Übersicht über die Onsite App Einstellungen

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie auf einem iPhone oder iPad auf die Einstellungen der Onsite by Webex Events (Socio)-App zugreifen und jede verfügbare Einstellung erläutert.

Greifen Sie auf die Einstellungen der Onsite App zu

• Tippen Sie im Sitzungs-Check-in-Modus oder auf der Seite „Meine Ereignisse“ auf das Benutzerbild über dem Ereignis- oder Sitzungsnamen, geben Sie das Einstellungskennwort ein und tippen Sie dann auf „Einstellungen anzeigen“ .

• Wischen Sie im Event-Check-in-Modus mit drei Fingern über den Bildschirm, geben Sie das Einstellungspasswort ein und tippen Sie dann auf Einstellungen anzeigen .

💡 Denken Sie daran: Um zu erfahren, wie Sie das Einstellungspasswort für alle Geräte finden oder ändern, lesen Sie unseren Artikel über die Konfiguration der Onsite App in der Webex Events Plattform.

Schlüssel

Die nummerierten Flaggen im Bild unten entsprechen den nummerierten Abschnitten in diesem Artikel.

💡 Beachten Sie, dass einige der folgenden Menüs erst angezeigt werden, nachdem Sie ein Ereignis und einen Check-in-Modus ausgewählt haben.

Das Einstellungsmenü der Onsite-App. Nummerierte Flaggen kennzeichnen die einzelnen Abschnitte, die in diesem Artikel folgen.

1. Ereigniseinstellungen

In diesem Menü werden der Veranstaltungsname, der Ort und das Datum für die ausgewählte Veranstaltung sowie die beiden folgenden Optionen angezeigt.

1A. Aktualisieren Sie alle Onsite Daten

Tippen Sie auf Alle Onsite Daten aktualisieren, um die lokale Teilnehmer-, Sitzungs- und Ausweisdatenbank des Geräts mit der Cloud zu synchronisieren. Dies ist manchmal erforderlich, nachdem sich Abzeichendesigns, Sitzungsdetails oder Teilnehmerinformationen geändert haben.

Das Datum und die Uhrzeit der „letzten Aktualisierung“ für Teilnehmerdaten, Veranstaltungsdaten und Sitzungsdaten werden unter der Schaltfläche „Aktualisieren“ aufgeführt.

1B. Ereignis ändern

Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um ein anderes Ereignis für den Ereignis- und Sitzungs-Check-in auszuwählen.

⚠️ Achtung! Durch das Ändern des Ereignisses werden alle Check-in-Datensätze aus dem lokalen Speicher des Geräts entfernt. Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Internet verbunden ist, wenn Sie zu einem anderen Ereignis wechseln, damit die Daten mit der Cloud synchronisiert werden können.

2. Gerätename

In diesem Menü können Sie den Namen des Geräts überprüfen und ändern. Dieser Name wird pro Gerät zugewiesen und dient zur Unterscheidung zwischen Geräten in Onsite Metriken .

3. Ändern Sie den Check-in-Modus

In diesem Menü können Sie zwischen Event-Check-in und Sitzungs-Check-in wechseln. Beachten Sie diese Punkte, wenn Sie den Modus wechseln:

• Wenn Sie zum Ereignis-Check-in wechseln, müssen Sie eine Verbindung zu einem Drucker herstellen, sofern Sie dies noch nicht getan haben

• Wenn Sie zum Ereignis-Check-in wechseln, nachdem Sie den Sitzungs-Check-in für bestimmte Sitzungen gesperrt haben, bleiben diese Sitzungen weiterhin gesperrt, wenn Sie wieder zum Sitzungs-Check-in wechseln

• Das Umschalten des Check-in-Modus führt zu keinem Datenverlust

4. Passworteinstellungen

In diesem Menü können Sie das Standardkennwort ändern. Das neue Passwort gilt nur für dieses Gerät.

Informationen zum Ändern des Einstellungskennworts für alle Geräte finden Sie in unserem Artikel zum Konfigurieren der Onsite App in der Webex Events Plattform.

5. Druckereinstellungen

Dieses Menü enthält die folgenden drei Optionen:

Screenshot der Seite „Druckereinstellungen“.

Drucker

Diese Option zeigt den aktuell angeschlossenen Drucker an, falls vorhanden. Tippen Sie auf diese Option, um zum ersten Mal eine Verbindung zu einem Drucker herzustellen oder eine Verbindung zu einem anderen Drucker herzustellen. Tippen Sie auf „Nach Druckern suchen“ , um das Netzwerk automatisch nach Druckern zu durchsuchen, oder tippen Sie auf „Drucker nach IP-Adresse hinzufügen“ und geben Sie die IP ein, um einen Drucker manuell hinzuzufügen.

💡 Beachten Sie, dass die IP-Adresse eines Druckers auf dem Bildschirm des Druckers zu finden ist. Bei ZD620-Druckern wechselt der Hauptbildschirm zwischen der Anzeige der aktuellen Version des Druckers und seiner IP-Adresse. Tippen Sie bei ZD621-Druckern auf Druckerinformationen , um die IP zu finden.

Druckerstandort

Tippen Sie auf die Option „Druckerstandort“, um den Standortnamen des Druckers hinzuzufügen oder zu ändern. Dieser Name wird angezeigt, nachdem ein Teilnehmer den Event-Check-in-Prozess abgeschlossen hat.

Nachdrucklimit

Tippen Sie auf diese Option und verwenden Sie den Schieberegler, um die Häufigkeit zu ändern, mit der der Ausweis jedes Teilnehmers erneut gedruckt werden kann. Der neue Grenzwert gilt nur für dieses Gerät.

Informationen zum Ändern des Nachdrucklimits für alle Geräte finden Sie in unserem Artikel zum Konfigurieren der Onsite App in der Webex Events Plattform.

6. Aussehen und Anzeige

Tippen Sie auf dieses Menü, um zwischen den Themen „Systemstandard“, „Dunkel“ oder „Hell“ für die Onsite App zu wählen oder die Einstellung für die automatische Sperre zu ändern. Wenn die Onsite App geöffnet ist, verhindert die Einstellung „Automatische Sperre verhindern“, dass das Gerät nach einer Zeit der Inaktivität automatisch gesperrt wird, was dazu führen kann, dass die Druckerverbindung unterbrochen wird.

7. Ton und Vibration

Tippen Sie auf dieses Menü, um den Ton und die Vibration zu aktivieren oder zu deaktivieren, wenn ein Teilnehmer-QR-Code gescannt wird. Auf einem iPad ist diese Option nur „Ton“, da Vibration auf iPads nicht verfügbar ist.

8. Externe Links

Diese Links öffnen jeweils eine der unten aufgeführten Webseiten. Wischen Sie am oberen Bildschirmrand nach unten, um eine dieser Seiten zu schließen.

Feedback und Hilfe

Tippen Sie auf diese Option, um die Onsite Artikelsammlung des Webex Events Hilfecenters zu öffnen.

Datenschutzrichtlinie

Tippen Sie auf diese Option, um die Datenschutzrichtlinie von Webex Events (Socio) zu lesen.

Nutzungsbedingungen

Tippen Sie auf diese Option, um die Nutzungsbedingungen von Webex Events (Socio) zu lesen.

Wissen

Tippen Sie auf diese Option, um auf die Liste der Bibliotheken zuzugreifen , die Webex Events in seinen Produkten und Anwendungen verwendet.

Jetzt wissen Sie alles über die Einstellungen der Onsite App. Benötigen Sie Hilfe bei einem Problem mit der Onsite App oder dem Ausweisdruck? Unsere FAQ zur Fehlerbehebung Onsite können Ihnen helfen!