Wie aktiviere ich Barrierefreiheitstools?

Die Webex Events Web-App, die Registrierungsseiten, die Plattform und die Website verfügen über Barrierefreiheitstools

Anthony Miller avatar
Verfasst von Anthony Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wir sind der festen Überzeugung, dass das Internet für jeden verfügbar und zugänglich sein sollte, unabhängig von den Umständen und Fähigkeiten. Wir sind bestrebt, die integrierte Zugänglichkeit unserer Produkte kontinuierlich zu verbessern, um einem möglichst breiten Publikum ein großartiges Erlebnis zu bieten. Weitere Informationen finden Sie in unserer vollständigen Erklärung zur Barrierefreiheit .

Bei der Webex Events Registration und der Web-App bieten wir außerdem ein optionales Overlay mit auswählbaren Barrierefreiheitsprofilen und -anpassungen an, das von einer KI-Lösung eines Drittanbieters unterstützt wird. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie das Drittanbieter-Overlay aktivieren und wie das Teilnehmererlebnis aussieht.

Aktivieren Sie das Barrierefreiheits-Overlay eines Drittanbieters

Das Barrierefreiheits-Overlay von Drittanbietern ist standardmäßig inaktiv. Lesen Sie die folgenden Anweisungen, um es für die Web-App und die Registrierung zu aktivieren.

💡 Beachten Sie, dass die Webex Events Mobile App kein Barrierefreiheits-Overlay bietet.

Web-App

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Web-App“ . Aktivieren Sie den Schalter „Barrierefreiheits-Overlay von Drittanbietern aktivieren“ und klicken Sie dann auf „Speichern“ . Web-App-Benutzer können jetzt auf das Drittanbieter-Overlay zugreifen.

Der Schalter für die Barrierefreiheitsüberlagerung auf der Seite „Web-App-Einstellungen“.

Webex Events Registration

1. Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Registrierung“ auf „Einstellungen“ und dann auf „Allgemein“ , um die Seite „Allgemeine Einstellungen“ zu öffnen.

2. Scrollen Sie zum Ende der Seite und aktivieren Sie den Schalter „Overlay für Barrierefreiheit von Drittanbietern aktivieren“ .

3. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen . Registranten können jetzt auf das Drittanbieter-Overlay zugreifen.

Der Abschnitt „Eingabehilfeneinstellungen“ der Seite „Allgemeine Einstellungen“.

Barrierefreiheitstools von Drittanbietern in der Web-App

So greifen Sie auf das Drittanbieter-Overlay in der Web-App zu und aktivieren oder deaktivieren es:

1. Klicken Sie auf das Benutzerprofilbild in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

2. Klicken Sie auf Barrierefreiheitsanpassungen, um das Overlay-Menü zu öffnen.

Die Option Barrierefreiheitsanpassungen im Web-App-Benutzerprofilmenü.
  3. Verwenden Sie die Maus oder die Tabulatortaste, um Elemente im Bedienfeld „Barrierefreiheitsanpassungen“ auszuwählen.

• Drücken Sie bei der Tastaturbedienung die Eingabetaste, wenn ein Element markiert ist, um es ein- oder auszuschalten oder nach oben oder unten anzupassen.

Das Bedienfeld „Anpassungen der Barrierefreiheit“.

Barrierefreiheitstools von Drittanbietern in der Registrierung

So greifen Sie auf das Drittanbieter-Overlay auf einer Registrierungsseite zu und aktivieren oder deaktivieren es:

1. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf den Link „Anpassungen der Barrierefreiheit“ .

Der Link „Zugänglichkeitsanpassungen“ auf einer Registrierungsseite.
  2. Verwenden Sie die Maus oder die Tabulatortaste, um Elemente im Bedienfeld „Barrierefreiheitsanpassungen“ auszuwählen.

• Drücken Sie bei der Tastaturbedienung die Eingabetaste, wenn ein Element markiert ist, um es ein- oder auszuschalten oder nach oben oder unten anzupassen.

Untertitel, Übersetzungen und Interpretation

Wenn Sie Webex Events Production Studio, Webex Events RTMP Player, Webex Events Simulive oder Webex Events Video on Demand verwenden, haben Sie kostenlosen und unbegrenzten Zugriff auf Webex Events Closed Captions & Translations . Dieser Service bietet Untertitel in über 30 Sprachen ohne zusätzliche Kosten! Wenn Sie die Genauigkeit menschlicher Untertitel gewährleisten möchten, arbeiten Sie mit einem Drittanbieter für menschliche Untertitel wie SyncWords oder Interprefy zusammen.

Untertitel für Webex-Events unter einem Agenda-Sitzungs-Livestream in der Web-App.

Jetzt wissen Sie, wie Sie Ihre Teilnehmer mit Barrierefreiheitsanpassungen in Webex Events unterstützen können.