Hinzufügen und Löschen von Event App Funktionen

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Eine Event App ist die Informations- und Engagement-Zentrale für Ihr Webex Event, und Funktionen sind der Schlüssel zur Bereitstellung dieser Elemente. 🔑 Mit über 20 anpassbaren Funktionen zur Auswahl sind die Möglichkeiten, Ihre Teilnehmer zu informieren, zu engagieren und zu begeistern, praktisch unbegrenzt. In diesem Artikel wird gezeigt, wie Sie Ihrer Event App Funktionen hinzufügen und sie bei Bedarf löschen.

Möchten Sie mehr über die von uns angebotenen Funktionen erfahren? In unserem Artikel „Übersicht über die Funktionen der Event App“ sind alle verfügbaren Funktionen aufgelistet und es gibt Links zu ausführlichen Anleitungen für jede Funktion. 🎊

Funktionen hinzufügen

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „ Funktionen “ und dann auf „Funktionen hinzufügen“ . Suchen Sie im Modalfenster „Funktionen hinzufügen“ unter allen Funktionen, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf „ Hinzufügen“ . Klicken Sie anschließend auf das X oder die Schaltfläche „Schließen“ , wenn Sie fertig sind.

Der gerade beschriebene Vorgang.

💡 Denken Sie daran, dass Sie die meisten Funktionen bei Bedarf mehrmals hinzufügen können!

Nachdem Sie Funktionen hinzugefügt haben, können Sie sie per Drag & Drop im Bereich „Ausgewählt“ neu anordnen, ihre Symbole anpassen, sie umbenennen und – am wichtigsten – jedem von ihnen tollen Inhalt hinzufügen! Informationen zum Verwalten bestimmter Funktionen finden Sie im Abschnitt „Funktionen der Event App“ unserer Wissensdatenbank.

Features löschen

Obwohl Sie einige Funktionen einfach vor den Teilnehmern verbergen können, müssen Sie eine Funktion möglicherweise vollständig löschen. Um eine Funktion zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger einfach auf der Seite „Funktionen“ über die Funktion, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ (Papierkorb) . Klicken Sie auf „Ja“ , um zu bestätigen, dass Sie die Funktion dauerhaft aus Ihrer Event App löschen möchten.

Der gerade beschriebene Vorgang.

⚠️ Achtung! Wenn Sie eine Funktion löschen, werden auch die damit verbundenen Metriken und Inhalte gelöscht. Wenn eine Funktion wichtige Inhalte enthält, die Sie behalten möchten, exportieren Sie diese Inhalte, bevor Sie sie vollständig löschen.

Löschen einer mit Live Display verbundenen Funktion

Wenn Sie versuchen, eine Funktion zu löschen, die mit Live Display verbunden ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt, die darauf hinweist, dass Sie sie nicht löschen können, da sie mit Live Display verbunden ist.

Der Fehler, der beim Löschen einer mit Live Display verbundenen Funktion angezeigt wird.

Befolgen Sie diese Schritte, um die Funktion vom Live Display zu trennen und sie erfolgreich aus Ihrer Event App zu löschen:

1. Klicken Sie in der Live Display bei der Funktion, auf die in der erhaltenen Fehlermeldung verwiesen wird, auf „Bearbeiten“ .

Die Live-Anzeigeseite auf der Webex Events-Plattform. Der Link „Bearbeiten“ für eine Funktion wird angezeigt.
  2. Klicken Sie im Modalfenster „Einstellungen“ der Funktion auf das X neben der ausgewählten Funktion, um das Feld „Funktion auswählen“ zu löschen.

3. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ und dann auf „Änderungen veröffentlichen“ .

Der gerade beschriebene Vorgang.

Jetzt können Sie die Funktion aus Ihrer Event App löschen und mit Ihrem Tag fortfahren. ☀️