Alle KollektionenHäufig gestellte Fragen
Wie registriere ich Walk-Ups?

Anweisungen und bewährte Vorgehensweisen zur Registrierung von Teilnehmern bei Ihrer persönlichen Veranstaltung

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Webex Events Onsite bietet keine Möglichkeit, Teilnehmer zu registrieren – nur bestehende Teilnehmer einzuchecken. Glücklicherweise ist die Registrierung von Personen an Ihrem Veranstaltungsort ganz einfach, wenn Sie die Webex Events Registration verwenden. In diesem Artikel werden Ihre Optionen zur Registrierung von Spontanteilnehmern sowie einige bewährte Methoden dazu erläutert, welche Informationen Sie den Teilnehmern nach der Registrierung geben sollten. 👍

💡 Denken Sie daran: Auch wenn Sie einen anderen Registrierungsanbieter verwenden, sind die Informationen in diesem Artikel nützlich. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Registrieren Sie Walk-Up-Teilnehmer

Geben Sie den Teilnehmern einfach Zugriff auf Ihre Webex Events Registration -URL, damit sie sich selbst anmelden können. Hierzu gibt es mehrere Möglichkeiten, und Sie können eine oder beide verwenden.

💡 Beachten Sie, dass es je nach Internetgeschwindigkeit ein bis zwei Minuten dauern kann, bis neue Registrierungen in der Onsite App angezeigt werden. Ein iPad muss über eine Internetverbindung verfügen, um Teilnehmerdaten herunterzuladen.

Option 1: Beschilderung mit einem Registrierungs-QR-Code erstellen

Die einfachste Möglichkeit besteht darin, die Registrierungs-URL in Form eines QR-Codes auf Schildern rund um Ihre Veranstaltung anzubringen. Stellen Sie sicher, dass die Schilder so angebracht sind, dass die Teilnehmer sie finden können , bevor sie sich in die Warteschlange zum Einchecken und Ausdrucken der Ausweise begeben. Dies verringert potenzielle Frustration! 😌

So erhalten Sie einen QR-Code für Ihre Registrierungsseite:

Klicken Sie auf einer beliebigen Seite Ihrer Veranstaltungsregistrierung auf den Link „Werben“ neben der per Hyperlink verknüpften URL der Registrierungsseite. Klicken Sie im angezeigten Modalfenster auf die Schaltfläche „ Kopieren “.

Das Modal, das angezeigt wird, wenn Sie in der Webex Events-Plattform auf die Schaltfläche „Werben“ klicken.

Verwenden Sie nun einen QR-Codegenerator eines Drittanbieters wie Bitly , um einen QR-Code zu generieren. Sobald Sie den Code haben, können Sie ihn auf die Beschilderung für Ihre Veranstaltung drucken!

Profi-Tipp! 😎 Erstellen Sie ein Ticket mit einem speziell für Walk-up-Teilnehmer angepassten Checkout-Formular und verwenden Sie dann den direkten Link zum Ticket für Ihren QR-Code.

Option 2: Bereitstellung eines Registrierungskiosks für Laptop oder iPad

Wenn Sie viele spontane Besucher erwarten, ist es eine gute Idee, ein oder zwei spezielle Registrierungsstationen dafür einzurichten. Richten Sie einfach einen Laptop oder ein iPad ein, öffnen Sie Ihre Registrierungsseite in einem Browser und die Teilnehmer können dorthin gehen und sich registrieren. Wenn Sie sich für diese Option entscheiden, beachten Sie die folgenden Punkte:

• Bringen Sie deutlich sichtbare Hinweisschilder an, die die Leute darauf hinweisen, dass sie sich am Kiosk für die Veranstaltung registrieren können.

• Beauftragen Sie einen Mitarbeiter mit der Verwaltung des Registrierungskiosks und stellen Sie sicher, dass die Teilnehmer die Seite aktualisieren, wenn sie fertig sind. Dadurch wird verhindert, dass ihre Ticket- und Bestätigungsinformationen für den nächsten Registranten sichtbar sind.

• Wenn Sie Bar- oder Scheckzahlungen akzeptieren, muss ein Mitarbeiter die Teilnehmer als bezahlt markieren, bevor sie ihr Ticket erhalten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel über Rechnungs- und Scheckzahlungen .

Leiten Sie die Teilnehmer nach der Registrierung an

Egal für welche Option Sie sich entscheiden, stellen Sie sicher, dass Ihre Teilnehmer wissen, was nach der Registrierung zu tun ist. 🧠

Fügen Sie am ersten Tag Ihrer Veranstaltung auf der Registrierungsbestätigungsseite und/oder der Bestellbestätigungs-E-Mail eine benutzerdefinierte Nachricht mit klaren, einfachen nächsten Schritten für persönliche Teilnehmer hinzu. Fügen Sie die Promo-Seiten- URL Ihrer Event-App als benutzerdefinierten CTA hinzu, damit Teilnehmer, die einen QR-Code gescannt oder sich an Ihrem Registrierungskiosk registriert haben, die App herunterladen und sich anmelden können.

Beispiel einer Bestätigungsnachricht

Hier ist ein Beispiel für eine einfache, effektive Bestätigungsnachricht:

Nächste Schritte:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die Event App auf Ihr Mobilgerät herunterzuladen.

2. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf das Renergize-Konferenz-Event.

3. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich registriert haben.

4. Suchen Sie in Ihrer E-Mail nach Ihrer Bestätigung, die ein PDF-Ticket enthält.

5. Öffnen Sie Ihr PDF-Ticket auf Ihrem Mobilgerät und zeigen Sie es einem Check-in-Mitarbeiter vor, um Ihr Abzeichen auszudrucken.

Eine gute Zeit haben!

Das Bestätigungsnachrichten-Modal mit der Beispielbestätigungsnachricht

Profi-Tipp! 😎

• Wir haben es hier bereits erwähnt und es ist wirklich eine erneute Erwähnung wert: Eine klare Beschilderung ist für ein unkompliziertes und angenehmes Besuchererlebnis äußerst wichtig. 🤩

Das ist unser gesamtes Wissen zur Registrierung von Laufkundschaft für Ihre persönliche Veranstaltung. 🦉