Leitfaden zum Kauf von Geräten Onsite

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Das Mieten von Onsite Geräten ist eine sehr praktische und „einfache“ Schaltfläche für die Beschaffung von Hardware für den Ausweisdruck und den Check-in. Wir empfehlen dringend, ein Ausrüstungsset von unserem bevorzugten Anbieter, Choose 2 Rent , zu mieten, um jederzeit eine einfache, kostengünstige Hardwarelösung mit der richtigen Ausrüstung zu erhalten.

Wenn Sie nur den Sitzungs-Check-in nutzen oder Ihre eigene Event-Check-in-Ausrüstung beschaffen möchten, um bei mehreren jährlichen Veranstaltungen Kosten zu sparen, ist dieser Artikel genau das Richtige für Sie! Lesen Sie diesen Artikel sorgfältig durch, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Ausrüstung erhalten. 🔍

Eine Person scannt einen QR-Code an einem Check-in-iPad.

Ausrüstungsmengen

Sitzungs-Check-in

Für den Sitzungs-Check-in können Sie das Check-in-Personal einfach seine persönlichen Geräte verwenden lassen, Sie können Ausrüstung kaufen oder Ausrüstung bei einem Anbieter mieten.

Wenn Sie Geräte kaufen oder mieten, sollten Sie mindestens genügend iPhones oder iPads für alle gleichzeitigen Sitzungen einplanen. Wenn also drei Sitzungen gleichzeitig stattfinden, benötigen Sie mindestens drei Geräte. Nach dem Ende der Sitzungen ist es einfach, die Geräte auf die nächsten Sitzungen umzustellen.

Wenn Sie möchten, dass die Teilnehmer selbst zu den Sitzungen einchecken, anstatt alle Mitarbeiter einchecken zu lassen, kaufen oder mieten Sie Geräteständer , um die Check-in-Geräte sicher aufzubewahren.

Event-Check-in

Die Größe Ihrer Veranstaltung bestimmt, wie viel Ausrüstung Sie benötigen und wie viele Abzeichen Sie kaufen sollten. Die folgende Tabelle zeigt unsere Empfehlungen für verschiedene Veranstaltungsgrößen. Generell empfehlen wir immer, mindestens 250 Ersatzausweise zum Testen und Nachdrucken bereitzuhalten.

Teilnehmer

iPad/Ständer

Router

Drucker

Abzeichenbestand

250

2

1

1

500

500

4

1

2

750

1000

5

2

4

1250

Drucker

Webex Events Onsite unterstützt alle Zebra ZD621-Druckermodelle mit einem LCD-Touchscreen. Jedes Modell, das mit „ZD6A1“ beginnt, verfügt über einen Touchscreen. Wir bevorzugen jedoch die folgenden Modelle mit integriertem Schneider.

• ZD6A142-321F00EZ (Direktthermo + Thermotransfer)

• ZD6A142-321L01EZ (Direktthermo + Thermotransfer)

• ZD6A142-D41L01EZ (Direkt thermisch)

• ZD6A143-D21L01EZ (Direkt thermisch)

• ZD6A143-D41L01EZ (Direkt thermisch)

• ZD6A143-321L01EZ (Direktthermo + Thermotransfer)

💡 Beachten Sie, dass dies keine umfassende Liste aller ZD621-Druckermodelle mit LCD-Touchscreen ist.

Reine Thermodirektdrucker sind etwas kleiner, da sie keinen Platz für eine Farbbandspule bieten. Zebra hat einen großartigen Artikel, der die Unterschiede und Vorteile des direkten Thermo- und Thermotransferdrucks erklärt.

Router und Internet

Onsite ist so konzipiert, dass es offline funktioniert, solange Sie bereits eine Veranstaltung in der App ausgewählt und die Teilnehmer-, Sitzungs- und Ausweisdaten heruntergeladen haben. Wie bei allen Webex Events Produkten sorgt eine aktive, stabile Internetverbindung für das beste Erlebnis. Unabhängig davon, ob Sie den Sitzungs-Check-in oder den Event-Check-in verwenden, müssen alle Onsite Geräte bei der Ersteinrichtung Zugriff auf das Internet haben.

Sitzungs-Check-in im Internet

Wenn das Check-in-Personal seine persönlichen Telefone für den Sitzungs-Check-in verwendet, ist es nicht erforderlich, eine sekundäre Internetquelle bereitzustellen. 👍

Wenn Sie Session-Check-in-Geräte mieten, bietet Ihr Anbieter möglicherweise Geräte mit aktiven SIM-Karten an, was definitiv die einfachste Lösung beim Mieten von Geräten ist.

Wenn der von Ihnen gewählte Anbieter keine SIM-Karten anbietet oder Sie Geräte kaufen, müssen Sie die Konnektivität auf andere Weise regeln. Da die Eingänge zu verschiedenen Räumen, in denen Sitzungen stattfinden, sehr weit voneinander entfernt sein können, ist die WLAN-Signalabdeckung eines einzelnen Routers möglicherweise zu gering. Sorgen Sie nach Möglichkeit für einen Internetzugang am Veranstaltungsort, damit die Check-in-Geräte von überall aus auf das Internet zugreifen können.

Onsite erfordert eine Upload- und Download-Geschwindigkeit von mindestens 5 Mbit/s.

⚠️ Achtung! Änderungen an Sitzungen, Teilnehmerdaten und Check-in-Einstellungen werden erst dann in der App übernommen, wenn Sie die Verbindung wiederherstellen. Check-in-Metriken werden auch nicht zwischen Geräten oder der Plattform synchronisiert.

Event-Check-in im Internet

Wir empfehlen einen WLAN-fähigen Router mit mindestens zwei LAN-Ports. Die SIM-Fähigkeit ist optional. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Informationen.

Damit Onsite funktioniert, müssen Ihre Event-Check-in-Geräte über einen Router mit demselben Netzwerk wie die Drucker verbunden sein. Die iPads stellen eine Verbindung zum WLAN-Netzwerk des Routers her und die Drucker stellen über Ethernet-Kabel eine Verbindung zu den LAN-Ports des Routers her.

💡 Denken Sie daran, sicherzustellen, dass die Mitarbeiter die WLAN-Informationen jedes Routers leicht finden können. 🔎

Auch die iPads müssen zumindest zunächst mit dem Internet verbunden sein, damit sie die Teilnehmerdaten Ihrer Veranstaltung herunterladen können. Wenn Sie Geräte von einem Anbieter wie Choose 2 Rent mieten, ist ein Router mit einer SIM-Karte im Lieferumfang enthalten, sodass Sie kein Internet vor Ort benötigen. Während dies beim Kauf von Geräten eine gute Option sein könnte, ist es möglicherweise nicht kosteneffektiv, Datenpläne für die Router aufrechtzuerhalten.

Wenn Ihr Router nicht mit dem Internet verbunden ist, verbinden Sie die iPads mit einem mobilen Hotspot oder dem Internet des Veranstaltungsortes, um Teilnehmerdaten herunterzuladen. Sobald die Daten heruntergeladen sind, können die iPads mit dem Netzwerk des Routers verbunden und offline betrieben werden.

⚠️ Achtung! Wenn die Check-in-iPads offline sind, können Sie neue Teilnehmerregistrierungen und Änderungen an Ausweisdesigns nicht synchronisieren. Sie müssen die iPads mit dem Internet verbinden, um die Onsite Daten erneut zu synchronisieren.

iPads und iPhones

Jedes iPad oder iPhone mit iPadOS/iOS 15.0 oder höher funktioniert mit Onsite. Einfach!

Steht

Wir empfehlen Ständer, die die Check-in-Geräte fest halten und sich an unterschiedliche Betrachtungswinkel anpassen lassen.

• Bei Event-Check-in-Ständen sollte der Stand umgedreht werden können, sodass er den Teilnehmern oder dem Check-in-Personal auf den gegenüberliegenden Seiten des Check-in-Schalters zugewandt ist. Außerdem sollte es zur Lagerung und zum Versand leicht zusammenklappbar sein. Ein bewährtes Modell ist das AboveTEK TS-158S.

• Kaufen Sie für den Sitzungs-Check-in Bodenständer, wenn für die Sitzungen am Eingang keine Check-in-Tische vorhanden sind.

Kabel

Jeder Drucker muss mit einem CAT6-Ethernet-Kabel an einen Router angeschlossen werden. Wir empfehlen für jeden Drucker einen Lauf von 20 Fuß/6 Metern sowie einen Ersatz für den Fall einer versehentlichen Beschädigung. Abhängig von der Einrichtung an bestimmten Veranstaltungsorten benötigen Sie möglicherweise längere Kabel.

Neue und gemietete iPads, iPhones, Drucker und Router werden alle mit Stromkabeln geliefert. Möglicherweise müssen Sie jedoch Steckdosenleisten und Verlängerungskabel kaufen, wenn der Veranstaltungsort diese nicht bereitstellt. Möglicherweise müssen Sie auch längere Stromkabel kaufen.

Abzeichen

Wir unterstützen eine Vielzahl von Abzeichentypen und -größen. Lesen Sie alles über jeden einzelnen in unserem Artikel „Onsite Badge-Typen“ . Sobald Sie entschieden haben, welche Größe Sie benötigen und ob Sie einen individuellen Vordruck benötigen, wenden Sie sich für die Bestellung an einen Anbieter.

Wir empfehlen generell reißfeste doppelseitige 4x3- oder 4x6-Abzeichen. Diese Ausweise sind langlebig, erfordern weder Ausweishalter noch Farbband und lassen sich am einfachsten bedrucken.

⚠️ Achtung! Achten Sie darauf, keine Ausweisgrößen zu kaufen, die Onsite nicht unterstützt. Zulässige Größen sind ein- oder doppelseitig 4x6, 4x3 und 3x2.

Druckbare Anleitung

Laden Sie das PDF-Anweisungsblatt am Ende dieses Artikels herunter, drucken Sie es aus und geben Sie es dem Event-Check-in-Personal als Hilfsmittel weiter. Es enthält Schritte zur Einrichtung von iPad, Onsite App, Router und Drucker sowie hilfreiche QR-Codes, die auf weitere Ressourcen verweisen.

💡 Beachten Sie, dass wir diese Anweisungen gelegentlich aktualisieren können, um Änderungen an der App, der Hardware und dem Prozess widerzuspiegeln. Laden Sie das Blatt immer vor jeder Veranstaltung erneut herunter, um sicherzustellen, dass Ihre Mitarbeiter über die aktuellsten Informationen verfügen.

Letzte Aktualisierung: 19.10.2023

Jetzt wissen Sie, wie Sie Ausrüstung für Webex Events Onsite kaufen können! Wenn Sie alles gekauft haben und zur Einrichtung bereit sind, befolgen Sie unsere Onsite Einrichtungsanleitung für vollständige Schritte zur Einrichtung von iPad, Router und Drucker.