Einführung in Onsite

Ihr One-Stop-Shop für Event-Check-in, On-Demand-Ausweisdruck und Sitzungs-Check-in

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Ein erstklassiges Veranstaltungsmanagement vor Ort ist für den Erfolg von Präsenz- und Hybridveranstaltungen unerlässlich, und ein entscheidendes Element ist der Check-in und der Ausweisdruck. Da sich die Landschaft der Präsenzveranstaltungen ständig weiterentwickelt, bleibt der Bedarf an Tools, die die Teilnehmer begeistern und den Veranstaltern vor Ort die Kopfschmerzen nehmen, unverändert.

Webex Events Onsite ist eine Softwarelösung für Event-Check-in, Ausweisdruck und Sitzungs-Check-in, die Sie mit allem ausstattet, was Sie für sichere, nahtlose und ansprechende Check-in-Erlebnisse bei Veranstaltungen vor Ort benötigen. Lesen Sie weiter, um mehr über die Möglichkeiten von Onsite zu erfahren, und sehen Sie sich das Video unten an, um einen kurzen Überblick darüber zu erhalten, wie der Onsite Event Check-in funktioniert!

Nahtloser Event- und Session-Check-in

Das Check-in-Erlebnis ist der erste Kontaktpunkt für Teilnehmer einer Präsenzveranstaltung und der Sitzungen, an denen sie teilnehmen. Wenn Ihr Check-in-Prozess beeindruckt, bestimmt er den Ton für das Erlebnis Ihrer Teilnehmer während der gesamten Veranstaltung. Webex Events Onsite macht dies mit einem einfachen, intuitiven Event- und Sitzungs-Check-in und Ausweisdruck möglich, der anpassbar und vollständig in Webex Events Produkte integriert ist.

Der Check-in-Prozess für die Veranstaltung vor Ort: Wählen Sie „Check-in mit QR-Code“, scannen Sie den QR-Code und klicken Sie auf „Check-in mit QR-Code“.

Branden Sie Ihre Marke und passen Sie sie individuell an

Mit Webex Events Onsite können Sie den Check-in-Prozess für Teilnehmer vollständig anpassen, sodass er nicht nur ein weiteres Tool ist, sondern eine Erweiterung Ihrer Marke. Verwenden Sie die Farben, Logos und Formulierungen Ihrer Marke in jedem Aspekt der Veranstaltung und beim Check-in-Erlebnis.

Die Abschnitte „Hintergrund“ und „Vorschau“ der Seite „Darstellung der Onsite-App“.

Gehen Sie kontaktlos und sparen Sie Zeit mit Fast Track

Verabschieden Sie sich von langen Check-in- und Ausweisdruckschlangen bei Veranstaltungen und dem Abwischen von Check-in-Geräten nach jedem Gebrauch, indem Sie die Fast Track-Funktion von Webex Events Onsite aktivieren. Sobald ein Teilnehmer durch Scannen seines QR-Codes eincheckt, erhält er sofort den Ausweis!

Integrierte Registrierungsdaten

Beim Event-Check-in nutzt Webex Events Onsite alle über die Webex Events Registration erfassten Teilnehmerdaten. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie sich für die Nutzung einer Registrierungsplattform eines Drittanbieters entscheiden! Das Hochladen von Teilnehmerdaten in die Webex Events Plattform ist einfach.

Die Bereiche „Check-in-Einstellungen“ und „Vorschau“ der Check-in-Seiteneinstellungen.

Geben Sie den Teilnehmern die Möglichkeit, ihre Registrierungsinformationen zu überprüfen, bevor sie ihren Ausweis ausdrucken. Wenn Ihre Teilnehmerregistrierung beispielsweise eine Frage zu Lebensmittelallergien enthält, können Sie den Teilnehmern die Möglichkeit geben, ihre Antworten vor dem Einchecken zu überprüfen und zu aktualisieren. Vielleicht ist ihr Name auch falsch geschrieben. Sie können diese und weitere Informationen vor dem Drucken aktualisieren und so die Kosten für unnötige Nachdrucke reduzieren.

Einfaches, aber robustes Abzeichendesign

Veranstaltungsabzeichen sind eine Erweiterung des Markenerlebnisses einer Veranstaltung und dienen als Informationsquelle für Teilnehmer. Mit dem Tool zur Abzeichenerstellung von Webex Events Onsite können Sie einzigartige, schön gebrandete Abzeichen erstellen, die wichtige Teilnehmerinformationen enthalten. Wählen Sie die Größe und den Typ Ihres Ausweises und verwenden Sie dann den intuitiven Drag-and-Drop-Ausweisdesigner, um Ihr Logo einzubinden, die Position des Textes auf dem Ausweis anzupassen und grafische Designelemente hinzuzufügen, um Ihren Ausweisen einen echten Hingucker zu verleihen!

Die Bedienfelder „Badge-Design-Tools“ und „Badge-Vorschau“.

Endlose Abzeichenanpassung

Erstellen Sie ein einheitliches Abzeichen, das jeder erhält, oder fügen Sie benutzerdefinierte Bilder, Texte und Formen hinzu und verwenden Sie dann die Sichtbarkeitsregeln von Onsite, um jedes Element an bestimmte Teilnehmergruppen, Unternehmen oder sogar einzelne Personen anzupassen – keine Programmierung erforderlich!

Das Sichtbarkeitsregelmodal.

Passen Sie beispielsweise Abzeichendesigns mit Bildern, Text oder Symbolen an, die Mitarbeitern, Presse und Rednern Zugang zu verschiedenen Bereichen Ihres Veranstaltungsraums gewähren. Dies ist eine von vielen Möglichkeiten. 🤯

Feine Kontrolle über die Anwesenheit beim Sitzungs-Check-in

Veranstaltungsorte unterliegen physischen Einschränkungen, die bei der Begrüßung der Teilnehmer zu einer Sitzung berücksichtigt werden müssen. Mit Webex Events Onsite können Sie den Check-in ganz einfach auf die rechtmäßige Kapazität des Raums beschränken. Die Kontrolle geht jedoch weit über die Kapazität hinaus! Weisen Sie Sitzungen bestimmten Tracks zu, um sie nur für Personen zu sperren, die zu den richtigen Tracks gehören, oder gehen Sie noch spezifischer vor und wählen Sie einzelne Teilnehmer aus, die an bestimmten Sitzungen teilnehmen dürfen.

Der Bereich „Sitzungs-Check-in-Einstellungen“ beim Erstellen einer neuen Sitzung in der Webex Events-Plattform. Der Sitzungszugriff ist sowohl durch die Tracks als auch durch die Kapazität begrenzt.

Müssen Sie Weiterbildungspunkte vergeben? Erfordern Sie einen Check-out, damit Sie genau wissen, wie lange jede Person an jeder Sitzung teilgenommen hat.

Die gesamte Hardware ohne Aufwand

Während Sie Ihre eigene Hardware für den Event-Check-in kaufen können, bieten unsere Freunde von Choose 2 Rent praktische Hardware-Kits vor Onsite zum Mieten an. Mietkits enthalten die gesamte Check-in- und Ausweisdruck-Hardware, die Sie benötigen – iPads, iPad-Ständer, Drucker, Router und sogar Ausweise. Benötigen Sie individuell vorgedruckte Abzeichen? Auch dabei kann Choose 2 Rent helfen!

Bild eines iPads auf einem Ständer neben einem Ausweisdrucker.

Füllen Sie ein einfaches Anfrageformular aus und Sie erhalten alles, was Sie brauchen, um Ihre Check-in- und Druckstation zum Leben zu erwecken.

Robuste Check-in-Metriken

Untersuchen Sie Echtzeit-Check-in- und Ausweisdruckanalysen in einem Dashboard mit Webex Events Onsite Metriken . Verfolgen Sie den Check-in während und nach der Veranstaltung und entdecken Sie die Check-in-Muster der Teilnehmer, um Personalentscheidungen zu treffen, den Nachdruck von Ausweisen und die Druckernutzung zu überwachen und vieles mehr! Mit den Webex Events Onsite Metriken erhalten Sie wertvolle Erkenntnisse, die es Ihnen ermöglichen, das Check-in-Erlebnis der Teilnehmer Jahr für Jahr zu verbessern.

Die Seite „Onsite-Metriken“.

Verlassen Sie sich auf die professionellen Services und den Support von Webex Events

Bei Webex Events sind fantastische Events möglich, wenn Sie mit flexibler Technologie und Services ausgestattet sind. Verwalten Sie mit Webex Events Onsite den gesamten Check-in-Prozess selbst oder nutzen Sie unser erfahrenes Team, wenn Sie Hilfe beim Event-Check-in benötigen.

Bild von mehreren Personen, die sich um einen Laptop versammelt haben.

Überlassen Sie Ihre gesamte Koordination dem Webex Events Professional Services-Team. Benötigen Sie Hilfe beim Aufbau Ihrer Check-in-App, beim Entwerfen von Ausweisen, beim Erstellen benutzerdefinierter Regeln oder beim Bestellen von Ausweisdruck-Hardware und Veranstaltungsort-Internet? Wir sind hier um zu helfen.

Erfahren Sie mehr über das Angebot von Professional Services !

Lösungen für Ihr gesamtes Onsite-Erlebnis

Bei Präsenz- und Hybridveranstaltungen ist eine Technologie erforderlich, die ein umfassendes, umfassendes Teilnehmererlebnis ermöglicht. Die nahtlose Lead Retrieval Integration, eine individuelle Registrierung , eine umfangreiche Event App und ansprechende Live-Displays sind wesentliche Bestandteile wirklich erfolgreicher Präsenz- und Hybridveranstaltungen.

Bringen Sie Onsite zu Ihrer nächsten Veranstaltung!

Webex Events Onsite macht Ihre Präsenz- und Hybridveranstaltungen besser als je zuvor. Der Check-in- und Ausweisdruckvorgang muss nicht langweilig, verwirrend oder umständlich sein, und der Sitzungs-Check-in kann ein Kinderspiel sein. Mit Webex Events Onsite vereinfachen Sie Ihren Prozess und begeistern Ihre Teilnehmer vom ersten Moment an am Veranstaltungsort.

Bereit zum Start? Beginnen Sie mit unserer Übersicht und Zeitleiste zum Onsite Check-in und Ausweisdruck, um spezifische Prozessempfehlungen zu erhalten, von der Bestellung der Ausrüstung bis zum Einchecken der Teilnehmer.