Einrichtungshandbuch für Teilnehmerfunktionen

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Die Teilnehmerfunktion ist automatisch in Ihrer Event App enthalten und wird von Personen zum Durchsuchen und Senden von Verbindungsanfragen untereinander verwendet. Da die Funktion von den Personen in der Teilnehmerliste Ihrer Veranstaltung ausgefüllt wird, ist die Funktion sehr einfach zu konfigurieren.

Die Teilnehmerfunktion ist in der Web-App und der mobilen App verfügbar.

Einstellungen bearbeiten

Bewegen Sie den Mauszeiger auf der Funktionsseite Ihrer Event-App über die Funktion „Teilnehmer“ und klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen “ (⚙️), um den Namen und das Symbol anzupassen.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Nur aktive Teilnehmer anzeigen“, um Teilnehmer auszublenden, die sich noch nie bei Ihrer Event App angemeldet haben.

Das Symbol „Einstellungen“ der Funktion „Teilnehmer“ und das Modal „Teilnehmereinstellungen“. Der

Wenn Sie nicht möchten, dass App-Benutzer auf die Teilnehmerfunktion zugreifen, löschen Sie sie einfach. Dadurch wird niemand aus der Teilnehmerliste entfernt. 👍

Teilnehmer hinzufügen

Teilnehmer, die sich über die Webex Events Registration für Ihre Veranstaltung registrieren, werden automatisch in der Teilnehmerfunktion angezeigt.

Wenn Sie Teilnehmer manuell hinzufügen oder hochladen müssen, lesen Sie unseren Artikel über das Hinzufügen von Teilnehmern .

Die Teilnehmer-Funktion in der Praxis

Wenn Teilnehmer Ihrer Event App beitreten, können sie die Teilnehmerfunktion durchsuchen und Verbindungen hinzufügen. Nach dem Hinzufügen von Verbindungen können sie Nachrichten senden, Videoanrufe starten, Besprechungen planen und vieles mehr!

Animiertes GIF, das einen Benutzer einer mobilen App zeigt, der die Teilnehmerfunktion durchsucht, eine Verbindung hinzufügt, auf seine Verbindungsliste zugreift und eine Nachricht an eine Verbindung sendet.

Lesen Sie unseren Artikel „Teilnehmervernetzung mit Webex Events“ , um eine vollständige Anleitung zu allen Möglichkeiten zu erhalten, wie Teilnehmer miteinander vernetzen können.

Metriken

Ihre Teilnehmer sind Ihre Veranstaltung! Alles, was sie tun, liefert wertvolle Erkenntnisse, die den Veranstaltungserfolg messen und als Grundlage für Verbesserungen für zukünftige Veranstaltungen dienen. Nachdem Ihre Teilnehmer die Gelegenheit hatten, mit Ihrer Event App zu interagieren, gehen Sie zur Registerkarte „Metriken “, um alle möglichen großartigen Daten zu erkunden. Sehen Sie sich die Funktion „Teilnehmer“ in der Funktionsvergleichstabelle an, um zu erfahren, wie sich die Teilnehmer engagiert haben, darunter:

• Verbindungen

• Gespräche

• Gruppen

• Favorit

• Geplante Besprechungen

Um alle zusätzlichen Datenpunkte zu überprüfen, die im Abschnitt „Exportieren“ unseres Artikels „Event App Metriken“ beschrieben sind, exportieren Sie die Metriken .

Suchen Sie nach Check-in-Metriken für Ereignisse und Sitzungen? Lesen Sie unseren Artikel zu Onsite -Metriken .