Verwalten Sie Ihr Team
Laden Sie Administratoren zu Ihrem Team ein und verwalten Sie Teameinstellungen
Laden Sie Administratoren zu Ihrem Team ein und verwalten Sie Teameinstellungen

Laden Sie andere ein, mit Ihnen an Webex Events zu arbeiten.

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wir wissen, dass es für die Organisation eines großartigen Events ein ganzes Dorf braucht. Daher sind Webex Events Teams so konzipiert, dass Sie ganz einfach Mitarbeiter einladen und deren Zugriff auf Ihre Apps, Events und andere Webex Events Produkte verwalten können. Sie möchten dieses Dorf zu einer Stadt aufwerten? Ihr Team kann so viele Mitglieder haben, wie Sie möchten. 👍 Wenn Sie Produktguthaben für Webex Events kaufen, werden diese ebenfalls mit Teams verknüpft.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Teammitglieder einladen und bearbeiten und Teameinstellungen verwalten. Wenn Sie Administrator Ihres Teams sind, sind Sie hier richtig!

Bevor Sie beginnen...

Wenn Sie ein Webex Suite Enterprise-Kunde mit der Berechtigung „Webex Events Admin“ im Control Hub sind, beginnen Sie mit unserem Artikel „Teamverwaltung für Webex-Administratoren“ .

Wie funktionieren Teams und Credits?

Wenn Sie Ihr erstes Webex Events Produkt kaufen, erstellen wir für Sie ein Team in der Webex Events Platform und fügen Guthaben für das von Ihnen gekaufte Produkt hinzu.

Wenn Sie ein Event erstellen, müssen Sie ein Team auswählen. Wenn Sie dann ein Webex Events Produkt (Registrierung, Event App, Onsite, Branded Apps) oder Webex Events Streaming aktivieren, wird das entsprechende Guthaben vom ausgewählten Team abgezogen und die Mitglieder dieses Teams haben Zugriff, um das Produkt oder die Funktion zu verwalten.

http:/Screenshot des Veröffentlichungsmodals mit einem während der Produktaktivierung ausgewählten Team.

Zusammenfassend sind die beiden Funktionen von Teams:

• Um den Kauf und die Nutzung von Produkt- und Feature-Guthaben zu verfolgen

• So verwalten Sie den Zugriff von Teammitgliedern auf Ihre Events

Auf Teameinstellungen zugreifen

Um auf Teameinstellungen zuzugreifen und Credits und Mitglieder zu verwalten, klicken Sie oben rechts auf der Webex Events Plattform auf Ihr Profilbild und wählen Sie dann im Dropdown-Menü „ Teameinstellungen“ aus. Im angezeigten Modal werden die Credits Ihres Teams und die Credits anderer Teams angezeigt, für die Sie Administrator sind. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Teammitglieder hinzufügen und verwalten.

Wenn Sie ein Webex Suite Enterprise-Kunde mit der Berechtigung „Webex Events Admin“ in Control Hub sind , wird das Modal „Teameinstellungen“ anders angezeigt und verhält sich anders als unten dargestellt. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel „Team- und Kreditverwaltung für Webex Suite-Benutzer“ .

Der gerade beschriebene Vorgang.

Teammitglieder hinzufügen

Klicken Sie neben einem Team, das Sie verwalten möchten, auf das Symbol „Einstellungen“ ( ) und klicken Sie auf „Mitglieder verwalten“ .

💡 Denken Sie daran: Wenn die Option „Mitglieder anzeigen“ anstelle von „Mitglieder verwalten“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass Sie kein Teamadministrator sind.

Klicken Sie im Modal „Mitglieder verwalten“ auf die Schaltfläche „Personen hinzufügen “, um ein neues Mitglied zu Ihrem Team einzuladen. Geben Sie im Modal „Personen hinzufügen“ die E-Mail-Adresse des einzuladenden Teammitglieds und optional eine persönliche Nachricht ein. der Einladung beizufügen .

Screenshot des Modals „Personen hinzufügen“.

Wählen Sie abschließend eine Benutzerrolle für dieses Teammitglied aus. Es gibt zwei Arten von Teammitgliedern:

• Redakteure können auf alle mit Ihrem Team verknüpften Produkte zugreifen, diese bearbeiten und aktivieren. Redakteure können keine Team-Credits kaufen oder neu zuweisen.

• Administratoren haben dieselben Zugriffsrechte wie Redakteure und können auch Teams verwalten. Dazu gehört auch der Kauf und die Verwendung von Credits sowie das Einladen neuer Teammitglieder.

Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ . Anschließend wird automatisch eine Einladungs-E-Mail an die von Ihnen eingegebene Adresse gesendet. Die eingeladene Person kann dort auf einen Link klicken, um die Einladung anzunehmen. ✉️

💡 Denken Sie daran, dass die Einladungs-E-Mail von noreply@platform.socio-mail.com kommt, sodass einige Anbieter sie möglicherweise in einen Spam- oder Junk-Ordner sortieren. Lassen Sie Ihre Eingeladenen diese E-Mail-Adresse proaktiv zu ihrer Positivliste hinzufügen, um sicherzustellen, dass sie die Einladung erhalten.

Wenn die Person nicht bei der Webex Events Plattform angemeldet ist, wird sie aufgefordert, ein neues Webex Events Plattformkonto zu erstellen oder sich bei einem vorhandenen Konto anzumelden. Sobald sie angemeldet ist, ist sie Teil des Teams und kann mit der Arbeit beginnen!

⚠️ Achtung! Wenn die Person auf den Link klickt, um die Einladung anzunehmen, während sie bereits mit einer anderen E-Mail-Adresse bei der Webex Events Plattform angemeldet ist, funktioniert der Link möglicherweise nicht. Benutzer sollten sich von der Plattform abmelden, bevor sie einen Einladungslink verwenden.

Teammitglieder bearbeiten

Um die Rolle eines vorhandenen Teammitglieds zu bearbeiten oder es aus Ihrem Team zu löschen oder um wie zuvor beschrieben auf das Modalfenster „Mitglieder verwalten“ zuzugreifen, klicken Sie einfach auf das Symbol „Einstellungen “ ( ) neben einem Mitglied, um eine Änderung vorzunehmen.

Screenshot des Modals „Personen hinzufügen/entfernen“. Das Einstellungsmenü neben einem Teammitglied wird erweitert.

Teameinstellungen verwalten

⚠️ Achtung! Wir empfehlen nicht, ein neues Team zu erstellen oder Credits zu übertragen, es sei denn, ein Mitglied unseres Teams hat Sie dazu angewiesen.

Um ein Team umzubenennen oder Credits zwischen verschiedenen Teams zu übertragen, klicken Sie oben rechts auf der Plattform auf Ihr Profilsymbol und wählen Sie „Teameinstellungen“ aus der Dropdown-Liste. Klicken Sie im angezeigten Modal auf das Symbol „Einstellungen “ ( ) neben dem Team, das Sie verwalten möchten, und klicken Sie auf „Teamdetails bearbeiten“ .

Der gerade beschriebene Vorgang.

Team-Credits hinzufügen oder entfernen

Wenn Sie Credits für Webex Events Produkte kaufen, werden diese Credits unter Ihrem Namen im Abschnitt „Käufer“ des Modals „Teameinstellungen“ angezeigt. Verteilen Sie diese Credits nach Bedarf an die Teams.

Um Credits zu einem Team hinzuzufügen oder daraus zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen “ ( ) neben dem Team und wählen Sie „Teamdetails bearbeiten“ aus.

Erhöhen oder verringern Sie im angezeigten Modal einfach die Credits für alle Produkte nach Bedarf. Unter jedem Feld auf der linken Seite sehen Sie, wie viele Credits jeder Art von der insgesamt zugewiesenen Menge verwendet wurden. Auf der rechten Seite sehen Sie, wie viele Credits Sie dem Team zuweisen können.

Das Modal „Team bearbeiten“.

Wenn Sie einem Team Credits entziehen, können Sie diese anschließend einem anderen Team neu zuweisen. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , wenn Sie mit der Anpassung der Credits fertig sind.

Jetzt wissen Sie, wie Sie Personen zu Ihrem Team einladen und Teameinstellungen in der Webex Events Plattform verwalten! Wenn Teammitglieder ganz neu bei Webex Events sind, weisen Sie sie auf unsere fantastischen Webex Events Academy Kurse auf der Webex Academy hin, um mehr über unsere Produkte zu erfahren. 🎓

Denken Sie daran: Wenn Sie sich seit unserer Fusion mit der Webex Academy nicht bei der Akademie angemeldet haben, lesen Sie unsere Kurzanleitung zur Anmeldung .