Grundlagen der Registrierungseinrichtung

Beginnen Sie mit der Einrichtung der Webex Events Registration für Ihre Veranstaltung

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Dieser Artikel führt Sie durch die Einrichtung der Grundlagen und des Erscheinungsbilds der Webex Events Registration . Wenn Sie mit den Grundlagen fertig sind, klicken Sie am Ende des Artikels im Abschnitt „Nächste Schritte “ auf die Schaltfläche „Tickets erstellen“, um fortzufahren. 🚗

Wenn Sie sich lieber ein Video ansehen möchten, schauen Sie sich unser Video über die Grundlagen der Registrierungseinrichtung an. ⏯️

Grundlagen der Registrierung

Klicken Sie auf der Seite „Veranstaltungsübersicht“ unter „Registrierung“ auf „Starten“ .

Sie haben Ihr Event noch nicht eingerichtet? Befolgen Sie die Anweisungen in unserem Artikel „Ein Webex Event erstellen“, um loszulegen!

Die Seite „Veranstaltungsübersicht“. Die Schaltfläche „Start“ des Registrierungsprodukts wird angezeigt.

Veranstaltungsdetails

Während Sie Informationen eingeben, zeigt die Vorschau, wie Ihre Registrierungsseite Gestalt annimmt! Die nummerierten Elemente unten entsprechen den nummerierten Flaggen in diesem Bild:

Die Seite „Ereignisdetails“ mit Nummern, die jeder Nummer in der folgenden Liste entsprechen.
  1. Geben Sie zunächst den Registrierungstitel ein, der auf der Registrierungsseite angezeigt wird. Geben Sie Ihren Veranstaltungsnamen und „Anmeldung“ ein oder werden Sie kreativ! 🎨 Stellen Sie einfach sicher, dass der Titel den Zweck der Seite klar zum Ausdruck bringt.

2. Fügen Sie als Nächstes einen optionalen Registrierungs-Slogan mit bis zu 150 Zeichen hinzu, der unter Ihrem Veranstaltungsnamen auf der Registrierungsseite angezeigt wird. Informieren Sie die Teilnehmer über den Schwerpunkt der Veranstaltung, fügen Sie eine Willkommensnachricht hinzu oder verwenden Sie den Slogan für etwas anderes.

3. „Veranstaltungstyp anzeigen“ zeigt den Registranten direkt unter dem Slogan „Registrierung“ auf Ihrer Registrierungsseite an, ob Ihre Veranstaltung persönlich, virtuell oder beides ist. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiv.

4. Passen Sie die Anzeige-URL für Ihre Registrierungsseite an. Verwenden Sie den Namen Ihrer Veranstaltung und das Jahr, damit die Teilnehmer die Veranstaltung, für die sie sich anmelden, leicht identifizieren können. Wenn Sie noch nicht entschieden haben, wie Ihre Anzeige-URL lauten soll, machen Sie sich keine Sorgen – geben Sie einen Platzhalter ein und kehren Sie später zu dieser Seite zurück, um ihn zu ändern.

💡 Beachten Sie, dass eine Änderung der Anzeige-URL nach der Veröffentlichung eine neue URL für die Registrierungsseite, Zugriffscode-Links und Widgets generiert. Die alten URLs funktionieren nicht mehr.

5. Nutzen Sie nun das Feld Registrierungsbeschreibung , um die Anmelder über die Veranstaltung und den Registrierungsprozess zu informieren! Hat Ihre Veranstaltung ein Thema? Wer nimmt an dieser Veranstaltung teil? Möchten Sie Ihr Event-Sponsoring hier hervorheben? Gibt es spezielle Informationen, die zum Ausfüllen des Formulars benötigt werden?

• Verwenden Sie die Textformatierungswerkzeuge, fügen Sie Hyperlinks ein und fügen Sie Bilder und sogar animierte GIFs hinzu, um die Beschreibung aufzupeppen. 🙌

6. Klicken Sie auf das Dropdown- Menü „Ist dies eine kostenpflichtige Veranstaltung“, um anzugeben, ob für den Ticketkauf Geld berechnet wird.

7. Wenn Sie im Dropdown-Menü „Ist dies eine kostenpflichtige Veranstaltung“ die Option „Ja“ ausgewählt haben, wählen Sie die Währung aus, die für alle Registrierungskäufe und Rabatte verwendet wird.

8. Klicken Sie auf Speichern und fortfahren, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

⚠️ Achtung! Die von Ihnen eingegebenen Veranstaltungsdetails werden erst vollständig gespeichert, wenn Sie im Schritt „Organisatorinformationen“ auf „Speichern und fortfahren“ klicken. Wenn Sie den Browser-Tab vor diesem Zeitpunkt schließen, gehen die von Ihnen eingegebenen Informationen verloren.

Informationen zum Veranstalter

Durch die Eingabe von Informationen in diesen Schritten wird der Registrierungsseite die Registerkarte „Organizer“ hinzugefügt. Alles in diesem Schritt ist völlig optional. Wenn Sie diese Informationen also später – oder nie – eingeben möchten, klicken Sie einfach auf Speichern und fortfahren .

Wenn Sie der Meinung sind, dass es wichtig ist, auf der Registrierungsseite Informationen über Ihre Organisation bereitzustellen, geben Sie so viele Informationen wie möglich ein. Was ist das Besondere an Ihrer Organisation? Wie können Menschen Sie mit Fragen erreichen? Wo können sie weitere Informationen erhalten?

Die Informationsseite des Veranstalters.

Klicken Sie auf „Speichern und fortfahren“ , wenn Sie fertig sind.

An dieser Stelle werden alle bisher von Ihnen eingegebenen Informationen gespeichert. Wenn nötig, verlassen Sie die Seite und kehren Sie später noch einmal zurück, um mit der Bearbeitung der Registrierung fortzufahren.

Aussehen

Jetzt ist es an der Zeit, es schick zu machen. ✨ Die Farben und Bilder, die Sie auf dieser Seite auswählen, werden auf Ihrer Registrierungsseite und in der E-Mail-Kommunikation angezeigt.

1. Wählen Sie zunächst mit dem Farbwähler eine Farbe für das Registrierungsthema aus oder geben Sie einen bestimmten Hex- oder RGB-Farbcode ein. Wählen Sie eine Designfarbe, die gut zu Ihrem Logo und Titelbild passt und einen guten Kontrast zum Hintergrund bietet, wenn Sie den Dunkelmodus aktivieren.

2. Laden Sie nun als letzten Schliff ein Logo und ein Titelbild hoch. 🤩 Klicken Sie auf den Upload-Button am Bildplatzhalter und folgen Sie den Anweisungen im Uploader. Bildanforderungen:

• JPEG, JPG oder PNG

• Logoabmessungen: 500 x 500 Pixel (Seitenverhältnis 1:1 erforderlich)

• Abmessungen des Titelbilds: 1000 x 500 Pixel (Seitenverhältnis 2:1 erforderlich)

Das Logo und die Titelbilder auf der Seite „Erscheinungsbild“.
  3. Entscheiden Sie als Nächstes, welche Informationen zu Ihrer Veranstaltung Sie auf der Registrierungsseite anzeigen oder ausblenden möchten. Diese Einstellungen sind standardmäßig aktiv.

Der Abschnitt „Veranstaltungsinformationen“ auf der Seite „Registrierungsauftritt“.
    • Veranstaltungsort anzeigen – Wenn diese Option deaktiviert ist, wird Ihr Veranstaltungsort auf der Registrierungsseite ausgeblendet. Das Ausblenden des Veranstaltungsorts kann hilfreich sein, wenn Sie eine Hybridveranstaltung veranstalten und möchten, dass der Ort nur Teilnehmern angezeigt wird, die Tickets vor Ort kaufen.

• Veranstaltungsdatum anzeigen – Wenn diese Option deaktiviert ist, wird das Veranstaltungsdatum auf der Registrierungsseite ausgeblendet und die Einstellung „Zeiteinstellung für Veranstaltung anzeigen“ wird automatisch deaktiviert. Möglicherweise möchten Sie das Veranstaltungsdatum ausblenden, wenn Sie eine Veranstaltungsreihe oder eine langfristige Veranstaltung im „Community-Stil“ veranstalten.

• Veranstaltungszeit anzeigen – Wenn Sie „Veranstaltungszeit anzeigen“ deaktivieren, wird die Veranstaltungszeit auf Ihrer Registrierungsseite ausgeblendet.

4. Sehen Sie sich das Fenster „Live-Vorschau“ ein letztes Mal an, um sicherzustellen, dass Sie mit den schönen Elementen der Registrierungsseite, die Sie eingerichtet haben, zufrieden sind. ✨

5. Klicken Sie auf „Speichern und fortfahren“ , um Ihre Farbauswahl und das Hochladen von Bildern abzuschließen.

Nächste Schritte

Glückwunsch! Sie haben Ihre Registrierungsgrundlagen eingerichtet. Iss einen Keks. 🍪

Jetzt ist es an der Zeit, mit der Ticketerstellung zu beginnen. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um zu erfahren, wie es geht. 🧠