Erstellen Sie Kategorien für Funktionselemente

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Kategorien klassifizieren verschiedene Elemente, die in einer Event App Funktion aufgeführt sind, z. B. Sponsorenstufen, Rednergruppen verschiedener Organisationen oder Arten von Ressourcen für Teilnehmer. Die von Ihnen erstellten Kategorien erleichtern es den Teilnehmern, für sie interessante und relevante Event App Inhalte zu finden.

Wenn Sie ein Element in eine oder mehrere Kategorien einordnen, wird der Name jeder Kategorie unter der Bezeichnung oder dem Untertitel des Elements in der Funktionsliste hinzugefügt.

💡 Denken Sie daran, dass wir empfehlen, Kategorien einzurichten, bevor Sie Feature-Elemente wie Sprecher- und Sponsorenprofile erstellen.

Kategorien sind mit den folgenden Event App Funktionen verfügbar:

Das Hinzufügen von Kategorien zu einer Funktion ist für alle oben aufgeführten Funktionen gleich. Erfahren Sie, wie Sie Kategorien hinzufügen! 🙌

Erstellen Sie eine Kategorie

Die gerade beschriebenen Schritte.
  1. Wenn Sie eine der Event App Funktionen bearbeiten, die Kategorien unterstützen, klicken Sie auf die Registerkarte Kategorien .

2. Klicken Sie auf Neue Kategorie .

💡 Denken Sie daran: Sparen Sie Zeit beim Hinzufügen vieler Kategorien, indem Sie diese importieren .

3. Geben Sie im angezeigten Modal den Namen der Kategorie ein, die in der Event App angezeigt wird.

💡 Beachten Sie, dass der Text des Kategorienamens immer weiß ist. Stellen Sie daher sicher, dass die Kategoriefarbe dunkel genug ist, um ausreichend Farbkontrast für die Lesbarkeit zu bieten.

4. Wählen Sie eine Kategoriefarbe aus, die hinter dem Kategorienamen angezeigt wird.

5. Wenn Sie Elemente in der Kategorie nur bestimmten Teilnehmergruppen anzeigen möchten, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Sichtbar für“ und wählen Sie die entsprechenden Gruppen aus. Wenn Sie die Funktion selbst so festlegen, dass sie nur für bestimmte Gruppen sichtbar ist, unterliegen die Gruppen, die Sie für Kategorien auswählen, dieser Auswahl.

6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern .

Das ist es! Wenn Sie ein Element in der Funktionsliste erstellen oder bearbeiten, klicken Sie auf das Dropdown- Menü „Kategorie“ und wählen Sie alle Kategorien aus, zu denen das Element gehören soll.

Das Modal „Element bearbeiten“ für einen Sprecher. Das Dropdown-Menü „Kategorie“ wird erweitert.

Lassen Sie uns nun die Kategorien aus der Sicht eines Teilnehmers untersuchen.

Kategorien in der Praxis

Wenn Teilnehmer Ihre Event App verwenden, können sie Kategorien auf zwei Arten verwenden:

• Die Kategorie wird unter dem Namen des Elements aufgeführt, um den Teilnehmern mehr Kontext zu bieten.

• Teilnehmer können auf die Filterschaltfläche in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken, um nach Kategorien oder Elementen ohne Kategorien zu filtern. Durch die Auswahl mehrerer Kategorien wird die Suche noch weiter verfeinert!

Das Filter-Popup in der Web-App.

Bei den Funktionen „Sprecher“, „Sponsoren“, „Aussteller“ und „Benutzerdefinierte Liste“ wird der Kategoriename auch auf der Detailseite des Artikels angezeigt.

Kategorien für ein Element in der Web-App und der mobilen App.

Wenn in der mobilen App nicht alle Kategorien auf den Bildschirm passen, können Benutzer zur Seite scrollen, um den Rest zu finden.

Animiertes GIF einer Speakers-Funktion auf einem Mobilgerät. Der Benutzer scrollt horizontal durch die Kategorien.

Jetzt wissen Sie alles über Kategorien. Probieren Sie es selbst mit Ihren Referenten oder Sponsoren aus! 🌟