Lead-Abruf
Kaufformulare für Aussteller zum Lead Retrieval

Richten Sie eine Self-Service-Möglichkeit für Aussteller zum Kauf von Lead Retrieval ein und senden Sie sie

Emily van der Harten avatar
Verfasst von Emily van der Harten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ausstellern Zugang zum Lead Retrieval zu gewähren. Kaufen Sie Lead Retrieval Lizenzen in großen Mengen und fügen Sie dann Aussteller einzeln hinzu und laden Sie sie ein, oder überspringen Sie den Massenkauf von Lizenzen und richten Sie ein Aussteller-Kaufformular ein, damit Aussteller stattdessen ihre eigenen Lizenzen kaufen können.

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie das Kaufformular konfigurieren und wie das Formular für Aussteller aussieht. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Lizenzen und zum manuellen Einladen von Ausstellern finden Sie in unserem Artikel „Grundlagen zum Lead Retrieval Setup“ .

Konfigurieren Sie das Kaufformular

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Lead Retrieval“ auf „Kaufformular“ .

Die Setup-Seite für das Lead-Retrieval-Kaufformular.

1. Legen Sie den Lizenzpreis fest

Geben Sie zunächst einen Betrag in das Feld „Lizenzpreis“ ein. Dies ist der Betrag, den der Aussteller zahlt, abzüglich der Gebühr, die Stripe für die Zahlungstransaktion erhebt. Wie viel Sie verlangen, bleibt Ihnen überlassen. Stellen Sie einfach sicher, dass der Betrag über dem angegebenen Mindestbetrag liegt.

💡 Beachten Sie: Wenn Aussteller über das Kaufformular eine Lizenz kaufen, zahlt Webex Events 20 % des Lizenzpreises auf Ihr Stripe-Konto und behält 80 %. Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren Webex Events Ansprechpartner oder an unser Support-Team.

2. Verknüpfen Sie eine Funktion mit dem Kaufformular

Wählen Sie im Feld „Funktion“ eine Sponsoren- oder Ausstellerfunktion in Ihrer Event App aus, aus der Sie Profile abrufen möchten. Wenn Sie Ihrer Event App noch keine Sponsoren- oder Ausstellerfunktion hinzugefügt haben, fügen Sie sie jetzt hinzu. Anweisungen hierzu finden Sie in unserem Einrichtungsleitfaden für die Funktion „Sponsoren und Aussteller“ .

3. Lassen Sie Käufer neue Aussteller erstellen

Wählen Sie als Nächstes aus, ob Personen, die das Formular verwenden, neue Ausstellerprofile zur Event App hinzufügen können. Über das Formular erstellte neue Profile werden der von Ihnen ausgewählten Funktion „Sponsoren“ oder „Aussteller“ hinzugefügt. Dadurch ersparen Sie sich die vorherige Eingabe aller Ihrer Aussteller in der Event App . Sie müssen jedoch weiterhin Ausstellerprofile mit Bildern, Beschreibungen und anderen Details ausfüllen .

💡 Bedenken Sie, dass Aussteller, die Lead Retrieval kaufen, nicht in der Event App erscheinen müssen, wenn Sie dies nicht möchten. Beispielsweise verfügen Sie möglicherweise über eine niedrigere Sponsoring-Stufe, die die Nutzung der Lead Retrieval -App und kein Profil in der App umfasst. Lesen Sie unseren Artikel über Kategorien, um zu erfahren, wie Sie eine Kategorie erstellen und mit einer ausgeblendeten Gruppe ausblenden.

4. Verbinden Sie sich mit Stripe

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mit Stripe verbinden“ und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Stripe-Konto zu verknüpfen, damit Sie die Zahlung für jeden Lizenzkauf erhalten können.

💡 Bitte beachten Sie, dass Sie zum Deaktivieren des Ausstellerkaufformulars einfach Ihr Stripe-Konto trennen müssen.

5. Veröffentlichen Sie das Kaufformular

Sobald Stripe verbunden ist, klicken Sie auf „Änderungen veröffentlichen“ , um Ihre Arbeit zu speichern und den Link zum Kaufformular auszufüllen.

Kopieren Sie den Link zum Kaufformular und teilen Sie ihn

Nachdem Sie nun mit der Konfiguration des Formulars fertig sind, ist es für Aussteller an der Zeit, mit dem Kauf von Lead Retrieval zu beginnen! 🎊 Klicken Sie unten auf der Seite „Kaufformular“ auf die Schaltfläche „Link kopieren“ und teilen Sie ihn dann über ein beliebiges Medium mit Ihren Ausstellern.

UTM-Parameter

Wenn Sie mithilfe von UTM-Parametern verfolgen möchten, wie Aussteller auf den Link zum Kaufformular zugreifen, können Sie das tun! Fügen Sie einfach den Kaufformular-Link mit den UTM-Parametern mithilfe eines URL-Builders hinzu, bevor Sie ihn an Aussteller versenden. Lesen Sie unseren Artikel über UTM-Parameter in Webex Events , um zu erfahren, wie das Anhängen von URLs funktioniert.

Nachdem die Aussteller Lizenzen erworben haben, gehen Sie zur Registerkarte „Aussteller“ und exportieren Sie einen oder mehrere Aussteller, um auf UTM-Daten zuzugreifen. Um Daten für einen einzelnen Aussteller zu exportieren, klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen “ ( ) neben dem Aussteller und dann auf „Exportieren“ .

Um Daten für alle Aussteller zu exportieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Spaltenüberschrift „Name“, klicken Sie auf das Dreipunktsymbol ( ) neben dem Suchfeld und dann auf „Exportieren“ .

Die gerade beschriebenen Schritte.

In der Exportdatei werden im Blatt „Lead Retrieval Exhibitors“ die UTM-Daten angezeigt.

Das Ausstellererlebnis

Wenn ein Aussteller auf den Link zum Kaufformular klickt, wird die Willkommensseite des Lead Retrieval Purchase Form geöffnet. Der Link „Weitere Informationen“ führt zum Artikel „Erste Schritte mit Lead Retrieval“ aus unserer Lead Retrieval Wissensdatenbank, und die Schaltfläche „Klicken Sie hier, um zu kaufen“ führt zum Formular.

Die Willkommensseite des Kaufformulars.

Die Form

Im ersten Schritt des Formulars wird der Aussteller aufgefordert, sein Unternehmen aus der bestehenden Liste auszuwählen. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, dass Aussteller im Formular neue Profile erstellen können, können sie das Kästchen „Meine Organisation ist nicht aufgeführt“ markieren, um ein neues Profil einzugeben. Anschließend müssen sie ihre Daten oder die Daten des ersten Administrators der Organisation eingeben. Wenn sie weitere Administratoren hinzufügen möchten, können sie einfach auf „Weiteren Administrator hinzufügen“ klicken.

Die Aussteller-Infoseite des Lead Retrieval-Kaufformulars.

Im Schritt „Zahlung“ zeigt die Bestellübersicht den Gesamtbetrag für den Kauf an, einschließlich der Lizenz, der Servicegebühr (Stripe-Gebühr) und des Gesamtbetrags. Der Käufer kann den Namen und die E-Mail-Adresse eines Administrators in das Zahlungsfeld kopieren oder andere Rechnungsinformationen eingeben.

Die Seite „Zahlungsdetails“ des Lead Retrieval-Kaufformulars.

Nachdem Sie auf „Bestellung aufgeben“ geklickt haben, wird eine Bestätigungsseite angezeigt, die die Empfangsnummer, eine Zusammenfassung der E-Mail(s), an die Anweisungen gesendet wurden, und einen Link zum Artikel „Erste Schritte mit der Lead Retrieval“ enthält . Der Artikel zeigt ihnen, wie sie mit der Nutzung von Lead Retrieval beginnen und enthält Links zum Herunterladen der App von Apple und Google.

Die Bestätigungsseite nach dem Absenden der Zahlung.

Die E-Mails

Nach dem Absenden des Kaufformulars erhalten Aussteller und Standpersonal eine Einladungs-E-Mail zum Lead Retrieval , die weitgehend die gleichen Informationen enthält wie unser Artikel „Erste Schritte mit dem Lead Retrieval“ für Aussteller . Es enthält Anweisungen zum Herunterladen der Lead Retrieval App und zum Erstellen eines Kontos, zum Auffinden einer Event App, zum Einladen zusätzlicher Standmitarbeiter und zur Verwendung der Lead Retrieval -App.

Die Einladungs-E-Mail zum Lead-Retrieval für Aussteller und Standpersonal.

Wenn die Person, die Lead Retrieval gekauft hat, kein Administrator ist, erhält sie eine separate E-Mail mit einer Schaltfläche zum Herunterladen der Quittung.

Die Empfangs-E-Mail.

Rückerstattungen per Kaufformular

Die Webex Events Plattform bietet keine integrierte Rückerstattungsoption für Lead Retrieval Käufe. Wenn Sie eine Bestellung erstatten müssen, melden Sie sich einfach bei Ihrem Stripe-Konto an und veranlassen Sie dort die Rückerstattung. Anweisungen hierzu finden Sie im Stripe-Leitfaden zur Rückerstattung und Stornierung von Bestellungen .

💡 Beachten Sie, dass Webex Events keine Rückerstattung für Lead Retrieval Lizenzen bietet, die über das Aussteller-Kaufformular erworben wurden. Sie sind für die Rückerstattung des gesamten Lizenzbetrags verantwortlich, einschließlich der 80 %, die Webex Events von jedem Kauf einbehält.

Das ist alles, was Sie über die Einrichtung und Verwendung des Lead Retrieval Kaufformulars wissen müssen!