Einrichtung des Sitzungs-Check-in-Geräts

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

1. Laden Sie die Onsite App herunter und melden Sie sich an

Wenn Sie die Onsite by Webex Events (Socio) -App noch nicht auf Ihrem Gerät installiert haben, besuchen Sie den App Store, suchen Sie nach der Onsite by Webex Events -App und installieren Sie sie.

💡 Beachten Sie, dass Sie sich mit Ihrem Konto-Login für die Webex Events Plattform bei der Onsite App anmelden müssen. Stellen Sie sicher, dass jeder, der Zugriff auf die Onsite App benötigt, Ihrem Team auf der Webex Events Plattform hinzugefügt wird. Um zu erfahren, wie das geht, lesen Sie unseren Artikel „Administratoren in Ihr Team einladen und Teameinstellungen verwalten“ .

2. Wählen Sie Ihr Event und den Check-in-Modus aus

Nachdem Sie sich bei der Onsite App angemeldet haben, suchen Sie Ihr Event in der Liste und tippen Sie darauf. Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf Sitzungs-Check-In .

Zwei Screenshots, die den gerade beschriebenen Vorgang zeigen.

3. Gerätenamen für die Berichterstellung festlegen (optional)

Wenn Sie genau wissen möchten, welches Gerät Teilnehmer zum Einchecken in eine Sitzung verwenden, ist es wichtig, für jedes Eincheckgerät einen eindeutigen Gerätenamen festzulegen.

1. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf das Profilbild, um auf die Einstellungen zuzugreifen. Geben Sie ggf. das Einstellungskennwort ein.

2. Tippen Sie auf die Option Gerätename und geben Sie einen neuen Namen ein.

1. Wenn Sie mehr als ein Gerät für einen einzelnen Raum haben, benennen Sie diese mit dem Raumnamen oder der Raumnummer und fügen Sie anschließend „1“ oder „2“ hinzu.

2. Wenn Mitarbeiter ihre persönlichen Geräte zum Einchecken von Teilnehmern verwenden, können sie deren Namen als Gerätenamen eingeben.

Wenn Sie jetzt Sitzungs-Check-in-Berichte herunterladen, wird in der Spalte „Gerätename“ angezeigt, welche Teilnehmer mit welchen Geräten eingecheckt haben.

4. Sitzungen sperren (optional)

Wenn Sie nicht möchten, dass Benutzer dieses Geräts auf die vollständige Sitzungsliste zugreifen, können Sie das Gerät für eine oder mehrere Sitzungen sperren.

Screenshots, die den unter diesem Bild beschriebenen Prozess zeigen.
  1. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf das Schlosssymbol.

2. Wählen Sie die Sitzungen aus, auf die das Gerät Zugriff haben soll.

3. Tippen Sie auf Auswahl bestätigen .

4. Geben Sie das Einstellungskennwort ein und tippen Sie auf „Zugriff einschränken“ .

Um das Gerät für eine einzelne Sitzung zu sperren, tippen Sie auf die Sitzung und dort auf das Schlosssymbol.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie ein Gerät sperren, bevor Sie es an einen anderen Mitarbeiter weitergeben, stellen Sie sicher, dass dieser das Einstellungspasswort kennt, damit er Zugriff auf die vollständige Sitzungsliste haben soll.

5. Überprüfen Sie die Details und beginnen Sie mit dem Check-in

Tippen Sie abschließend auf eine Sitzung, um deren Details zu überprüfen und den Check-in-Vorgang zu starten. Bevor Sie mit dem Einchecken von Teilnehmern beginnen, überprüfen Sie die folgenden Elemente auf der Registerkarte „Übersicht“.

Wenn Sie ein Veranstaltungsorganisator sind, überprüfen Sie die folgenden Informationen, um sicherzustellen, dass die Sitzungskonfiguration korrekt ist. Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen in der Webex Events Plattform vor.

Wenn Sie jemand sind, der Teilnehmer ein- und auscheckt, hilft Ihnen die Durchsicht dieser Informationen zu verstehen, wer an der Sitzung teilnehmen darf.

1. Erweitern Sie den Abschnitt „Einstellungen“ und überprüfen Sie die Check-in-Richtlinie, die Zugriffskontrollrichtlinie und die Kapazitätsgrenze. Obwohl es gut ist, diese Informationen zu kennen, verhindert die App, dass Teilnehmer, die sich nicht in den richtigen Tracks befinden, einchecken, wenn der Zugang durch Tracks eingeschränkt ist.

2. Erweitern Sie den Abschnitt „Tracks“, um zu überprüfen, welche Tracks ggf. mit der Sitzung verknüpft sind.

Screenshot, der die Abschnitte „Einstellungen“ und „Tracks“ einer Sitzungsseite erweitert zeigt.

Tippen Sie nun auf „Check-In starten“ , um Teilnehmer einzu- und auszuchecken. Lesen Sie jetzt unseren Artikel über die Verwendung des Sitzungs-Check-ins , um eine vollständige Anleitung zum Einchecken von Teilnehmern zu erhalten.