Live-Anzeige
Grundlagen der Live Display Einrichtung

Richten Sie die Live Display von Webex Events für Ihre Veranstaltung ein

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Live Display ist eine einfache und effektive Möglichkeit, persönliche und virtuelle Teilnehmer einzubeziehen. Mithilfe jedes geeigneten Displays können Sie mit Live Display Feature-Inhalte aus Ihrer Event App im gesamten Veranstaltungsort präsentieren. Die Aktivierung und Konfiguration für Ihr Webex Event ist ganz einfach!

Sie sind sich nicht sicher, was Live Display ist? Einen vollständigen Überblick finden Sie in unserem Artikel „Einführung in Live Display“ .

Bereiten Sie Ihre Event App vor

Einige Live Display Funktionen zeigen Inhalte aus Ihrer Event App. Bevor Sie also Ihr Live Display einrichten, stellen Sie sicher, dass Sie die Funktionen „Agenda“ , „Spiel “ und „Wand“ zu Ihrer Event App hinzufügen, wenn Sie diese verwenden möchten.

Live Display aktivieren

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste auf „Live Display“ und dann auf „Erste Schritte“ .

Der gerade beschriebene Prozess.

Klicken Sie nun auf den Schalter „Live Display aktivieren“ , um ihn zu aktivieren und mit der Konfiguration der Funktionen zu beginnen.

Die Bedienfelder „Funktionen“ und „Live-Vorschau“ in der Live-Anzeige.

Wählen Sie Funktionen aus

Es stehen sechs Funktionen zur Auswahl, von denen jede auf ihre eigene Weise einen Mehrwert für Ihr Live Display darstellt. Wenn Sie Funktionen hinzufügen und bearbeiten, wird die Live-Vorschau auf der rechten Seite aktualisiert, um genau zu zeigen, was den Teilnehmern angezeigt wird.

Unser Artikel „Einführung in die Live Display“ zeigt ein Beispiel für jede Funktion in Aktion.

• Soziale Netzwerke – Zeigen Sie Teilnehmerbeiträge aus der Pinnwand-Funktion an.

• Agenda – Zeigen Sie aktuelle und bevorstehende Sitzungen in Ihrer Agenda an. Fügen Sie die Agenda-Funktion zu Ihrer Event App hinzu, um sie mit der Live Display zu verknüpfen.

💡 Beachten Sie, dass in der Live Display keine Sitzungen angezeigt werden, die Tracks zugewiesen sind, für die Gruppen festgelegt sind. Dadurch wird gewährleistet, dass Tracks mit eingeschränkter Sichtbarkeit für Teilnehmer, die ihnen nicht zugewiesen sind, verborgen bleiben.

• Netzwerken – Zeigen Sie an, wie viele Handshakes (Verbindungen) geteilt wurden, zusammen mit einer Bestenliste, die zeigt, wer die meisten Verbindungen hergestellt hat. Diese Funktion funktioniert automatisch – keine Konfiguration erforderlich!

• Herausforderungen – Fügen Sie die Spielfunktion zu Ihrer Event App hinzu, um die Bestenliste auf dem Live Display anzuzeigen.

• Galerie – Laden Sie Sponsorenbilder, die Abendkarte, Gesundheits- und Sicherheitsinformationen oder alles andere, was Ihnen einfällt, hoch.

• App bewerben – Fügen Sie einen hilfreichen QR-Code hinzu, den Teilnehmer scannen können, um die iOS- oder Android-App herunterzuladen – selbst wenn Sie eine gebrandete mobile App verwenden.

Bearbeiten Sie Funktionen

Klicken Sie neben einer Funktion auf Bearbeiten , um deren Einstellungen zu ändern.

Die Bedienfelder „Funktionen“ und „Live-Vorschau“ in der Live-Anzeige.

Abhängig von der Funktion müssen im angezeigten Modal mehrere Einstellungen angepasst werden:

Das Modal „Soziale Einstellungen“.
  • Name – Dies ist die Bezeichnung, die oben in der Live Display angezeigt wird.

• Funktion auswählen – Klicken Sie auf das Dropdown-Menü, um eine Funktion aus Ihrer Event App auszuwählen, damit Live Display diesen Inhalt abrufen kann. Dies erscheint nur in den Einstellungen für die Funktionen „Soziale Netzwerke“, „Agenda“ und „Herausforderungen“.

• Wenn Ihre Event App über mehr als eine Funktion desselben Typs verfügt, können Sie jeweils nur eine auswählen. Wenn Sie beispielsweise über zwei Spielfunktionen verfügen, müssen Sie die eine oder andere auswählen, um sie in der Live Display anzuzeigen.

• Symbol – Wählen Sie aus einer Bibliothek mit über 300.000 Symbolen, um den Teilnehmern zu helfen, zu verstehen, was die einzelnen Funktionen enthalten.

• Seitenanzeigezeit – Diese Einstellung bestimmt, wie lange die Funktionen „Social“, „Networking“ und „App bewerben“ auf dem Bildschirm angezeigt werden, bevor zur nächsten gewechselt wird. Der Standardwert ist ebenfalls das Minimum – 20 Sekunden.

• Meldung „Leerer Bildschirm“ – Wenn in einer Funktion kein Inhalt zum Anzeigen vorhanden ist, wird diese Meldung angezeigt. Anstatt einfach nur „Ups, hier ist nichts“ zu sagen, nutzen Sie eine leere Seite als Gelegenheit, die Teilnehmer zu informieren oder Maßnahmen zu ergreifen. Wenn die Pinnwand-Funktion beispielsweise leer ist, könnte die Meldung „Leerer Bildschirm“ lauten: „Seien Sie die erste Person, die hier erscheint. Machen Sie einen Beitrag über die Pinnwand-Funktion in der App!“

• Bild (nur Galerie) – Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bilder hochladen“ und befolgen Sie die Anweisungen im Uploader, um Bilder hinzuzufügen, zuzuschneiden und zu bearbeiten. Für eine hohe Qualität auf großen Displays sollten die Bilder ein Seitenverhältnis von 16:9 und mindestens 1920 x 1080 Pixel oder 7680 x 4320 Pixel haben. Wenn Sie mit dem Hinzufügen und Bearbeiten von Bildern fertig sind, klicken Sie auf Hochladen .

Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie mit der Bearbeitung der Features fertig sind.

Teilnehmerzeichnung

Verwenden Sie die Teilnehmerziehung, um eine Person in Ihrer Event App zufällig auszuwählen! Um die Verlosung schnell und genau zu halten, werden bei der Verlosung keine blockierten Teilnehmer, Teilnehmer, die sich nicht bei der Event App angemeldet haben, und Teilnehmer, die eine frühere Verlosung gewonnen haben, nicht ausgewählt.

Um einen Namen zu zeichnen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Öffnen“ . Klicken Sie im angezeigten Modal auf „Teilnehmerzeichnung auf Live Display starten“ . Dadurch wird die Funktionsrotation unterbrochen und das Leerlauflaufen aller Teilnehmernamen auf dem Live Display gestartet.

Das Attendee Drawing Control Center.

Klicken Sie auf „Start Spinning“ , um die Drehgeschwindigkeit zu erhöhen, und klicken Sie dann auf „Stop Spinning“ , um Ihren zufälligen Gewinner anzuzeigen. Merken Sie sich unbedingt den Gewinner! So erleben es die Teilnehmer:

Animiertes GIF mit sich drehenden Namen auf einer Live-Display-Teilnehmerzeichnung.

Grundlagen

In diesem Abschnitt können Sie einige visuelle Aspekte der Live Display anpassen.

Der Abschnitt „Grundlagen“ der Seite „Verwalten“.
  • Körperfarben – Klicken Sie auf das Farbfeld, um eine neue Farbe auszuwählen. Das Farbfeld wählt automatisch eine komplementäre zweite Farbe aus.

• Datum und Uhrzeit anzeigen – Datum und Uhrzeit erscheinen in der unteren rechten Ecke der Live Display und werden basierend auf der Zeitzone des Veranstaltungsortes eingestellt.

• Ticker anzeigen – Klicken Sie auf Bearbeiten . Geben Sie im angezeigten Modal eine Nachricht ein und klicken Sie auf Ticker hinzufügen . Verwenden Sie den Schieberegler „Animationsgeschwindigkeit“, um anzupassen, wie schnell sich der Ticker am unteren Rand der Live Display bewegt. 🏎️

Sie können jederzeit Ticker hinzufügen oder löschen. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , um alle Ergänzungen oder Änderungen abzuschließen.

Das Modal „Ticker-Einstellungen“.
  • Ankündigungs-Popups anzeigen – Aktivieren Sie diese Option, um alle Ankündigungen, die Sie in Ihrer Event App machen, 45 Sekunden lang oben im Live Display anzuzeigen.

Eine Ankündigung in einer Live-Anzeige.

Veröffentlichen

Wenn Sie einen Aspekt der Live Display bearbeiten, müssen Sie auf „Änderungen veröffentlichen“ klicken, um diese Aktualisierungen für die Teilnehmer sichtbar zu machen.

Die Schaltfläche „Änderungen veröffentlichen“.

Zeigen Sie die Anzeige an

Nachdem Sie auf „Änderungen veröffentlichen“ geklickt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Teilbaren Link abrufen “ und beginnen Sie mit der Live Display auf den Bildschirmen Ihres Veranstaltungsortes. Lesen Sie unseren Artikel über die Bereitstellung von Live Display für detaillierte Anweisungen!