Alle KollektionenAnmeldung
Veröffentlichen und Verwalten der Webex Events Registration

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Bevor Sie bestimmte Funktionen einrichten und verwenden und mit der Registrierung von Teilnehmern beginnen können, müssen Sie die Registrierung für Ihr Event veröffentlichen. Sie können die Registrierung veröffentlichen, nachdem Sie Folgendes getan haben:

Registrierung veröffentlichen

Klicken Sie in der Navigationsleiste Ihrer Veranstaltung unter „Registrierung“ auf „ Tickets“ und dann auf die Schaltfläche „ Veröffentlichen “. Klicken Sie im Modalfenster „Registrierung veröffentlichen“ auf „Veröffentlichen“. Ja, so einfach ist das.

Die gerade beschriebenen Schritte.

Menüs nach der Veröffentlichung

Nachdem Sie nun die Registrierung für Ihr Event veröffentlicht haben, können Sie auf die folgenden Menüs zugreifen, um die Webex Events Registration weiter anzupassen.

Das Registrierungsmenü im Status vor und nach der Veröffentlichung. Im Status nach der Veröffentlichung sind die Metriken „Checkout-Formulare“, „Werben“, „Bestellungen“ und „Einstellungen“ hervorgehoben.

Checkout-Formulare

Mit Checkout-Formularen können Sie anpassen, welche optionalen oder obligatorischen Fragen ein Teilnehmer beim Checkout beantworten muss. Erstellen Sie ein einzelnes Formular für alle oder passen Sie mehrere Formulare für verschiedene Tickets und Zielgruppen an. Egal, wofür Sie sich entscheiden, mit Folgefragen können Sie die Fragen jedes Formulars weiter anpassen, sodass die Teilnehmer nur die für sie relevanten Fragen beantworten.

In unserem Artikel „Checkout-Formulare erstellen“ finden Sie ausführliche Informationen zum Einrichten von Checkout-Formularen und in unserem Leitfaden zum Erstellen von Fragen finden Sie eine Übersicht über die verfügbaren Fragetypen sowie Anweisungen zum Einrichten und Verwalten von Fragen.

Fördern

Das Menü „Werben“ enthält vier Optionen:

• Widgets – Betten Sie eine verknüpfte Schaltfläche oder ein Ticket-Widget in eine externe Website ein. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zur Verwendung von Registrierungs-Widgets .

• Promo-Codes – Verwenden Sie Rabattcodes, um bestimmten Registranten Rabatte oder Sonderangebote zu gewähren, oder verwenden Sie Zugangscodes, um Zugriff auf versteckte Ticketoptionen zu ermöglichen. 🤫 Lesen Sie unseren Artikel „Promo-Codes für Registrierungen erstellen“, um mehr zu erfahren.

• E-Mails – Wenn Sie Änderungen an Ihrer Veranstaltung vornehmen müssen oder Ihren Teilnehmern einfach spannende Veranstaltungsdetails mitteilen möchten, ist es wichtig, mit Ihren Teilnehmern nach der Anmeldung in Kontakt zu bleiben. Weitere Informationen zur Verwendung von E-Mails finden Sie in unserem Artikel „Registrierungs-E-Mails erstellen und senden“ .

• Marketing – Wenn Sie für Werbung auf Websites wie Facebook oder Twitter bezahlt haben und Einblicke in den Return on Investment (ROI) erhalten möchten oder einfach wissen möchten, von wo aus Personen, die auf Ihre Webex Events Registration oder Lead Retrieval Exhibitor Purchase Form zugegriffen haben, darauf geklickt haben, können die Parameter des Urchin Tracking Module (UTM) hilfreich sein. Wenn Sie Analysetools von Drittanbietern wie Meta Pixel oder Google Analytics verwenden, können Sie diese Tools mithilfe der Registrierungsseitenverfolgung integrieren, um noch tiefere Einblicke in den Datenverkehr und das Verhalten der Registranten zu erhalten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zu UTM-Parametern und Registrierungsseitenverfolgung .

Aufträge

Auf der Seite „Bestellungen“ können Sie die Bestellinformationen überprüfen, Bestätigungs-E-Mails erneut senden, Bestellungen erstatten oder stornieren und vieles mehr. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel „Registrierungsbestellungen verwalten“ .

Die Seite mit den Bestelldetails für eine einzelne Bestellung.

💡 Denken Sie daran, dass Sie bestimmte Bestelldetails auch überprüfen können, wenn Sie das Profil eines Teilnehmers auf der Plattform verwalten. Lesen Sie unseren Artikel zum Hinzufügen und Verwalten von Teilnehmern, um mehr zu erfahren.

Einstellungen

Das Menü „Einstellungen“ enthält vier Einrichtungsbereiche, die Sie überprüfen und konfigurieren sollten, bevor Sie Registrierungslinks und Widgets veröffentlichen:

• Allgemein - Passen Sie Schaltflächen- und Überschriftenbeschriftungen sowie Social-Links an und verwalten Sie das Timeout-Limit der Registrierungsseite, die Ticketbestandszählung, die Spracheinstellungen, die Richtlinie für doppelte E-Mails und die Gruppenregistrierung.

• Kasse – Verwalten Sie benutzerdefinierte Nachrichten für die automatischen Bestätigungsnachrichten, PDF-Tickets, Bestätigungs-, Rückerstattungs- und Stornierungs-E-Mails, die die Teilnehmer erhalten.

• Zahlungen - Legen Sie Ihre Registrierungsbedingungen fest. Wenn Ihre Registrierung bezahlt ist, legen Sie Ihre Rückerstattungsrichtlinie fest, verknüpfen Sie sie mit Stripe und konfigurieren Sie die Zahlungsoptionen per Scheck und Rechnung.

💡 Denken Sie daran: Bevor Sie die Registrierung veröffentlichen, finden Sie die Zahlungseinstellungen einschließlich Steuern und Rückerstattung unten auf der Ticketseite.

• Teambenachrichtigungen - Verwalten Sie automatische E-Mail-Benachrichtigungen über neue Bestellungen für ausgewählte Tickets. Entscheiden Sie, wer in Ihrem Team diese Benachrichtigungs-E-Mails erhalten soll und wie oft die E-Mails gesendet werden sollen.

Weitere Informationen zu all diesen Einstellungen finden Sie in unserem Artikel Übersicht über die Registrierungseinstellungen .

Metriken

Diese Seite ist technisch gesehen das erste Menü nach der Veröffentlichung, aber sie ist am nützlichsten, nachdem die Teilnehmer mit der Registrierung begonnen haben, also haben wir sie uns bis zum Schluss aufgehoben. 😄 Verwenden Sie die Seite „Metriken“, um Ihr Registrierungs-Dashboard und Ihre Berichte zu überprüfen und freizugeben. Dies ist der perfekte Ort für einen schnellen Überblick über die Registrierungsaktivität und eine detailliertere Analyse mithilfe von Berichtsexporten, sowohl während als auch nach Ihrer Veranstaltung.

Die Seite mit den Registrierungsmetriken.

Nachdem Sie nun alles über die Verwaltung der Webex Events Registration wissen, ist es eine gute Idee, sich mit den Registrierungsmetriken vertraut zu machen.