Wie melde ich Walk-Ups an?

Anweisungen und Best Practices für die Registrierung von Teilnehmern bei Ihrer Präsenzveranstaltung

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Webex Events Onsite bietet keine Möglichkeit, Teilnehmer zu registrieren – nur bestehende Teilnehmer einzuchecken. Glücklicherweise ist die Registrierung von Personen an Ihrem Veranstaltungsort einfach, wenn Sie die Webex Events Registration verwenden. In diesem Artikel werden Ihre Möglichkeiten zur Registrierung von spontanen Teilnehmern erläutert und einige Best Practices dazu aufgeführt, welche Informationen Sie den Teilnehmern nach der Registrierung mitteilen sollten. 👍

💡 Bedenken Sie, dass die Informationen in diesem Artikel auch dann nützlich sind, wenn Sie einen anderen Registrierungsanbieter nutzen. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Registrieren Sie spontane Teilnehmer

Bieten Sie den Teilnehmern einfach einfachen Zugriff auf Ihre Webex Events Registration URL, damit sie sich anmelden können. Es gibt mehrere Möglichkeiten, dies zu tun, und Sie können eine oder beide verwenden.

💡 Beachten Sie, dass es je nach Internetgeschwindigkeit ein bis zwei Minuten dauern kann, bis neue Registrierungen in der Onsite App angezeigt werden. Um Teilnehmerdaten herunterzuladen, muss ein iPad über eine Internetverbindung verfügen.

Option 1: Erstellen Sie eine Beschilderung mit einem Registrierungs-QR-Code

Die einfachste Möglichkeit besteht darin, die Registrierungs-URL in Form eines QR-Codes auf der Beschilderung rund um Ihre Veranstaltung anzubringen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Beschilderung aushängen, damit die Teilnehmer sie finden können , bevor sie die Check-in- und Ausweisdruckschlange betreten. Dies wird mögliche Frustrationen abmildern! 😌

So erhalten Sie einen QR-Code für Ihre Registrierungsseite:

Klicken Sie auf einer beliebigen Seite Ihrer Veranstaltungsregistrierung auf den Link „Bewerben“ neben der URL der verlinkten Registrierungsseite. Klicken Sie im angezeigten Modal auf die Schaltfläche „Kopieren“ .

Das Modal, das angezeigt wird, wenn Sie auf der Webex Events-Plattform auf die Schaltfläche „Bewerben“ klicken.

Verwenden Sie jetzt einen QR-Code-Generator eines Drittanbieters wie Bitly , um einen QR-Code zu generieren. Sobald Sie den Code haben, können Sie ihn auf die Beschilderung Ihrer Veranstaltung drucken!

Profi-Tipp! 😎 Erstellen Sie ein Ticket mit einem speziell auf spontane Teilnehmer zugeschnittenen Checkout-Formular und verwenden Sie dann den direkten Link zum Ticket für Ihren QR-Code.

Option 2: Stellen Sie einen Laptop oder ein iPad für den Registrierungskiosk bereit

Wenn Sie mit vielen Walk-Ups rechnen, ist es eine gute Idee, dafür eine oder zwei eigene Registrierungsstationen einzurichten. Richten Sie einfach einen Laptop oder ein iPad mit geöffneter Registrierungsseite in einem Browser ein, und die Teilnehmer können sich dort anmelden. Wenn Sie sich für diese Option entscheiden, beachten Sie folgende Punkte:

• Bringen Sie deutlich sichtbare Beschilderungen an, die den Leuten am Kiosk mitteilen, dass sie sich für die Veranstaltung anmelden können.

• Beauftragen Sie einen Mitarbeiter mit der Verwaltung des Registrierungskiosks und stellen Sie sicher, dass die Teilnehmer die Seite aktualisieren, wenn sie fertig sind. Dadurch wird verhindert, dass ihre Ticket- und Bestätigungsinformationen für den nächsten Registranten sichtbar sind.

• Wenn Sie Bar- oder Scheckzahlungen akzeptieren, muss ein Mitarbeiter die Teilnehmer als bezahlt markieren, bevor der Teilnehmer sein Ticket erhält. Erfahren Sie mehr in unserem Artikel über Rechnungs- und Scheckzahlungen .

Leiten Sie die Teilnehmer nach der Anmeldung an

Für welche Option Sie sich auch entscheiden, stellen Sie sicher, dass Ihre Teilnehmer nach der Registrierung wissen, was zu tun ist. 🧠

Fügen Sie am ersten Tag Ihrer Veranstaltung eine benutzerdefinierte Nachricht auf der Anmeldebestätigungsseite und/oder der Bestellbestätigungs-E-Mail mit klaren, einfachen nächsten Schritten für persönliche Teilnehmer hinzu. Fügen Sie die Promo-Seiten- URL Ihrer Event-App als benutzerdefinierten CTA hinzu, damit Teilnehmer, die einen QR-Code gescannt oder sich an Ihrem Registrierungskiosk registriert haben, die App herunterladen und sich anmelden können.

Beispiel für eine Bestätigungsnachricht

Hier ist ein Beispiel für eine einfache, effektive Bestätigungsnachricht:

Nächste Schritte:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die Event App auf Ihr Mobilgerät herunterzuladen.

2. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf das Ereignis „Renergize Conference“.

3. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich registriert haben.

4. Überprüfen Sie Ihre E-Mails auf Ihre Bestätigung, die ein PDF-Ticket enthält.

5. Öffnen Sie Ihr PDF-Ticket auf Ihrem Mobilgerät und zeigen Sie es einem Check-in-Mitarbeiter, um Ihren Ausweis auszudrucken.

Eine gute Zeit haben!

Das Bestätigungsnachrichtenmodal mit der Beispielbestätigungsnachricht

Profi-Tipp! 😎

• Wir haben es hier bereits erwähnt, und es ist wirklich noch einmal erwähnenswert: Eine klare Beschilderung ist äußerst wertvoll für ein einfaches und angenehmes Besuchererlebnis. 🤩

Das ist unsere ganze Weisheit für die Registrierung von spontanen Teilnehmern für Ihre persönliche Veranstaltung. 🦉