Installationshandbuch für Wandelemente

Ein Social Feed für Ihre Teilnehmer zum Teilen von Fotos, Likes und Kommentaren

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Die Wall ist ein sozialer Feed, in dem Teilnehmer über Bilder, Kommentare und „Likes“ im Web-Erlebnis und in der mobilen App der Event-App posten und sich vernetzen können. Sie und Ihre Sponsoren, Aussteller und Redner können ebenfalls posten und interagieren, um Aufmerksamkeit und Engagement zu steigern. Und das Beste daran? Die Leute können jederzeit posten, sodass die Gespräche und Verbindungen, die Ihre Event App bereichern, den ganzen Tag über andauern, jeden Tag!

Die Mauer in der Mobile App.

Fügen Sie die Wandfunktion hinzu

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf Features und dann auf Features hinzufügen .

Der gerade beschriebene Vorgang.

Suchen Sie im angezeigten Modalfenster nach der Funktion, klicken Sie auf „Hinzufügen“ und schließen Sie dann das Modalfenster.

Einstellungen bearbeiten

Um den Funktionsnamen und das Symbol anzupassen oder die Sichtbarkeit mithilfe von Gruppen einzuschränken, bewegen Sie den Mauszeiger über die Funktion und klicken Sie auf das Symbol „ Einstellungen “ (⚙️). Wenn Sie mit den Aktualisierungen fertig sind, klicken Sie auf „Änderungen speichern“ .

Die gerade beschriebenen Schritte.

Die Pinnwand ist bereit für die Posts Ihrer ersten Teilnehmer!

Wir empfehlen Ihnen, sich und Ihrem Team sowie den Sprechern und Sponsoren einige „Seed“-Beiträge zu erstellen, um erste Gespräche anzustoßen und das Interesse der Teilnehmer am Posten zu wecken.

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie die Mauer funktioniert! 📖

Die Mauer in der Praxis

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie, Ihre Sponsoren, Aussteller oder Redner Beiträge auf der Pinnwand veröffentlichen und mit den Teilnehmern interagieren möchten, erstellen Sie bei Bedarf einfach für jede Person ein neues Teilnehmerprofil . Sie können auch offizielle Konten mit dem Namen und Logo des Unternehmens oder der Organisation im Profil erstellen.

Um einen neuen Pinnwandeintrag zu erstellen, klicken die Teilnehmer einfach auf das Textfeld „Was beschäftigt Sie“ und beginnen mit der Eingabe einer Nachricht. Wenn die Teilnehmer auf „Bild hinzufügen“ klicken, können sie ein JPEG, JPG, PNG oder GIF hochladen und dem Bild Alternativtext hinzufügen, um es zugänglich zu machen. Benutzer müssen Bilder vor dem Posten quadratisch zuschneiden.

Ein Benutzer, der in der Web-App und der mobilen App etwas an der Pinnwand postet.

Wenn jemand einen neuen Pinnwandbeitrag verfasst, wird in der Funktionsliste neben der Pinnwandfunktion ein Indikator angezeigt. Während Benutzer durch die Pinnwand scrollen, können sie Beiträge liken, kommentieren oder auf die drei Punkte unter einem Beitrag klicken, um ihn zu melden, wenn er problematisch ist.

Die Schaltflächen „Live“, „Kommentieren“ und „Melden“ in der Web-App.

Verwalten und Moderieren der Pinnwand

Wenn Benutzer Pinnwandbeiträge erstellen, können Sie jeden Beitrag auf der Pinnwand-Funktionsseite in der Webex Events Plattform exportieren, löschen und überprüfen. Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „ Funktionen “ und dann auf „Pinnwand“ . Die Pinnwand-Funktionsseite enthält eine Liste aller Beiträge.

• Klicken Sie auf das Einstellungssymbol ( ) neben einem einzelnen Beitrag, um ihn zu exportieren oder zu löschen.

• Wählen Sie mehrere Beiträge aus, um sie alle auf einmal zu exportieren oder zu löschen.

Mehrere Pinnwandeinträge wurden auf der Pinnwand-Funktionsseite in der Webex Events-Plattform ausgewählt.
    • Wenn Sie Pinnwandeinträge exportieren, enthält der Download einen Ordner mit Beitragsbildern und eine XLSX-Datei mit den folgenden Informationen:

• Beitrag – Der Textinhalt des Beitrags.

• Bild veröffentlichen - Die Bild-URL aus dem Beitrag, sofern vorhanden.

• Vorname des Benutzers

• Nachname des Benutzers

• Zeit

• Gefällt mir 0

• Kommentare

• Berichte

• Benutzer-E-Mail

• Klicken Sie auf einen einzelnen Beitrag, um das Modalfenster „Beitragsdetails“ zu öffnen und zu überprüfen, wer einen Beitrag mit „Gefällt mir“ markiert und kommentiert hat. Löschen Sie Kommentare bei Bedarf. Verwenden Sie die Schaltflächen „Vorheriger Beitrag“ und „Nächster Beitrag“ unten im Modalfenster, um schnell zwischen Beiträgen zu wechseln.

Die Schaltflächen „Vorheriger Beitrag“ und „Nächster Beitrag“ im Modalfenster „Beitragsdetails“

Eine vollständige Anleitung zum Moderieren der Pinnwand und des Rests Ihrer Event App finden Sie in unserem Artikel „Moderieren eines Webex Event“ .

Metriken

Nachdem die Teilnehmer mit der Nutzung der Pinnwand begonnen haben, überprüfen Sie das Funktionsvergleichsdiagramm auf der Seite „Metriken der Event App“ , um herauszufinden, wie die Teilnehmer interagieren. Das Diagramm zeigt:

• Klicks

• Erstellte Beiträge

• Gefällt mir 0

• Kommentare

• Berichte

Um alle zusätzlichen Datenpunkte zu überprüfen, die im Abschnitt „Exportieren“ unseres Artikels „Metriken“ beschrieben sind, exportieren Sie die Metriken .

Profi-Tipps! 😎

• Beiträge auf der Starter-Wall – Posten Sie vor der Veranstaltung einige Fotos oder stellen Sie einige Fragen, z. B. worauf sich die Teilnehmer am meisten freuen. Dies kann dazu beitragen, dass Gespräche und Kontakte gedeihen! 🌼

• Verbessern Sie die Sichtbarkeit – Fördern Sie die Interaktion mit der Pinnwand, indem Sie in einer Ankündigung oder einem Banner darauf verlinken.

• Themenspezifische Diskussionsforen - Um die Pinnwand zu einem Diskussionsforum für ein bestimmtes Thema zu machen, benennen Sie sie einfach entsprechend um . Kunden haben die Pinnwand beispielsweise in „Medien teilen“, „Fotowettbewerb“, „Diskussionsforum“ und „Mitfahrgelegenheit“ umbenannt. Sie können sie sogar nur für bestimmte Gruppen sichtbar machen.

• Live Display – Bringen Sie das Engagement auf eine neue Ebene und koppeln Sie Ihre Event App mit Live Display , um die Wall-Aktivität in Echtzeit anzuzeigen. 🎊

Die Wall-Funktion auf einem Live-Display-Bildschirm.

Sie sind auf dem besten Weg, eine spannende und erfolgreiche Veranstaltung zu gestalten! Lesen Sie, während Sie hier sind, unsere Best Practices zur Bewerbung Ihrer Event App .