Funktionen hinzufügen und löschen

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Eine Event App ist die Informations- und Interaktionszentrale für Ihr Webex Event, und Funktionen sind der Schlüssel zur Bereitstellung dieser Elemente. 🔑 Mit über 20 anpassbaren Funktionen zur Auswahl sind die Möglichkeiten, Ihre Teilnehmer zu informieren, einzubinden und zu begeistern, nahezu endlos. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Funktionen zu Ihrer Event App hinzufügen und bei Bedarf löschen.

Möchten Sie mehr über die von uns angebotenen Funktionen erfahren? In unserem Artikel „Übersicht über die Funktionen der Event App“ werden alle verfügbaren Funktionen aufgeführt und Links zu ausführlichen Anleitungen für jede einzelne Funktion bereitgestellt. 🎊

Funktionen hinzufügen

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Features“ und dann auf „Features hinzufügen“ . Suchen Sie im angezeigten Modal nach den Funktionen, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf „Hinzufügen “ und klicken Sie dann auf das „ X“ oder die Schaltfläche „Schließen “, wenn Sie fertig sind.

Screenshot der Schaltfläche „Funktionen hinzufügen“.

💡 Denken Sie daran, dass Sie die meisten Funktionen bei Bedarf mehrmals hinzufügen können!

Nachdem Sie Funktionen hinzugefügt haben, ziehen Sie sie per Drag & Drop in den Bereich „Ausgewählt“, um sie neu anzuordnen, ihre Symbole anzupassen, sie umzubenennen und, was am wichtigsten ist, jedem einzelnen tolle Inhalte hinzuzufügen! Informationen zum Verwalten bestimmter Funktionen finden Sie im Abschnitt „Event App Funktionen“ unserer Wissensdatenbank.

Funktionen löschen

Obwohl Sie einige Funktionen einfach vor den Teilnehmern verbergen können, müssen Sie eine Funktion möglicherweise vollständig löschen. Um eine Funktion zu löschen, bewegen Sie einfach den Mauszeiger über die Funktion, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ (Papierkorb) . Klicken Sie auf „Ja“ , um zu bestätigen, dass Sie die Funktion dauerhaft aus Ihrer Event App löschen möchten.

Screenshot, der den gerade beschriebenen Vorgang zeigt.

⚠️ Achtung! Durch das Löschen einer Funktion werden auch die damit verbundenen Metriken und Inhalte gelöscht. Wenn eine Funktion wichtige Inhalte enthält, die Sie behalten möchten, exportieren Sie diese Inhalte , bevor Sie sie vollständig löschen.

Löschen Sie eine mit Live Display verbundene Funktion

Wenn Sie versuchen, eine Funktion zu löschen, die mit Live Display verbunden ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass Sie sie nicht löschen können, da sie mit Live Display verbunden ist. Befolgen Sie diese Schritte, um die Funktion von der Live Display zu trennen und sie erfolgreich aus Ihrer Event App zu löschen.

Screenshot des Fehlers, der beim Löschen einer mit Live Display verbundenen Funktion angezeigt wird.

Klicken Sie in Live Display auf Bearbeiten für die Funktion, auf die in der Fehlermeldung verwiesen wird, die Sie erhalten haben.

Screenshot der Live-Anzeige auf der Webex Events-Plattform. Der Link „Bearbeiten“ für eine Funktion wird angezeigt.

Klicken Sie im Modal „Funktionseinstellungen“ auf das X neben der ausgewählten Funktion, um das Feld „Funktion auswählen“ zu löschen, klicken Sie auf „ Änderungen speichern“ und dann auf „Änderungen veröffentlichen“ .

Screenshot des gerade beschriebenen Prozesses.

Jetzt können Sie die Funktion aus Ihrer Event App löschen und mit Ihrem Tag fortfahren. ☀️