalb des Abschnitts „Allgemeine Geschäftsbedingungen und Rückerstattungen“ und ist der letzte Schritt vor der Veröffentlichung der Registrierung. Nach der Veröffentlichung der Registrierung befindet sich dieser Abschnitt unter Registrierungseinstellungen .

💡 Beachten Sie, dass der Abschnitt „Zahlungsoptionen“ und die Schaltfläche „Rückerstattungsrichtlinien“ beim Einrichten der Registrierung nicht auf der Seite „Tickets“ angezeigt werden, wenn Sie nur kostenlose Tickets erstellen.

Streifen

Stripe verarbeitet alle Zahlungen über die Webex Events Registration. Um ein neues oder bestehendes Stripe-Konto zu verbinden, klicken Sie auf die Schaltfläche „Mit Stripe verbinden“ und befolgen Sie die Anweisungen im Formular. Sobald Sie mit der Erstellung oder Verknüpfung eines Kontos fertig sind, werden Sie zurück zur Webex Events Plattform weitergeleitet.

Der Abschnitt „Zahlungsoptionen“ und die Schaltfläche „Mit Stripe verbinden“.

Rechnung und Scheck

Wenn Sie diese Optionen aktivieren, können Teilnehmer wählen, ob sie eine Rechnung erhalten oder per Scheck bezahlen möchten, anstatt Kreditkarteninformationen einzugeben. Wenn Teilnehmer eine dieser Offline-Zahlungsmethoden verwenden, müssen Sie Bestellungen manuell als bezahlt markieren, sobald Sie die Zahlung erhalten. Ausführliche Informationen und Anweisungen finden Sie in unserem Artikel Rechnungs- und Scheckzahlungen .

💡 Beachten Sie, dass Sie entweder die Registrierung mit Stripe verbinden oder Scheck- oder Rechnungszahlungen aktivieren müssen, bevor Sie die Registrierung veröffentlichen können.

Steuer (optional)

Wenn Ihre Veranstaltung in einer Region stattfindet, in der Sie auf Registrierungsaufträge Steuern erheben müssen, geben Sie hier den Steuersatz Ihres Ortes und die von der Regierung ausgestellte Steuer-ID ein.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie für die Registrierung Steuern erheben müssen, konsultieren Sie die Steuerrichtlinien Ihrer lokalen Regierung oder wenden Sie sich an einen Steuerberater.

Das Modal „Steuer hinzufügen“ mit nummerierten Pfeilen, die auf die unten beschriebenen Felder hinweisen.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Steuer hinzufügen .

2. Verwenden Sie im angezeigten Modal das Feld „Zu Ticket(s) zuweisen“ , um auszuwählen, für welches Ticket bzw. welche Tickets dieser Steuersatz gilt. Wenn die Steuern auf mehreren Standorten mit unterschiedlichen Sätzen basieren, können Sie für jeden Standort ein Ticket erstellen und dann jedem Ticket einzeln eine Steuer hinzufügen.

3. Nachdem Sie mindestens ein Ticket ausgewählt haben, geben Sie den Steuernamen ein, der auf der Checkout-Seite und auf den Belegen angezeigt wird.

4. Geben Sie als Nächstes den Prozentsatz des Steuersatzes ein.

5. Fügen Sie die von der Regierung Ihrer Organisation ausgestellte Steuer-ID in das Feld „Umsatzsteuer-Registrierungs-ID“ ein.

6. Klicken Sie auf Änderungen speichern .

Nachdem Sie die Steuer hinzugefügt haben, klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ ( ). neben einem Steuerelement, um es zu bearbeiten oder zu löschen.

Der Abschnitt „Steuern“ auf der Seite „Tickets“. Das Einstellungsmenü ist ein erweiterter Text zu einem Steuerelement.

Allgemeine Geschäftsbedingungen und Rückerstattungen

Wenn Sie eine neue Registrierung einrichten, befindet sich der Abschnitt „Allgemeine Geschäftsbedingungen und Rückerstattungen“ unterhalb des Abschnitts „Tickets“. Die Bearbeitung dieser beiden Bereiche ist optional.

Nach der Veröffentlichung der Registrierung wird dieser Abschnitt auf die Seite „Einstellungen“ verschoben, und Teilnehmer können über den Link „Allgemeine Geschäftsbedingungen“ unten auf der Registrierungsseite auf die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Ihre Rückerstattungsrichtlinien zugreifen.

Der Abschnitt „Allgemeine Geschäftsbedingungen und Rückerstattungen“.

Terms & amp; Bedingungen

Zusätzlich zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Webex Events , die automatisch enthalten sind, können Sie Ihre eigenen hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche „Allgemeine Geschäftsbedingungen bearbeiten“ klicken und Ihren benutzerdefinierten Text eingeben oder einfügen. Es gibt eine Vielzahl von Textformatierungsoptionen, einschließlich Hyperlinks und Bildern.

Das Modal „Allgemeine Geschäftsbedingungen bearbeiten“.

Rückgaberecht

Klicken Sie auf „Rückerstattungsrichtlinie auswählen“ und wählen Sie eine Option aus der Dropdown-Liste aus. Wenn Sie „Benutzerdefinierte Rückerstattungsrichtlinie“ auswählen, geben Sie Ihre benutzerdefinierte Richtlinie in das angezeigte Textfeld ein.

Das Rückerstattungsrichtlinien-Modal mit erweiterter Dropdown-Liste.

Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , um die Auswahl Ihrer Rückerstattungsrichtlinie abzuschließen.

Nächste Schritte

Führen Sie nach dem Erstellen von Tickets die folgenden Schritte der Reihe nach aus:

Denken Sie nach der Veröffentlichung daran, dass Sie die Bestätigungsnachrichten, die die Teilnehmer erhalten, und den Inhalt ihres PDF-Tickets basierend auf dem von ihnen gekauften Ticket anpassen können. Lesen Sie unseren Artikel über das Anpassen von Checkout-Nachrichten, um mehr zu erfahren.