Kurzreferenz zu den Bilddimensionen der Webex Events Platform
Kurzreferenz zu den Bilddimensionen der Webex Events Platform

Mindestabmessungen, empfohlene und erforderliche Abmessungen für jedes Bild, das Sie auf die Webex Events Plattform hochladen können

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Dieser Artikel ist eine Kurzreferenz für alle Bilder, die Sie auf der Webex Events Plattform hochladen können. Es enthält außerdem eine separate Tabelle, die Sie bei der Anforderung von Bildern an externe Mitwirkende senden können, sowie eine Tabelle mit empfohlenen Bildabmessungen für das Webex Events Production Studio.

Bevor Sie die Bildabmessungen überprüfen, sollten Sie Folgendes beachten:

• Die Abmessungen werden als (Breite) x (Höhe) angegeben.

• Akzeptierte Bildtypen sind: .jpeg, .jpg, .png.

• Webex Events Production Studio unterstützt auch GIFs.

• Klicken Sie unten in der Spalte „Typ“ auf den Titel des Bilds, um Einzelheiten zum genauen Ort zum Hochladen der einzelnen Bilder anzuzeigen.

• Wenn einzelne Begriffe verlinkt sind, wie zum Beispiel „Event App“, führen diese Links zu unterschiedlichen relevanten Artikeln.

• Kleinere Dateigrößen tragen dazu bei, dass Bilder schneller geladen werden, wenn Teilnehmer die Event App verwenden.

• Fantastische Beispiele für Logos, Titelbilder, Symbole, Banner und mehr, wie sie in der mobilen App und der Web-App erscheinen, finden Sie in unserem Look Book !

Alle Bildabmessungen

Diese Tabelle besteht aus zwei Abschnitten. Der erste Abschnitt listet Bilder mit minimalen und empfohlenen Abmessungen auf, und der zweite Abschnitt listet Bilder mit erforderlichen Abmessungen auf.

Typ

Mindestgröße

Empfohlene Größe

100 x 100 Pixel

500 x 500 Pixel

Titelbild* ( Event App , Anmeldung )

200 x 100 Pixel

1000 x 500 Pixel

Funktionssymbol (Event App)

100 x 100 Pixel

500 x 500 Pixel

Elementsymbol** (Event App)

100 x 100 Pixel

500 x 500 Pixel

1920 x 1080 Pixel

Siehe Hinweis unten***

720 breit

1920 breit

Typ

Erforderliche Größe

1200 x 300 Pixel

800 x 400 Pixel

Banner (Event App)

950 x 380 Pixel

1024 x 1024 Pixel

1125 x 2436 Pixel

1080 x 1920 Pixel

260 x 260 Pixel

256 x 256 Pixel

1536 x 2048 Pixel

2048 x 1536 Pixel

* Wir raten davon ab, Text oder wichtige Informationen in das Titelbild einzufügen, da es abhängig vom Gerät des Benutzers und seinem Standort innerhalb der Veranstaltung zugeschnitten wird.

** Zu den Funktionen mit Elementen, die ein Symbol verwenden, gehören: Sponsoren und Aussteller , Redner , benutzerdefinierte Liste , Videoräume , Webliste und einzelnes Element .

*** Live Display Gallery-Bilder sollten ein Seitenverhältnis von 16:9 haben. Die beste Pixelanzahl kann von der Größe und Qualität der Displays am Veranstaltungsort abhängen. Für hohe Qualität auf großen Displays empfehlen wir 7680 x 4320 Pixel.

**** Lobbybilder unterliegen keinen Höhenbeschränkungen und unterschiedliche Höhen können unterschiedliche Anwendungsfälle besser bedienen. Wenn Sie Sponsoren, Aussteller, Redner oder andere Mitwirkende bitten, Lobby-Bilder zu senden, entscheiden Sie sich für Ihre spezifischen Höhenanforderungen und die Mindestbreitenanforderungen und teilen Sie diese mit.

Bildabmessungen des Mitwirkenden

Diese Tabelle enthält die Elemente aus der obigen Liste, die Sie häufig von Personen außerhalb Ihrer Organisation anfordern, beispielsweise von Sponsoren, Ausstellern und Rednern. Kopieren Sie diese Tabelle und fügen Sie sie Ihren E-Mail-Einladungen zum Kollaborationsformular hinzu, damit Mitwirkende bereit sind, Bilder mit den richtigen Abmessungen hochzuladen. Entfernen Sie bei Bedarf Artikel vor dem Senden.

Typ

Mindestgröße

Empfohlene Größe

Symbol/Logo

100 x 100 Pixel

500 x 500 Pixel

Großes Titelbild

Unzutreffend

1200 x 300 Pixel

Mittleres Titelbild

Unzutreffend

800 x 400 Pixel

Bannerbild

Unzutreffend

950 x 380 Pixel

Galeriebild

1920 x 1080 Pixel

16:9 unter 7680px breit

Lobbybild

720 breit

1920 breit

Bildabmessungen von Webex Events Production Studio

Diese Tabelle enthält Empfehlungen zur Bilddimension für das Webex Events Production Studio .

Typ

Maximale Größe

Formate

Empfohlene Größe

Hintergründe und Bilder

10 MB

JPG, JPEG, PNG, GIF

1920 x 1080 Pixel

Logo

10 MB

JPG, JPEG, PNG, GIF

512 x 512 Pixel