Willkommen auf der Webex Events Platform

Ihr Zentrum für die Entwicklung erstklassiger persönlicher, virtueller und hybrider Veranstaltungen

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Was ist die Webex Events Plattform?

Die Webex Events Plattform ist der Verwaltungsknotenpunkt, den Veranstaltungsorganisatoren nutzen, um Teilnehmerregistrierung, Check-in und Event App Erlebnisse zu schaffen, die begeistern. 🤩 Unabhängig davon, ob Ihre Veranstaltung persönlich, virtuell oder hybrid ist, ist die Plattform das Tor für Ihr Team zum Aufbau, zur Verwaltung und zur Kontrolle aller Inhalte in Webex Events.

Überall verwalten

Sie veranstalten eine Veranstaltung nicht nur von Ihrem Büro aus, daher sollte Ihre Event-Management-Software überall dort eingesetzt werden, wo Sie sich aufhalten. Mit einem mobil ansprechenden Design können Sie mit der Webex Events Plattform alle Webex Events Produkte von Ihrem Bürocomputer, dem Tablet, das Sie bei der Vorbereitung Ihrer Veranstaltung bei sich tragen, und dem Telefon in Ihrer Tasche verwalten. 👍

Die Webex Events-Plattform für Mobilgeräte, Desktops und Tablets.

Beginnen Sie mit einer Veranstaltung

Unabhängig davon, welche Produkte Sie verwenden, erstellen Sie zunächst immer ein einzelnes Event und konfigurieren dann die benötigten Produkte innerhalb dieses Events. Nachdem Sie Ihr Event erstellt haben, werden Sie zur Seite „Übersicht“ weitergeleitet, auf der Sie die Produkte „Registrierung“, „Sitzungen“, „ Onsite“, „Event App“, „Lead Retrieval“ und „Live Display “ konfigurieren.

Die Seite „Veranstaltungsübersicht“.

Die Veranstaltungsübersichtsseite ist Ihre zentrale Anlaufstelle für die Einrichtung jedes Produkts mit aktuellen Informationen, die Ihnen als Orientierungshilfe dienen. Während Ihre Veranstaltung voranschreitet, werden Sie im Abschnitt „Aktivität“ mit wichtigen Kennzahlen auf dem Laufenden gehalten, die auf die Kennzahlenseite jedes zugehörigen Produkts verweisen.

Im Abschnitt „Nützliche Links“ werden dynamisch Links zu hilfreichen Videos, Artikeln und Lernkursen angezeigt, je nachdem, welche Produkte Sie aktiviert haben und wie nah Ihr Veranstaltungstermin ist.

Der Abschnitt „Nützliche Links“.

In unserem Artikel „Ein Webex Event erstellen“ finden Sie die Details, die Ihnen den Einstieg erleichtern.

Einfache Navigation

Die Webex Events Plattform verfügt über ein einfaches, intuitives Navigationslayout, das die Verwaltung Ihrer Veranstaltungen zum Kinderspiel macht, unabhängig davon, ob Sie ein einzelnes Webex Events Produkt oder alle verwenden.

Die Event-Seite und die Event-App-Features-Seite.

Also, worauf wartest Du? Besuchen Sie unsere Artikelsammlung „Erste Schritte“ oder klicken Sie unten auf die Links zu den einzelnen Produkteinführungen, um mehr über die einzelnen Webex Events Produkte zu erfahren und Ihre Reise zu beginnen!

Produktübersicht

Webex Events ist ein One-Stop-Shop für alle Ihre Veranstaltungsanforderungen und bietet Lösungen für Registrierung , Check-in Onsite und Ausweisdruck, Event Apps , Lead Retrieval , Streaming und Live Display . Klicken Sie auf die unten stehenden Links, um mehr über die einzelnen Themen zu erfahren. 📚

Mehr Ressourcen

Bei einer so vielseitigen Plattform gibt es auch Komplexität. Aus diesem Grund haben wir hart daran gearbeitet, eine unglaubliche Auswahl an Artikeln, Videos, Kursen, produktinternen Leitfäden und Infografiken zu erstellen, die Sie auf Ihrem Weg unterstützen. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie jederzeit über die Chat-Blase in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf einer beliebigen Seite der Plattform mit einem echten Menschen sprechen.

Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Artikel über den Erhalt von Ressourcen und Support .