Installationsanleitung für Wandfunktionen

Ein sozialer Feed für Ihre Teilnehmer zum Teilen von Fotos, Likes und Kommentaren

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Die Pinnwand ist ein sozialer Feed, in dem Teilnehmer im Web-Erlebnis und in der mobilen App der Event-App Bilder, Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben posten und sich über Bilder, Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben vernetzen. Sie und Ihre Sponsoren, Aussteller und Redner können auch Beiträge posten und interagieren, um die Bekanntheit und das Engagement zu steigern. Der beste Teil? Die Leute können jederzeit Beiträge posten, sodass die Gespräche und Kontakte, die Ihre Event App bereichern, jeden Tag den ganzen Tag über bestehen bleiben!

Animiertes GIF, das einen Benutzer eines Mobilgeräts zeigt, der auf einer Pinnwand scrollt und Kommentare abgibt.

Fügen Sie die Wandfunktion hinzu

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Features“ und dann auf „Features hinzufügen“ .

Der gerade beschriebene Prozess.

Suchen Sie im angezeigten Modal nach der Funktion, klicken Sie auf „Hinzufügen“ und schließen Sie dann das Modal.

Einstellungen bearbeiten

Um den Namen und das Symbol der Funktion anzupassen oder ihre Sichtbarkeit mithilfe von Gruppen einzuschränken, bewegen Sie den Mauszeiger über die Funktion und klicken Sie auf das Symbol „ Einstellungen“ (⚙️). Wenn Sie mit der Aktualisierung fertig sind, klicken Sie auf „Änderungen speichern“ .

Die gerade beschriebenen Schritte.

Die Pinnwand ist bereit für die Beiträge Ihrer ersten Teilnehmer!

Wir empfehlen Ihnen und Ihrem Team, Ihren Rednern und Sponsoren, einige „Seed“-Beiträge zu verfassen, um erste Gespräche zu beginnen und das Interesse der Teilnehmer für Beiträge zu wecken.

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie die Mauer funktioniert! 📖

Die Mauer in der Praxis

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie, Ihre Sponsoren, Aussteller oder Redner auf der Pinnwand posten und mit den Teilnehmern interagieren möchten, erstellen Sie bei Bedarf einfach ein neues Teilnehmerprofil für jede Person. Sie können auch offizielle Konten mit dem Namen und Logo des Unternehmens oder der Organisation im Profil erstellen.

Um einen neuen Pinnwandbeitrag zu erstellen, klicken die Teilnehmer einfach auf das Textfeld „Was denken Sie gerade?“ und beginnen mit der Eingabe einer Nachricht. Durch Klicken auf „Bild hinzufügen“ können Teilnehmer ein JPEG, JPG, PNG oder GIF hochladen. Benutzer müssen Bilder vor dem Posten auf ein Quadrat zuschneiden.

Ein Benutzer postet auf der Pinnwand in der Web-App und der mobilen App.

Wenn jemand einen neuen Pinnwand-Beitrag erstellt, wird in der Funktionsliste neben der Pinnwand-Funktion ein Indikator angezeigt. Wenn Benutzer durch die Pinnwand scrollen, können sie Beiträge mit „Gefällt mir“ markieren, kommentieren oder auf die drei Punkte unter einem Beitrag klicken, um ihn zu melden, wenn er problematisch ist.

Die Schaltflächen „Live“, „Kommentieren“ und „Bericht“ in der Web-App.

Verwalten und moderieren Sie die Mauer

Während Personen Wall-Beiträge erstellen, können Sie jeden Beitrag auf der Wall-Funktionsseite in der Webex Events Plattform exportieren, löschen und überprüfen. Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Funktionen“ und dann auf „Wand“ . Die Pinnwand-Funktionsseite enthält eine Liste aller Beiträge.

• Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ ( ) neben einem einzelnen Beitrag, um ihn zu exportieren oder zu löschen.

• Wählen Sie mehrere Beiträge aus, um sie zu exportieren oder alle auf einmal zu löschen.

Mehrere Pinnwandbeiträge, ausgewählt auf der Pinnwand-Funktionsseite der Webex Events-Plattform.
    • Wenn Sie Pinnwandbeiträge exportieren, enthält der Download einen Ordner mit Beitragsbildern und eine XLSX-Datei mit den folgenden Informationen:

• Beitrag – Der Textinhalt des Beitrags.

• Bild posten - Die Bild-URL aus dem Beitrag, falls vorhanden.

• Vorname des Benutzers

• Nachname des Benutzers

• Zeit

• Likes

• Kommentare

• Berichte

• Benutzer Email

• Klicken Sie auf einen einzelnen Beitrag, um das Modal „Beitragsdetails“ zu öffnen und zu überprüfen, wer einen Beitrag geliked und kommentiert hat, und ggf. Kommentare zu löschen. Verwenden Sie die Schaltflächen „Vorheriger Beitrag“ und „Nächster Beitrag“ unten im Modal, um schnell zwischen Beiträgen zu wechseln.

Die Schaltflächen „Vorheriger Beitrag“ und „Nächster Beitrag“ im Modal „Beitragsdetails“.

Eine vollständige Anleitung zum Moderieren der Pinnwand und des Rests Ihrer Event App finden Sie in unserem Artikel „Moderieren eines Webex Event“ .

Metriken

Nachdem die Teilnehmer mit der Nutzung der Wall begonnen haben, sehen Sie sich die Funktionsvergleichstabelle auf der Seite „Event App Metriken“ an, um herauszufinden, wie die Personen interagieren. Das Diagramm zeigt:

• Klicks

• Beiträge erstellt

• Likes

• Kommentare

• Berichte

Um alle zusätzlichen Datenpunkte zu überprüfen, die im Abschnitt „Exportieren“ unseres Artikels „Metriken“ beschrieben sind, exportieren Sie die Metriken .

Profi-Tipps! 😎

• Starter-Wall-Beiträge – Veröffentlichen Sie einige Fotos oder stellen Sie vor der Veranstaltung Fragen, z. B. worauf sich die Teilnehmer am meisten freuen. Dies kann dazu beitragen, dass Gespräche und Kontakte gedeihen! 🌼

• Sichtbarkeit verbessern – Fördern Sie die Interaktion mit der Pinnwand, indem Sie in einer Ankündigung oder einem Banner darauf verlinken.

• Themenspezifische Diskussionsforen – Damit die Wall ein Diskussionsforum zu einem bestimmten Thema enthält, benennen Sie es einfach entsprechend um . Kunden haben die Wand in „Share Media“, „Photo Contest“, „Discussion Board“ und „Ride Share“ umbenannt, um nur einige Beispiele zu nennen. Sie können es sogar nur für bestimmte Gruppen sichtbar machen.

• Live Display – Bringen Sie Engagement auf eine andere Ebene und koppeln Sie Ihre Event App mit Live Display , um Wandaktivitäten in Echtzeit anzuzeigen. 🎊

Die Wandfunktion auf einem Live-Display-Bildschirm.

Sie sind auf dem besten Weg, eine ansprechende und erfolgreiche Veranstaltung zu gestalten! Während Sie hier sind, lesen Sie unsere Best Practices für die Bewerbung Ihrer Event App .