Stripe- und Webex Events

Erhalten Sie Geld auf Ihrem Bankkonto, wenn Tickets verkauft werden

Emily van der Harten avatar
Verfasst von Emily van der Harten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Über Stripe

Stripe ist ein technologieorientierter Zahlungsansatz, der den Geldtransfer genauso einfach, grenzenlos und programmierbar macht wie den Rest des Internets. Die Produkte von Stripe ermöglichen Zahlungen für alle Arten von Unternehmen, einschließlich der Webex Events Registration !

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie Online-Zahlungen für die Registrierung akzeptieren, müssen Sie die Registrierung vor der Veröffentlichung mit Stripe verbinden .

Hauptvorteile

Sofortige Auszahlung

Da die Webex Events Registration Stripe verwendet, werden die Ticketverkäufe sofort ausgezahlt, was bedeutet, dass die Einnahmen sofort verfügbar sind – und nicht erst Wochen später oder nach Ende Ihrer Veranstaltung. 🙌

Sicher und PCI-DSS-konform

Die Prozesse von Stripe unterstützen die weltweit führenden Marktplätze und Plattformen und können Ihrem Unternehmen dabei helfen, die Vorschriften einzuhalten. Alle Zahlungen sind sicher und PCI-DSS-konform.

Einfache und schnelle Einrichtung

Die Kontoaktivierung ist ein einfacher Vorgang, der nur 10 Minuten dauert. Füllen Sie einfach den Kontoantrag mit grundlegenden Informationen zu Ihrem Produkt, Ihrem Unternehmen und Ihrer persönlichen Beziehung zu Ihrem Unternehmen aus.

Rechnungen

Rechnungen enthalten eine detaillierte Liste der erbrachten Waren und Dienstleistungen, einschließlich Kosten, Menge und Steuern. Verwenden Sie das Stripe-Dashboard, um ganz einfach Ad-hoc-Rechnungen zu erstellen oder den Prozess des Zahlungseinzugs durch die Stripe-API-Integration zu automatisieren.

💡 Beachten Sie, dass die Zahlung für Webex Events Registrierungen, die per Scheck oder Rechnung bezahlt werden, außerhalb der Webex Events Plattform erfolgen muss.

So lässt sich Stripe in Webex Events integrieren

Beim Einrichten der Registrierung geben Sie an, ob es sich bei Ihrer Veranstaltung um eine kostenpflichtige Veranstaltung handelt. Nachdem Sie Ihr erstes kostenpflichtiges Ticket auf der Seite „Tickets“ erstellt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Mit Stripe verbinden“ , um ein neues Konto zu erstellen oder sich bei einem bestehenden Konto anzumelden.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie kein Stripe-Konto haben, klicken Sie zunächst immer auf die Schaltfläche „Mit Stripe verbinden“ auf der Webex Events Plattform. Diese Schaltfläche führt Sie durch einen Stripe-Kontoerstellungsprozess, der für Webex Events (Socio) angepasst ist.

Sie verbinden außerdem ein Stripe-Konto mit unserem Lead Retrieval Produkt, wenn Sie Lead Retrieval Kaufformulare verwenden möchten.

Stripe-Ressourcen

Wenn Sie Fragen zu allem im Zusammenhang mit Stripe-Transaktionen haben, wie z. B. Rückerstattungen, Gebühren oder Berichterstattung, empfehlen wir die folgenden Ressourcen von Stripe:

Häufige Fragen

Ich verwende Stripe bereits für andere Transaktionen. Wie kann ich Webex Events Registration von anderen unterscheiden?

Wir füllen das Feld „Beschreibung“ in Stripe mit SocioReg [order_no] [event_name] um jede Webex Events Registration identifizierbar und eindeutig zu machen, selbst wenn mehrere Registrierungsseiten gleichzeitig geöffnet sind.

Warum wurde die Karte eines Registranten abgelehnt?

Wenn eine Karte abgelehnt wurde, finden Sie weitere Informationen und Fehlerbehebung im Stripe- Dokument zu Kartenablehnungen .

Welche Währungen unterstützt Stripe?

Stripe unterstützt mehr als hundert Währungen und mehrere Zahlungsmethoden. Weitere Informationen finden Sie in der Liste der unterstützten Währungen von Stripe .

Akzeptiert Stripe Schecks als Zahlungsmittel?

Nein, Stripe akzeptiert keine Schecks.

Wie oft kann ich Auszahlungen erhalten?

Sie erhalten eine sofortige Auszahlung mit dem Guthaben auf Ihrem Bankkonto, sobald die Tickets verkauft sind.

Wie hoch sind die Zahlungsabwicklungsgebühren von Stripe?

Die Bearbeitungsgebühren von Stripe hängen vom geografischen Standort und anderen Faktoren ab. Ausführliche Informationen finden Sie in den Preisinformationen von Stripe .

💡 Bitte beachten Sie: Wenn Sie sich dafür entscheiden, die Stripe-Gebühren an die Teilnehmer weiterzugeben , ist der den Teilnehmern vor dem Bezahlen angezeigte Gesamtbetrag etwas niedriger als die endgültige Gebühr. Weitere Informationen finden Sie im Stripe- Artikel über Bestehensgebühren .

Führt Webex Events eine PCI SAQ 3.1-Bewertung durch?

Aufgrund unserer Beziehung zu Stripe behalten wir die SAQ-A-Bewertung bei. Wenn Sie unsere Compliance-Bescheinigung lesen möchten, chatten Sie mit unserem Support-Team.