Event App Layouts

Wählen Sie das richtige Layout zur Ergänzung Ihrer Event App

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Es ist entscheidend, den Stil Ihrer Event-App an die Bedürfnisse Ihrer Teilnehmer, Sponsoren und Ihrer Marke anzupassen! Um Ihnen dabei zu helfen, bieten wir eine leistungsstarke und dennoch einfache Möglichkeit, das Layout der Funktionen Ihrer Event-App anzupassen.

Jede der drei in der mobilen App angezeigten Layoutoptionen: Banner, Nur Funktionen und Smart Feed.

Wählen Sie beim Einrichten Ihrer Event App Event App eines der drei oben gezeigten Event-App-Layouts. Lesen Sie weiter, um mehr über die einzelnen Funktionen zu erfahren – Banner, nur Funktionen und Smart Feed.

Ändern des Layouts Ihrer Event App

Wenn Sie das Layout ändern möchten, das Sie beim ersten Einrichten der Event App ausgewählt haben, ist das ganz einfach! Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Darstellung“ und scrollen Sie dann nach unten zum Abschnitt „Layout“ . Wenn Sie auf eine Layoutoption klicken, wird rechts neben dem Abschnitt „Layout“ eine Live-Vorschau angezeigt.

Der gerade beschriebene Prozess.

Klicken Sie nach der Auswahl auf „Änderungen veröffentlichen“ .

Banner (Standard)

Mit dem Banner-Layout können Sie eine unbegrenzte Anzahl benutzerdefinierter Banner präsentieren, die den Traffic zu Ihren Sponsoren, Werbeaktionen, Sitzungen oder anderen Inhalten steigern. Jedes Banner kann auf Inhalte verweisen, die bereits in Ihrer Event App gespeichert sind, oder auf einen Ort außerhalb der App, beispielsweise auf die Website Ihres Hauptsponsors!

Das Banner-Layout in der mobilen App und der Web-App.

Jedes Banner wird fünf Sekunden lang angezeigt, bevor zum nächsten Banner gewechselt wird. Benutzer mobiler Apps können auch zwischen Bannern wischen.

Banner hochladen

Das Einbinden von Bannern in Ihre Event App ist ganz einfach!

1. Erstellen Sie zunächst die Bannerbilder in den empfohlenen Abmessungen. Informationen zu den Anforderungen an Abmessungen und Dateitypen finden Sie in unserer Kurzanleitung zu Bildabmessungen .

2. Wenn Ihre Bilder fertig sind, gehen Sie zum Abschnitt „Layout“ der Seite „Erscheinungsbild“.

3. Wählen Sie das Banner- Layout.

4. Klicken Sie auf Banner verwalten .

5. Klicken Sie im angezeigten Modal auf „Neues Banner“ .

Ein Pfeil, der von der Schaltfläche „Banner verwalten“ in der Layoutoption „Banner“ zur Schaltfläche „Neues Banner“ im Modal „Banner verwalten“ zeigt.
  6. Fügen Sie im Modal „Neues Banner“ die folgenden Informationen hinzu:

Das neue Banner-Modal.
    • Name – Geben Sie einen Namen ein, damit Sie dieses Banner in der Liste leichter identifizieren können. Dieser Name ist für Teilnehmer nicht sichtbar.

• Bild – Wählen Sie ein Bild von Ihrem Gerät aus und stellen Sie sicher, dass es die folgenden Kriterien erfüllt:

• Der Text auf Bannern sollte mindestens 32pt groß sein, um die Lesbarkeit zu gewährleisten.

• 950 x 380 Pixel große PNG- oder JPEG-Datei. In unserer Kurzanleitung zu den Bildabmessungen finden Sie weitere Informationen zu den Anforderungen an Abmessungen und Dateitypen.

• Link – Wählen Sie einen optionalen Linktyp aus – entweder Intern oder Extern . Wenn Sie „Extern“ auswählen, geben Sie die URL zum Ziel ein. Wählen Sie bei „Intern“ die Funktion oder das Element aus, zu dem Sie eine Verknüpfung herstellen möchten.

💡 Denken Sie daran: Wenn das Banner einen externen Link verwendet, deaktivieren Sie „Link in externem Browser öffnen“ nicht, es sei denn, Sie sind sicher, dass die URL einbettbar ist .

• Sichtbar für – Wählen Sie eine oder mehrere Gruppen aus, damit Banner nur den Teilnehmern in der/den ausgewählten Gruppe(n) angezeigt werden. Dies eignet sich hervorragend, um Inhalte auf virtuelle oder persönliche Zielgruppen zuzuschneiden, Möglichkeiten für Sponsoringstufen zu schaffen und vieles mehr!

• Banner aktivieren? - Wenn Sie den Teilnehmern das Banner noch nicht zeigen möchten, deaktivieren Sie einfach diesen Schalter.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf „Fertig“ und dann auf „Änderungen speichern“ , um den Upload abzuschließen.

Mit dem Modal „Banner verwalten“ können Sie jederzeit die von Ihnen hochgeladenen Banner bearbeiten und ihren aktiven oder inaktiven Status sowie die zugehörigen Gruppen überprüfen.

Das Modal „Banner verwalten“. Das Stiftsymbol, der Aktiv/Inaktiv-Status und die Gruppenanzeige werden hervorgehoben.

Nur Funktionen

Wenn Ihre Event App über viele Funktionen verfügt und der Inhalt im Mittelpunkt stehen soll, ist das Layout „Nur Funktionen“ eine gute Wahl, um den Platz für die Funktionsliste zu maximieren.

Das Layout „Nur Funktionen“ in der mobilen App.

Smart Feed

Das Smart-Feed-Layout zeigt den Teilnehmern Ihrer mobilen App personalisierte Vorschläge zu den wichtigsten Themen. Teilnehmer können Smart-Feed-Karten nach links und rechts wischen, um weitere Inhalte anzuzeigen, und der Feed wird kontinuierlich aktualisiert, wenn Benutzer zum Startbildschirm der Event-App gelangen!

💡 Beachten Sie, dass der Smart Feed nicht in der Web-App angezeigt wird.

Smart Feed-Layout in der mobilen App.

Der Feed kann eine der folgenden Optionen anzeigen:

• Empfohlene Verbindungen (sofern die Teilnehmerfunktion nicht ausgeblendet ist)

• Kommende Sitzungen

• Webex Events Karte – * Nur Webex Events App *

💡 Beachten Sie, dass der Smart Feed-Inhalt automatisch basierend auf einzelnen Benutzern aktualisiert wird. Sie können ihn also nicht so konfigurieren, dass bestimmte Elemente angezeigt werden.

Jetzt wissen Sie alles über Event App Layouts! Beginnen wir nun mit dem Hinzufügen einiger Funktionen .