Erstellen und senden Sie Registrierungs-E-Mails

Senden oder planen Sie E-Mails an Registranten über Ihre Webex Events Registration

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Die Menschen brauchen Erinnerungen. Die Leute haben Fragen. Wo kann ich beitreten ? Um wie viel Uhr beginnt die Veranstaltung wieder? Wie lautet die Adresse des Veranstaltungsortes? Mit dem Webex Events Registration -E-Mail-Tool können Sie Anweisungen und Erinnerungen senden, um den Fragen der Teilnehmer immer einen Schritt voraus zu sein!

💡 Beachten Sie, dass das E-Mail-Tool erst nach der Veröffentlichung der Registrierung verfügbar ist.

E-Mail-Grundlagen

Klicken Sie in der Navigationsleiste Ihrer Veranstaltung unter „Registrierung“ auf „Werben “, dann auf „ E-Mails “ und dann auf die Schaltfläche „Neue E-Mail“ .

Die gerade beschriebenen Schritte.

Geben Sie im Modal „Neue E-Mail“ zunächst die grundlegenden Informationen der E-Mail ein. Hier ein paar hilfreiche Tipps:

Das Modal „Neue E-Mail“ mit Nummern, die die unten beschriebenen Felder angeben.
  1. Der E-Mail-Name ist nur für Sie und andere in Ihrer Organisation sichtbar. Stellen Sie sicher, dass der Name jedem in Ihrem Team hilft, den Zweck der E-Mail zu verstehen.

2. Geben Sie im Feld Absendername den Namen einer Person in Ihrer Organisation oder den Namen Ihrer Organisation ein, damit der Empfänger weiß, von wem die E-Mail stammt.

3. Im Feld Empfängertyp können Sie auswählen, ob die E-Mail an Teilnehmer oder Käufer gesendet werden soll. Ihre Auswahl wirkt sich auf die Optionen im Dropdown-Menü „Empfänger“ aus.

4. Abhängig von Ihrer Auswahl im Feld „Empfängertyp“ werden die folgenden Empfängeroptionen angezeigt.

• Wenn Sie „ Teilnehmer“ ausgewählt haben, verwenden Sie das Dropdown-Menü „Empfänger“, um nach einzelnen Empfängern nach Namen oder E-Mail-Adresse zu suchen, Empfänger basierend auf Ticket oder Gruppe auszuwählen oder es einfach an alle Teilnehmer zu senden. E-Mails gehen sowohl an bezahlte als auch an unbezahlte Teilnehmer .

• Wenn Sie „ Käufer“ ausgewählt haben, verwenden Sie das Dropdown-Menü „Empfänger“, um nach einzelnen Empfängern anhand des Namens oder der E-Mail-Adresse zu suchen, oder wählen Sie „Alle Käufer“, „Scheck“ oder „Rechnung“. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Rechnungs- und Scheckzahlungen .

Hier sind einige wichtige Punkte, die Sie beachten sollten:

• E-Mails gehen nur an Teilnehmer, die die Registrierung abgeschlossen haben.

• Die Person, die ein Ticket gekauft hat, ist möglicherweise nicht die Person, die das Ticket für den Besuch der Veranstaltung verwendet.

5. Geben Sie im Feld „Antworten an“ die E-Mail-Adresse ein, an die Empfänger antworten können, um zeitnah Antworten auf ihre Fragen zu erhalten.

6. Der Betreff ist Ihre Chance, den Empfängern mitzuteilen, worum es in der E-Mail geht. Du weißt was zu tun ist. 😄

Nachricht schreiben

Nachdem Sie nun die grundlegenden Informationen eingegeben haben, ist es an der Zeit, mit dem Verfassen einer Nachricht zu beginnen! Der Nachrichteneditor bietet Standardoptionen für die Textformatierung – Voreinstellungen für Textgröße, Stile, Farben, Zahlen und Listen. Sie können auch Hyperlinks und beliebig viele Bilder einfügen.

💡 Beachten Sie, dass der Editor keine HTML-Tags und -Formatierungen unterstützt. Bilder dürfen nicht breiter als 600 Pixel sein.

Die Abschnitte „Betreff“ und „Nachricht“ des Modal „Neue E-Mail“.

Unterstützte Variablen

Im Abschnitt „Unterstützte Variablen“ können Sie eine kleine Personalisierung hinzufügen und so Zeit sparen. Klicken Sie auf eine Variable, um einen Platzhalter aus Name, Betreff oder Nachricht in Ihren E-Mail-Namen einzufügen. Wenn Sie Ihre E-Mail beispielsweise mit „Hallo“ beginnen und dann auf die Variable „Vorname des Teilnehmers“ klicken, wird dieser Platzhalter in den Nachrichtentext eingefügt. Wenn jemand namens Pat Smith die E-Mail erhält, heißt es „Hallo Pat“.

Die Abschnitte „Nachricht“ und „Unterstützte Variablen“ des Modal „Neue E-Mail“. Eine Beispielnachricht wurde eingegeben.

Je nachdem, ob Sie als Empfängertyp „Teilnehmer“ oder „Käufer“ auswählen, gibt es leicht unterschiedliche Variablenoptionen. Hier ist eine Liste dieser Variablen nach Empfängertyp:

Empfängertyp des Teilnehmers

Empfängertyp des Käufers

Veranstaltungsname

Veranstaltungsname

Veranstaltungslink

Veranstaltungslink

Vollständiger Name des Teilnehmers

Vollständiger Name des Käufers

Vorname des Teilnehmers

Vorname des Käufers

Nachname des Teilnehmers

Nachname des Käufers

Ticketname

Offener Betrag

Ticket Preis

Veranstaltungsort Namen

Veranstaltungsort Namen

Adresse des Veranstaltungsortes

Adresse des Veranstaltungsortes

Wenn Sie Variablen verwenden, sehen Sie in der Live-Ansicht eine Vorschau, wie sie dem E-Mail-Empfänger angezeigt werden.

Fügen Sie Ihrer E-Mail Schaltflächen hinzu

Geben Sie den Teilnehmern einen nächsten Schritt, indem Sie in Ihre E-Mail Schaltflächen einfügen, die auf die App Stores, Kalender-Apps von Drittanbietern, die Web-App, herunterladbare PDF-Tickets und mehr verweisen.

Schaltflächenoptionen aktiviert und die Dropdown-Liste „CTA hinzufügen“ im Modal „Neue E-Mail“.
  • Schaltfläche „PDF-Ticket anzeigen“ – Aktivieren Sie diesen Schalter, wenn die E-Mail das herunterladbare PDF-Ticket des Empfängers enthalten soll. Wenn Sie den Schaltflächentext anpassen, stellen Sie sicher, dass der Text den Zweck der Schaltfläche klar angibt.

💡 Beachten Sie, dass Käufer alle mit ihrer Bestellung verknüpften PDF-Tickets erhalten, wenn Sie E-Mails mit aktivierter Option „PDF-Ticket anzeigen“ senden.

• Schaltfläche „Web-App anzeigen“ – Aktivieren Sie diesen Schalter, um eine Schaltfläche hinzuzufügen, die die Web-App öffnet. Standardmäßig trägt die Schaltfläche die Bezeichnung „Web-App öffnen“. Wenn Sie den Schaltflächentext anpassen, stellen Sie sicher, dass der Text den Zweck der Schaltfläche klar angibt.

• Schaltflächen zum Hinzufügen zum Kalender anzeigen – Aktivieren Sie diesen Schalter, um Google-, Outlook-, Apple- und Yahoo-Schaltflächen hinzuzufügen, die die entsprechende Kalender-App auf dem Gerät des Empfängers starten.

💡 Beachten Sie: Wenn Sie das geplante Datum oder die geplante Uhrzeit Ihrer Veranstaltung ändern, nachdem die Teilnehmer es zu ihren Kalender-Apps hinzugefügt haben, werden ihre Kalender nicht automatisch aktualisiert. Teilnehmer müssen die Veranstaltung entweder erneut zu ihrem Kalender hinzufügen oder ihre Kalender-App manuell aktualisieren.

• Call-to-Action-Schaltflächen (CTA) – Erweitern Sie das Dropdown- Menü „CTA-Schaltfläche hinzufügen“ , um Ihrer E-Mail eine der folgenden Schaltflächen hinzuzufügen:

• App Store-Schaltfläche und Play Store-Schaltfläche – Diese Schaltflächen verweisen auf die Download-Seite für die Webex Events App oder Branded App im Apple App Store und Google Play Store. Wenn Sie möchten, dass die Schaltfläche mit Ihrer Promo-Seite verknüpft ist, ersetzen Sie den vorhandenen Link im Feld „Button-Link“ durch die Promo-Seiten-URL Ihrer Event-App.

• Benutzerdefinierte Schaltfläche – Benutzerdefinierte CTA-Schaltflächen verweisen auf jede gewünschte URL. Denken Sie daran, einen Schaltflächentext zu schreiben, der den Leuten klar sagt, wohin die Schaltfläche sie führt.

💡 Beachten Sie, dass die Farben der E-Mail-Schaltflächen mit der Farbe übereinstimmen, die Sie auf der Seite „Darstellung“ Ihrer Registrierung ausgewählt haben.

Speichern, Planen, Testen und Senden

Sieht Ihre E-Mail fantastisch aus? Bevor Sie die Freude an alle Ihre Empfänger weitergeben, testen Sie die E-Mail zunächst. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Test-E-Mail senden“ , um eine Test-E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihres Plattformkontos zu senden.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie nicht sicher sind, wie die E-Mail-Adresse Ihres Plattformkontos lautet, klicken Sie zur Überprüfung auf das Symbol Ihres Benutzerprofils in der oberen rechten Ecke der Plattform.

Wenn Sie die Test-E-Mail überprüft haben, klicken Sie unter dem Feld „Senden“ auf „Jetzt senden “ oder „Geplante Zeit“ .

• Wenn Sie „Jetzt senden“ wählen, klicken Sie oben im Fenster auf „E-Mail senden“ .

• Wenn Sie „Geplante Zeit“ wählen, geben Sie ein beliebiges Datum und eine beliebige Uhrzeit in der Zukunft ein und klicken Sie dann oben auf „E-Mail planen“ .

• Wenn Sie nicht bereit sind, die E-Mail zu senden oder zu planen, klicken Sie auf Als Entwurf speichern .

Der Abschnitt „Senden“ des Modal „Neue E-Mail“. Geplante Zeit ist ausgewählt.

💡 Beachten Sie, dass geplante E-Mails unabhängig davon gesendet werden, ob Ihr Webex Events Vertrag abgelaufen ist.

E-Mails verwalten

Nachdem Sie eine E-Mail gesendet oder geplant haben, wird sie auf der Seite „E-Mails“ mit ihrem aktuellen Status aufgeführt. Gesendete E-Mails zeigen die Anzahl der zugestellten, gesendeten, geöffneten und Link-Klicks an. Das Klonen einer E-Mail spart viel Zeit, insbesondere wenn Sie ähnliche E-Mails an verschiedene Arten von Teilnehmern senden müssen.

Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ ( ), um geplante E-Mails jederzeit vor dem Versand zu bearbeiten, zu klonen, abzubrechen oder zu löschen. Wenn Sie eine geplante E-Mail abbrechen, wird sie auf den Status „Entwurf“ zurückgesetzt.

Das Menü „Einstellungen“ für eine geplante E-Mail.

Wenn eine E-Mail „In Bearbeitung“ ist, können Sie die E-Mail nicht bearbeiten. Der Status „In Bearbeitung“ bedeutet, dass die E-Mail über unseren E-Mail-Anbieter verarbeitet wird. Die Zeit, die benötigt wird, bis der Status auf „Gesendet“ aktualisiert wird, hängt von der Anzahl der Empfänger ab.

Metriken

Exportieren Sie eine E-Mail, um E-Mail-Metriken zu überprüfen und den Kampagnenerfolg zu verfolgen. Klicken Sie einfach auf das Symbol „Einstellungen “ ( ) neben einer gesendeten E-Mail und dann auf „Exportieren“ .

Das Menü „Einstellungen“ für eine E-Mail wurde erweitert.

Die Exportdatei enthält drei Blätter: E-Mail-Metriken, Empfängermetriken und Anhang. Der Anhang enthält Informationen, die Ihnen helfen, die Informationen in den anderen beiden Blättern zu verstehen.

Das Blatt „E-Mail-Metriken“ zeigt die Anzahl für:

• Zugestellt – Die Gesamtzahl der E-Mails, die an die Posteingänge der Empfänger zugestellt wurden.

• Gesendet – Die Gesamtzahl der gesendeten E-Mails, unabhängig davon, ob sie zugestellt wurden.

• Geöffnet – Die Gesamtzahl der von Empfängern geöffneten E-Mails.

• Link-Klicks – Die Gesamtzahl der Klicks von Empfängern auf Links in der E-Mail.

• Abgemeldet – Die Gesamtzahl der Empfänger, die sich von der E-Mail abgemeldet haben.

• Blockiert – Die Gesamtzahl der blockierten E-Mail-Adressen.

• Ungültig – Die Gesamtzahl der ungültigen E-Mail-Adressen.

• Als Spam markiert – Die Gesamtzahl der als Spam markierten E-Mails.

Das Blatt „Empfängermetriken“ zeigt empfängerspezifische Informationen und zählt für:

• Lieferstatus

• In Bearbeitung – Die E-Mail wird von unserem E-Mail-Anbieter verarbeitet und wird an die Posteingänge der Empfänger übermittelt.

• Nicht zugestellt – Die E-Mail wurde gesendet, konnte aber nicht zugestellt werden

• Zurückgewiesen – Der E-Mail-Server des Empfängers hat die E-Mail abgelehnt.

• Geöffnet – Die Häufigkeit, mit der der Empfänger die E-Mail geöffnet hat.

• Link-Klicks – Die Häufigkeit, mit der der Empfänger auf Links in der E-Mail geklickt hat.

• Zustellungsnachricht – Wenn eine E-Mail-Zustellung fehlschlägt, wird in der Spalte „Zustellungsnachricht“ der Grund angezeigt. Wenn aufgrund einer E-Mail-Domäne ein Fehler auftritt, empfehlen wir Ihnen, sich an den IT-Administrator des Teilnehmers zu wenden und ihn zu bitten , E-Mails von Webex Events Domänen zuzulassen . Versuchen Sie dann erneut, die E-Mail nur an die Empfänger zu senden, die sie nicht erhalten haben.

Jetzt wissen Sie alles, was Sie zum Versenden von E-Mails über die Webex Events Registration benötigen. Gehen Sie hin und schicken Sie eine E-Mail! 📄 🚀 📫