Umfragen in Ihrer Event App

Sammeln Sie Feedback, um Ihre Veranstaltung Jahr für Jahr zu verbessern

Anthony Miller avatar
Verfasst von Anthony Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Das Sammeln von Umfrage-Feedback zu Ihrer Veranstaltung ist von entscheidender Bedeutung, um den Teilnehmern, Sponsoren, Rednern und Stakeholdern Jahr für Jahr das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Der strategische Einsatz von Umfragen vor, während und nach Ihrer Veranstaltung informiert über Ihre Veranstaltungsstrategie und trägt dazu bei, das Engagement und die Zufriedenheit der Teilnehmer zu maximieren.

Dieser Artikel zeigt die Funktionen, die Umfragen in Ihrer Event App unterstützen, und bietet einige Profi-Tipps, um Umfragen optimal zu nutzen. 📈

Bewertungen und Rezensionen

Der Link „Jetzt bewerten“ in einer Sitzung und der Bildschirm „Jetzt bewerten“ in der mobilen App.

Unser integriertes Bewertungs- und Rezensionen-Tool ist eine großartige Ergänzung zu Ihrer Event-Feedback-Strategie. Wenn Sie die Funktion „Agenda“ mit Sitzungen verwenden oder die Funktionen „Sprecher“, „Sponsoren“, „Aussteller“ oder „Benutzerdefinierte Listen“ verwenden, machen wir es Ihnen leicht, einfaches Feedback zu einzelnen Funktionselementen zu sammeln! Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel „Bewertungen und Rezensionen“ .

Einblicke in die Teilnehmer

Attendee Insights ist ein weiteres integriertes Feedback-Tool, das Teilnehmer dazu auffordert, ihr gesamtes Veranstaltungserlebnis zu bewerten, nachdem sie eine Reihe von Aktionen in der Event App abgeschlossen haben, z. B. die Teilnahme an einigen Agenda-Sitzungen oder die Beantwortung einiger Umfragefragen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel „Attendee Insights“ .

Ein Popup-Fenster „Teilnehmereinblicke“ in der Web-App.

Erweiterte Umfrageanbieter

Wir haben mehrere Empfehlungen von Drittanbietern für Ihre individuelleren Umfrageanforderungen zusammengestellt. Wenn Ihr Lieblingsanbieter nicht auf der Liste ist, machen Sie sich keine Sorgen! Jeder Umfrageanbieter, der einen Umfragelink anbietet, kann mit Ihrer Event App arbeiten und viele können sogar in Ihre Web-App einbetten.

Slido , ein weiteres Cisco-Unternehmen, ist unser führender Anbieter von Umfragen und Umfragen. Slido bietet erweiterte Funktionen wie Analysen, mehrere Räume, Umfragen und Umfragen ! Das Einrichten einer Slido-Umfrage ist einfach und intuitiv. Erstellen Sie ansprechende Live- und Selbstbefragungen und visualisieren Sie die Ergebnisse in Echtzeit. Wenn es einfach ist, Umfragen auszufüllen, steigen Ihre Antwortquoten! 🚀 Um mehr über die hervorragenden Funktionen von Slido zur Teilnehmereinbindung und deren Funktionsweise mit Webex Events zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel zu Slido und Webex Events .

Wir lieben Typeform auch wegen seiner schönen und gesprächigen Benutzererfahrung, der robusten Anpassung und der intuitiven Benutzeroberfläche für Administratoren. Um mehr darüber zu erfahren, wie Typeform mit Webex Events funktioniert, lesen Sie unseren Artikel über das Hinzufügen einer Typeform-Umfrage zu Ihrer Event App .

Hier sind einige beliebte Anbieter, die Sie in Betracht ziehen sollten:

💡 Beachten Sie, dass wir Ihnen dringend empfehlen, Ihre Umfrage zu testen, wenn Sie sie zu einem benutzerdefinierten Tab hinzufügen oder als eigenständige Funktion in die Web-App eingebettet werden möchten. Durch Tests wird sichergestellt, dass die Umfrage ordnungsgemäß eingebettet wird und wie erwartet für Ihre Veranstaltung funktioniert. 👍

Hinzufügen einer Drittanbieter-Umfrage zu Ihrer Event App

Fügen Sie einfach eine Weblink- oder Weblistenfunktion hinzu und kopieren Sie den Umfragelink und fügen Sie ihn ein, oder verwenden Sie externe Links oder eine benutzerdefinierte Registerkarte , um direkt innerhalb einer Sitzung in Ihrer Event App zu verlinken. In jedem dieser Fälle können Web-App-Benutzer die Umfrage in Ihrer Event App statt in einem neuen Browser-Tab ausfüllen, wenn die Umfrage einbettbar ist. Lassen Sie uns jede dieser Optionen untersuchen. 🔍

Die Weblink-Funktion ist eine großartige Option, wenn Sie eine einzelne Gesamtveranstaltungsumfrage hervorheben möchten. Erfahren Sie mehr in unserem Weblink-Artikel .

Der folgende Screenshot zeigt eine Slido- Umfrage, die als Weblink-Funktion in eine Web-App eingebettet ist. Wir haben die Funktion in „Summit Survey“ umbenannt.

Eine Slido-Umfrage, die als Weblink-Funktion in die Web-App eingebettet ist.

Webliste

Die Funktion „Webliste“ ist perfekt, wenn Sie Umfrage-Feedback für mehrere Sitzungen, Redner oder andere Aspekte Ihrer Veranstaltung wünschen. Jede Sitzung kann einen separaten Link haben. Erfahren Sie mehr in unserem Artikel zur Webliste .

Eine Weblistenfunktion mit dem Namen „Sitzungsumfrage“. Eine Liste der Umfragen ist in der mobilen App sichtbar.

Externe Links sind an vielen Stellen in Ihrer Event App verfügbar. Verknüpfen Sie eine Umfrage einfach direkt mit einer Sitzung, einem Sponsor- oder Ausstellerprofil, einem Banner, einer Ankündigung und mehr. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel über externe Links .

Screenshot einer Umfrage Externer Link in einer Agenda-Sitzung in der mobilen App.

Benutzerdefinierte Registerkarte

Mit benutzerdefinierten Tabs können Sie einen Umfragelink direkt in einen Tab Ihrer Live-Stream-Funktion oder Agenda-Sitzung einbetten. Dies ist perfekt, wenn Sie während eines bestimmten Live-Streams Feedback wünschen. Wenn Web-App-Benutzer auf die Registerkarte „Benutzerdefiniert“ klicken, wird die Umfrage im Interaktionsbereich auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.

Eine Slido-Umfrage, eingebettet in eine benutzerdefinierte Registerkarte innerhalb einer Live-Stream-Funktion in der Web-App.

Profi-Tipps! 😎

• Verwenden Sie „Daten an URL übergeben“ in Webex Events , um Umfrageformulare vorab auszufüllen.

• Nutzen Sie eine Ankündigung , um auf Ihre Umfrage aufmerksam zu machen. Verlinken Sie in der Ankündigung direkt auf Ihre Umfrage, um Ihren Teilnehmern das Ausfüllen zu erleichtern.

Screenshot einer Push-Benachrichtigung auf einem iOS-Gerät mit der Aufforderung, an einer kurzen Umfrage teilzunehmen.
  • Halten Sie Ihre Umfrage kurz und zielgerichtet. Stellen Sie nur so viele Umfragefragen, wie Sie zum Erreichen Ihres Ziels benötigen. Sie werden eine höhere Abschlussquote haben.

• Wenn Ihre Veranstaltung fast vorbei ist, verschieben Sie Ihre Umfrage-Webliste oder Weblink-Funktion an eine prominentere Stelle in Ihrer Event App.

• Vergessen Sie nicht, Ihre Umfrage zu testen! Das Testen verhindert später viele Kopfschmerzen.

• Lassen Sie jemanden außerhalb des Projekts an Ihrer Umfrage teilnehmen.

• Überprüfen Sie Ihre Umfrageberichte.

• Lesen Sie Ihre Umfrage laut vor.

Sie sind bereit, Ihre Veranstaltung mit Veranstaltungsumfragen auf die nächste Stufe zu heben! 🤩 Lesen Sie als Nächstes unseren Artikel „Best Practices für Ankündigungen“ , um Tipps zur Verwendung von Ankündigungen zu erhalten, um Ihre Teilnehmer daran zu erinnern, an Ihrer Umfrage teilzunehmen, und mehr.