Einrichtungsanleitung für Einzelartikelfunktionen

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wenn Sie einen bestimmten Sponsor oder Redner in einer eigenen Funktion hervorheben oder in Ihrer Event App einen Bereich erstellen möchten, in dem Teilnehmer mehr über ein einzelnes Thema erfahren können, ist die Funktion „Einzelelement“ genau das Richtige für Sie. 👍 Fügen Sie Anhänge, interne und externe Links, Handlungsaufforderungen und mehr hinzu. Die Flexibilität und Anpassungsfähigkeit der Einzelartikelfunktion macht dies zu einer fantastischen Möglichkeit, unzähligen Anforderungen gerecht zu werden.

Eine einzelne Artikelfunktion als Funktion „Freunde empfehlen“.

Fügen Sie die Funktion „Einzelartikel“ hinzu

Klicken Sie in der Navigationsleiste Ihrer Veranstaltung unter „Event App“ auf „Funktionen“ und dann auf „Funktionen hinzufügen“ .

Der gerade beschriebene Prozess.

Suchen Sie im angezeigten Modal nach der Funktion, klicken Sie auf „Hinzufügen“ und schließen Sie dann das Modal.

Einstellungen bearbeiten

Um den Namen und das Symbol der Funktion anzupassen oder ihre Sichtbarkeit mithilfe von Gruppen einzuschränken, bewegen Sie den Mauszeiger über die Funktion in der Liste „Ausgewählt“ und klicken Sie dann auf das Symbol „ Einstellungen “ (⚙️).

Eine Funktion mit sichtbarem Einstellungssymbol.

Wenn Sie mit der Aktualisierung fertig sind, klicken Sie auf „Änderungen speichern“ .

Konfigurieren Sie den Artikel

Klicken Sie bei der Funktion auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ . Geben Sie im angezeigten Modal die folgenden Informationen ein:

Das Modal zum Bearbeiten einzelner Elemente.
  • Symbol – Klicken Sie auf „Bild hochladen“ , um ein benutzerdefiniertes Symbol hochzuladen , oder klicken Sie auf „Symbol auswählen“ , um eines aus unserer Symbolbibliothek auszuwählen. Dies ist dasselbe Symbol, das Sie in den Einstellungen der Funktion bearbeiten.

• Name (erforderlich) – Hier erfahren Ihre Teilnehmer den Zweck des Artikels, also machen Sie ihn klar und prägnant. Dies ist derselbe Name, den Sie in den Einstellungen der Funktion bearbeiten.

• Beschriftung/Untertitel – Verwenden Sie diese zusätzliche Textzeile, um weitere Informationen zum Artikel hinzuzufügen. Das Feld „Label/Untertitel“ wird unter dem Namen des Elements in der Event App angezeigt.

💡 Beachten Sie, dass auf einigen Mobilgeräten möglicherweise kein Text angezeigt wird, der über die ersten 98 Zeichen hinausgeht.

• Standort – Wählen Sie einen Standort aus, damit die Teilnehmer wissen, wo sich der physische Standort des Artikels befindet. Wenn es sich bei dem Element beispielsweise um eine Headline-Sitzung oder eine Keynote handelt, wählen Sie den Raum aus, in dem es stattfindet. Wenn es sich bei dem Artikel um einen Titelsponsor handelt, fügen Sie dessen Standstandort in der Ausstellungshalle hinzu.

• Beschreibung – Erzählen Sie den Teilnehmern mehr über den Zweck des Artikels. Es gibt einige grundlegende Textformatierungsoptionen, darunter Hyperlinks, Bilder und animierte GIFs! 🙌

• Handlungsaufforderungen für Teilnehmer : Geben Sie eine E-Mail-Adresse des Ansprechpartners und eine Besprechungs-URL ein, damit Teilnehmer problemlos mit jemandem Kontakt aufnehmen oder eine Besprechung mit ihm vereinbaren können, der mit dem Inhalt des Elements zu tun hat. Ändern Sie die Beschriftungen und verwenden Sie diese Schaltflächen als Links zu externen Websites und Ressourcen anstelle von Kontakt und Terminvereinbarung!

• Wenn eine von Ihnen verwendete URL zu einer Website führt, die einbettbar ist, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen „Link in externem Browser öffnen“. Feld, sodass die Website in der Webversion Ihrer Event-App und nicht in einem neuen Tab geöffnet wird. Für Benutzer der mobilen App werden verlinkte Inhalte immer im Standard-Webbrowser ihres Geräts geöffnet.

• Aktivieren Sie die Option „Daten an URL übergeben“ , wenn Sie möchten, dass Teilnehmerinformationen von Webex Events an die URL übergeben werden.

Der Abschnitt „Aktionsaufforderungen für Teilnehmer“ des Modals.
  • Interne Links hinzufügen – Verknüpfen Sie das Element mit oder von anderen Funktionen in Ihrer Event App, wie z. B. Referenten, Sitzungen und mehr. Eine vollständige Liste der Elemente, die intern verlinkt werden können, finden Sie in unserem Artikel „Interne Links“ .

Der Abschnitt „Interne Links hinzufügen“ des Modals.

💡 Denken Sie daran: Wenn es wirklich wichtig ist, sicherzustellen, dass jeder über die Funktion und ihren Inhalt Bescheid weiß, sollten Sie erwägen, in einer Ankündigung oder über ein Banner auf die Funktion zu verlinken.

• Externe Links hinzufügen – Geben Sie mehrere Website-URLs, Telefonnummern und E-Mail-Adressen ein, die sich auf den Artikel beziehen. Wählen Sie einfach den Linktyp aus, geben Sie einen Linknamen ein und geben Sie die Nummer, E-Mail-Adresse oder URL an. Klicken Sie auf Neues Element hinzufügen , um weitere externe Links einzufügen. Wenn Sie eine URL eingeben und die Option „Link in externem Browser öffnen“ deaktivieren, testen Sie, ob die Website einbettbar ist! Aktivieren Sie die Option „Daten an URL übergeben“ , wenn Sie möchten, dass Teilnehmerinformationen von Webex Events an die URL übergeben werden.

Der Abschnitt „Externe Links“.
  • Anhänge – Laden Sie Präsentationen, Abstracts oder andere Dokumente hoch, die Sie den Teilnehmern anbieten möchten. Wenn Sie lediglich auf ein Dokument verlinken möchten, das Sie an anderer Stelle in Ihrer Event App hochgeladen haben, verwenden Sie stattdessen einen internen Link .

💡 Beachten Sie, dass Sie beim Erstellen von Features per Import keine Anhänge hinzufügen können.

• Um ein Dokument hochzuladen, klicken Sie einfach auf Anhänge hochladen und befolgen Sie die Anweisungen im Uploader. Klicken Sie nach dem Hochladen der Dateien auf das Symbol „Einstellungen“ ( ) neben einem Element, um es umzubenennen oder zu löschen.

Der Abschnitt „Anhänge“ des Modals. Ein PDF ist beigefügt.

Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Informationen zum Element fertig sind, klicken Sie auf „Änderungen speichern“ . Alles erledigt! 🎊

Einzelstück in der Praxis

Wenn Teilnehmer auf die Funktion „Einzelelement“ klicken, wird der gesamte Inhalt des Elements in der Event App angezeigt. Die Bezeichnung/der Untertitel erscheint, falls zutreffend, unter dem Artikeltitel. Teilnehmer klicken auf interne oder externe Links, CTAs und Dokumente, um darauf zuzugreifen.

Animiertes GIF, das die Funktion „Einzelartikel“ als Funktion „ÖPNV-Info“ zeigt.

Wie andere die Einzelartikelfunktion genutzt haben

Hier ist eine Liste, wie Organisatoren diese unglaublich dynamische Funktion genutzt haben:

• Begrüßungsbrief – Ein kurzer Brief des Veranstalters, Premierensponsors oder CEO ist eine großartige Möglichkeit, die Teilnehmer zu begeistern und ihnen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein.

• Kontaktinformationen für Veranstaltungen – Machen Sie es den Teilnehmern leicht, sich genau dann mit Ihnen in Verbindung zu setzen, wenn sie Sie brauchen.

• Gesundheitstipps – Ermutigen Sie die Teilnehmer, bewährte Praktiken für ihre Gesundheit zu befolgen. Erwägen Sie, den Standort von Händedesinfektionsstationen oder Erste-Hilfe-Kabinen hinzuzufügen.

• Shuttle-Fahrplan – Erleichtern Sie den Transfer von Flughäfen und Aktivitätsorten! Fügen Sie einen internen Link zum Artikel in eine Ankündigung ein, um die Teilnehmer auf die Ankunft eines Shuttles aufmerksam zu machen.

• WLAN-Informationen – Durch die Bereitstellung dieser Informationen werden viele Fragen der Teilnehmer vermieden. 😄

• Parkinformationen – Informieren Sie Gäste proaktiv und stellen Sie sicher, dass Sie nicht gleich am ersten Tag Fragen zum Parkplatz stellen! Sie können diese Funktion sogar mithilfe von Gruppen nach dem ersten Tag ausblenden.

• Anweisungen für Mitarbeiter und Aussteller – Bieten Sie Mitarbeitern und Ausstellern eine einzige Kontakt- und Informationszentrale in der App. Geben Sie Anweisungen und einen Zeitplan für den Auf- und Abbau von Ständen, die Materialbeschaffung und mehr. Verwenden Sie Gruppen , um sicherzustellen, dass nur die richtigen Personen Zugriff auf die Funktion haben.

Metriken

Nachdem sich die Teilnehmer um die Funktion geklickt haben, sehen Sie sich das Diagramm „Funktionsvergleich“ auf der Seite „Metriken“ an, um zu erfahren, wie die Leute damit interagieren. Sie können Folgendes überprüfen:

• Klicks

• Notizen gemacht

• Angefordertes Follow-up

• Geplante Besprechungen

• Anhangsklicks

• Klicks auf externe Links

• Interne Link-Klicks

Um noch nützlichere Datenpunkte zu überprüfen, exportieren Sie die Metriken .