Entwerfen und anpassen
Veröffentlichen und verwalten Sie Ihre Event App

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Sie haben die Grundlagen Ihrer Event App eingegeben, Funktionen hinzugefügt und Darstellungseinstellungen konfiguriert. Bevor Sie bestimmte Funktionen einrichten und nutzen und Teilnehmer zur Teilnahme an Ihrer Event App willkommen heißen können, müssen Sie sie zunächst veröffentlichen.

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Event App veröffentlichen und gibt einen Überblick über die Event App Verwaltungstools, die nach der Veröffentlichung verfügbar werden.

Veröffentlichen Sie Ihre Event App

1. Klicken Sie in der Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Darstellung“ .

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Veröffentlichen“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie im angezeigten Modal die mobile App aus, in der Sie die Event App veröffentlichen möchten.

• Wenn Sie eine Branded App verwenden, wählen Sie Ihre App aus . Haben Sie noch nicht mit der Erstellung Ihrer Branded App begonnen? Veröffentlichen Sie Ihre Event App noch nicht! Klicken Sie auf die Option „App erstellen“ und lesen Sie dann unseren Artikel „Apple- und Google-Entwicklerprozessübersicht“, um Anweisungen zu erhalten.

💡 Beachten Sie: Wenn Ihre Branded App veraltet ist, müssen Sie den Aktualisierungsprozess starten, bevor Sie eine Event App darin veröffentlichen können. Ausführliche Anweisungen finden Sie in unserem Artikel über die Aktualisierung Ihrer Branded App .

• Wenn Sie keine Branded App verwenden, wählen Sie Webex Events App aus.

4. Weiter klicken . Das Team, das Sie bei der Event-Erstellung ausgewählt haben, wird automatisch im nächsten Modal ausgewählt und Sie können jetzt auf „Event veröffentlichen“ klicken. Wenn Ihr Team kein Event App Guthaben hat, werden Sie aufgefordert, sich an unser Support-Team zu wenden, um den Kauf zu arrangieren.

Der gerade beschriebene Prozess.

Teilnehmer können Ihre Event App jetzt in der Webex Events App oder Ihrer Branded App finden. Niemand kann auf Ihre Web-App zugreifen, bis Sie den Link mit ihm teilen.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie Zugriff auf die Post-Publish-Menüs benötigen und nicht bereit sind, dass App-Benutzer auf Ihre Event App zugreifen, blenden Sie Ihr Event aus, indem Sie die Datenschutzeinstellung „Event-Code “ verwenden und die Option „Event ausblenden“ aktiviert haben. Dadurch bleibt Ihre Event App geheim, bis Sie zum Start bereit sind. 🤫 Lesen Sie unseren Artikel „Inhaltszugriff für Teilnehmer beschränken“, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Inhalte vor Teilnehmern verbergen.

Menüs nach der Veröffentlichung

Nachdem Sie Ihre Event App veröffentlicht haben, haben Sie Zugriff auf die folgenden Menüs:

Der Abschnitt „Ereignis-App“ der Navigationsleiste „Ereignis“ sowohl im Vor- als auch im Nachveröffentlichungsstatus mit nummerierten Indikatoren, die den folgenden Abschnitten entsprechen.

1. Metriken

Die Seite „Metriken“ ist ein datenreiches Dashboard, das Ihnen Einblick in jeden Aspekt Ihrer Event App gibt. Es enthält einen Überblick über Event App Daten und Klickmetriken und ermöglicht Ihnen einen Drilldown zu bestimmten Funktionen, um genau herauszufinden, wer mit Sponsoren, Agenda-Sitzungen und mehr interagiert. Exportieren Sie diese Metriken, um noch detailliertere Dateneinblicke zu erhalten.

Der Abschnitt „Ereignis-App“ der Navigationsleiste „Ereignis“ sowohl im Vor- als auch im Nachveröffentlichungsstatus mit nummerierten Indikatoren, die den folgenden Abschnitten entsprechen.

Für einen vollständigen Überblick über die Seite „Event App Metriken“ lesen Sie unseren Artikel „Event App Metriken“ . 📈

2. Ankündigungen

Mit Ankündigungen können Sie alle Ihre Teilnehmer schnell und einfach über Änderungen informieren, sie an bevorstehende Sitzungen erinnern oder Ihre Sponsoren hervorheben. Sie müssen sich nicht um die Verwaltung von Messaging-Tools von Drittanbietern kümmern oder sich darum bemühen, kurzfristige Änderungsankündigungen mit Ihrem Team zu koordinieren!

Das neue Ankündigungsmodal.

Ankündigungen lösen Push-Benachrichtigungen auf Mobilgeräte-App-Benutzergeräten aus und in der Ankündigungsfunktion für Web-App-Benutzer wird ein roter Indikator angezeigt. Teilnehmer können auch auf die Ankündigungsfunktion zugreifen, um alle vergangenen Ankündigungen einzusehen.

Eine Ankündigungs-Push-Benachrichtigung auf einem mobilen Gerät.

3. Web-App

Die Lobby-Funktion in der Webversion der Event-App.

Während persönliche Teilnehmer am meisten von der mobilen App profitieren, bevorzugen virtuelle und hybride Veranstaltungsteilnehmer möglicherweise die erweiterte Funktionalität und das Eintauchen in die Web-App auf ihrem Laptop oder Desktop-Computer. Zu den Vorteilen der Web-App gehören eingebettete externe Seiten und Videos, die direkt in der Event App geöffnet werden, ein größerer Anzeigebereich und Live-Stream-Bild-in-Bild, sodass Teilnehmer gleichzeitig einen Live-Stream ansehen und die Event App durchsuchen können.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel „Über die Web-App“ . 💻

4. Video Center

Das Video Center unterstützt Ihre Webex Events Simulive Streams und Video on Demand Inhalte. Laden Sie einfach Videos auf die Registerkarte „Uploads“ hoch und fügen Sie die Videos dann zu verschiedenen Funktionen in Ihrer Event App hinzu, damit die Teilnehmer sie ansehen können. Livestream-Aufzeichnungen aus dem Webex Events Production Studio werden automatisch auf der Registerkarte „Aufzeichnungen“ angezeigt.

Die Seite „Video Center-Uploads“ in einer Event-App.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel über die Verwendung von Video Center .

5. Fragen und Antworten und Umfragen

Fügen Sie Fragen und Antworten sowie Umfragen zu Ihren Livestreams hinzu, um das Engagement zu steigern, oder nutzen Sie sie als eigenständige Funktionen. Mitarbeiter können Fragen und Umfragen über die Webex Events Plattform moderieren, jedoch nicht direkt antworten.

Animiertes GIF eines Benutzers, der in einer live gestreamten Agenda-Sitzung eine Umfrage beantwortet und eine Frage und eine Frage stellt.

Eine vollständige Anleitung zu diesen Funktionen finden Sie in unseren Artikeln „Q&A Feature Setup Guide“ und „Polling Feature Setup Guide“ .

💡 Denken Sie daran, wir lieben Slido als Alternative zu unseren eigenen Fragen und Antworten und Umfragen. Erwägen Sie, ein Slido-Event als eigenständige Funktion in Ihre Event App einzubetten oder einen benutzerdefinierten Tab zu verwenden, um Slido in Ihre Live-Streams einzubetten! Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zu Slido- und Webex Events

6. Fördern

Dieses Menü bietet drei Optionen:

• Klicken Sie auf Widgets , um einbettbare Widgets zu erstellen, die Agenda-, Redner-, Sponsor-, Aussteller- oder benutzerdefinierte Listenfunktionsinhalte für Ihre Veranstaltungswebsite enthalten. Lesen Sie unseren Artikel über das Einbetten von Event App Inhalten mit Widgets, um mehr zu erfahren.

• Klicken Sie auf Promo-Seite starten, um einen neuen Tab zu öffnen, der den App-Download und Links zum „Zugriff im Web“ (sofern die Web-App aktiviert ist ) für Ihre Event App anzeigt. Kopieren Sie den Link zu dieser Seite und fügen Sie ihn in Ihre Marketingmaterialien ein, um den Teilnehmern mitzuteilen, wo und wie sie Ihrer Event App beitreten können.

Eine Event-App-Promoseite.
  • Brauchen Sie Ideen für Werbetaktiken? Hier kommt die dritte Werbeoption ins Spiel. Klicken Sie auf Promo-Tipps , um unseren Artikel zu öffnen, der Sie durch Best Practices für die Event App Werbung führt. Lesen Sie unseren Artikel über den Zugriff auf und das Teilen der Promo-Seite, um mehr zu erfahren. 📣

Jetzt testen!

Wir empfehlen dringend, Ihre Event App zu testen, um sie so zu erleben und zu nutzen, wie es die Teilnehmer wollen, und sicherzustellen, dass alles an seinem Platz und bereit zum Abrocken ist. 🎸 Unser Artikel zum Testen Ihrer Event App bietet Anleitungen und Best Practices zum gründlichen Testen Ihrer Event App.