Einrichtungshandbuch für Einzelelementfunktionen

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wenn Sie einen bestimmten Sponsor oder Redner in einem eigenen Feature hervorheben oder in Ihrer Event App einen Bereich erstellen möchten, in dem Teilnehmer mehr über ein einzelnes Thema erfahren können, steht Ihnen die Funktion „Einzelelement“ zur Verfügung. 👍 Fügen Sie Anhänge, interne und externe Links, Handlungsaufforderungen und mehr hinzu. Die Flexibilität und Anpassbarkeit der Funktion „Einzelelement“ macht sie zu einer fantastischen Möglichkeit, unzählige Anforderungen zu erfüllen.

Eine einzelne Artikelfunktion als „Freunde werben“-Funktion.

Fügen Sie die Funktion „Einzelelement“ hinzu

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf Features und dann auf Features hinzufügen .

Der gerade beschriebene Vorgang.

Suchen Sie im angezeigten Modalfenster nach der Funktion, klicken Sie auf „Hinzufügen“ und schließen Sie dann das Modalfenster.

Einstellungen bearbeiten

Um den Namen und das Symbol der Funktion anzupassen oder ihre Sichtbarkeit mithilfe von Gruppen einzuschränken, bewegen Sie den Mauszeiger über die Funktion in der Liste „Ausgewählt“ und klicken Sie dann auf das Symbol „ Einstellungen “ (⚙️).

Eine Funktion mit sichtbarem Einstellungssymbol.

Wenn Sie mit den Aktualisierungen fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern .

Konfigurieren Sie den Artikel

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ der Funktion. Geben Sie im angezeigten Fenster die folgenden Informationen ein:

Das Modal zum Bearbeiten einzelner Elemente.
  • Symbol - Klicken Sie auf „Bild hochladen“ , um ein benutzerdefiniertes Symbol hochzuladen , oder klicken Sie auf „Symbol auswählen“ , um eines aus unserer Symbolbibliothek auszuwählen. Dies ist dasselbe Symbol, das Sie in den Einstellungen der Funktion bearbeiten.

• Name (erforderlich) - Dies teilt Ihren Teilnehmern den Zweck des Elements mit. Machen Sie es daher klar und präzise. Dies ist derselbe Name, den Sie in den Einstellungen der Funktion bearbeiten.

• Beschriftung/Untertitel - Verwenden Sie diese zusätzliche Textzeile, um weitere Informationen zum Artikel hinzuzufügen. Das Feld Beschriftung/Untertitel wird in der Event App unter dem Namen des Artikels angezeigt.

💡 Bedenken Sie, dass auf manchen Mobilgeräten Text nach den ersten 98 Zeichen möglicherweise nicht angezeigt wird.

• Ort - Wählen Sie einen Ort aus, damit die Teilnehmer wissen, wo sie den physischen Ort finden, der mit dem Artikel in Zusammenhang steht. Wenn es sich bei dem Artikel beispielsweise um eine Hauptsitzung oder Keynote handelt, wählen Sie den Raum aus, in dem sie stattfindet. Wenn es sich bei dem Artikel um einen Titelsponsor handelt, fügen Sie dessen Standstandort in der Ausstellungshalle hinzu.

• Beschreibung - Erzählen Sie den Teilnehmern mehr über den Zweck des Artikels. Es gibt einige grundlegende Textformatierungsoptionen, darunter Hyperlinks, Bilder und animierte GIFs! 🙌

• Handlungsaufforderungen für Teilnehmer - Geben Sie eine Kontakt-E-Mail-Adresse und eine Meeting-URL ein, damit Teilnehmer problemlos Kontakt zu jemandem aufnehmen oder ein Meeting mit jemandem buchen können, der mit dem Inhalt des Artikels in Verbindung steht. Ändern Sie die Beschriftungen und verwenden Sie diese Schaltflächen als Links zu externen Websites und Ressourcen anstelle von Kontakt- und Terminplanungsschaltflächen!

• Wenn eine von Ihnen verwendete URL zu einer Site führt, die eingebettet werden kann , deaktivieren Sie die Option „Link in externem Browser öffnen“. Feld, damit die Website in der Web-App und nicht in einem neuen Tab geöffnet wird. Für Benutzer der mobilen App werden verknüpfte Inhalte immer im Standard-Webbrowser ihres Geräts geöffnet.

• Aktivieren Sie die Option „Daten an URL weitergeben“ , wenn Teilnehmerinformationen von Webex Events an die URL weitergegeben werden sollen.

Der Abschnitt „Aufforderungen zum Handeln an den Teilnehmer“ des Modals.
  • Interne Links hinzufügen – Verknüpfen Sie das Element mit oder von anderen Funktionen in Ihrer Event App, z. B. Sprechern, Sitzungen und mehr. Eine vollständige Liste der Elemente, die intern verknüpft werden können, finden Sie in unserem Artikel Interne Links .

Der Abschnitt „Interne Links hinzufügen“ des Modals.

💡 Bedenken Sie: Wenn es wirklich wichtig ist, dass jeder über die Funktion und ihren Inhalt informiert ist, sollten Sie in einer Ankündigung oder einem Banner auf die Funktion verlinken.

• Externe Links hinzufügen – Geben Sie mehrere Website-URLs, Telefonnummern und E-Mail-Adressen ein, die mit dem Element in Zusammenhang stehen. Wählen Sie einfach den Linktyp aus, geben Sie einen Linknamen ein und geben Sie die Nummer, E-Mail oder URL an. Klicken Sie auf „Neues Element hinzufügen“ , um weitere externe Links einzufügen. Wenn Sie eine URL eingeben und „Link in externem Browser öffnen“ deaktivieren, testen Sie, ob die Site eingebettet werden kann ! Aktivieren Sie die Option „Daten an URL weitergeben “, wenn Sie möchten, dass Teilnehmerinformationen von Webex Events an die URL weitergegeben werden.

Der Abschnitt „Externe Links“.
  • Anhänge – Laden Sie Präsentationen, Abstracts oder andere Dokumente hoch, die Sie den Teilnehmern anbieten möchten. Wenn Sie einfach auf ein Dokument verlinken möchten, das Sie an anderer Stelle in Ihrer Event App hochgeladen haben, verwenden Sie stattdessen einen internen Link .

💡 Beachten Sie, dass Sie beim Erstellen von Features per Import keine Anhänge hinzufügen können.

• Um ein Dokument hochzuladen, klicken Sie einfach auf „Anhang(e) hochladen“ und folgen Sie den Anweisungen im Uploader. Nachdem Sie Dateien hochgeladen haben, klicken Sie auf das Symbol „ Einstellungen “ ( ) neben einem Element, um es umzubenennen oder zu löschen.

Ein PDF, das im Abschnitt „Anhänge“ des Modals angehängt ist.

Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Informationen zum Artikel fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern . Fertig! 🎊

Single Item in der Praxis

Wenn Teilnehmer auf die Funktion „Einzelnes Element“ klicken, wird der gesamte Inhalt des Elements in der Event App angezeigt. Die Beschriftung/der Untertitel wird ggf. unter dem Elementtitel angezeigt. Teilnehmer klicken auf interne oder externe Links, CTAs und Dokumente, um darauf zuzugreifen.

Eine Einzelelementfunktion wurde umbenannt

So haben andere die Funktion „Einzelartikel“ verwendet

Hier ist eine Liste der Möglichkeiten, wie Organisatoren diese unglaublich dynamische Funktion genutzt haben:

• Begrüßungsschreiben – Ein kurzes Schreiben vom Veranstalter, Premierensponsor oder CEO ist eine großartige Möglichkeit, die Teilnehmer zu begeistern und ihnen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein.

• Kontaktinformationen zur Veranstaltung : Machen Sie es den Teilnehmern leicht, bei Bedarf direkt mit Ihnen Kontakt aufzunehmen.

• Gesundheitstipps – Ermutigen Sie die Teilnehmer, die besten Praktiken für ihre Gesundheit zu befolgen. Erwägen Sie, Erste-Hilfe-Stände und Stationen zur Handdesinfektion anzugeben.

• Shuttle-Fahrplan - Erleichtern Sie den Transfer von Flughäfen und Veranstaltungsorten! Fügen Sie einen internen Link zum Artikel in eine Ankündigung ein, die die Teilnehmer benachrichtigt, wenn ein Shuttle ankommt.

• WLAN-Informationen – Durch die Bereitstellung dieser Informationen können viele Fragen der Teilnehmer vermieden werden. 😄

• Parkinformationen - Informieren Sie Gäste proaktiv und stellen Sie sicher, dass Sie am ersten Tag keine Fragen zum Parken haben! Sie können diese Funktion sogar mithilfe von Gruppen nach dem ersten Tag ausblenden.

• Anweisungen für Mitarbeiter und Aussteller – Geben Sie Mitarbeitern und Ausstellern einen einzigen Kontakt- und Informations-Hub in der App. Geben Sie Anweisungen und einen Zeitplan für den Auf- und Abbau von Ständen, das Abholen von Materialien und mehr. Verwenden Sie Gruppen , um sicherzustellen, dass nur die richtigen Personen Zugriff auf die Funktion haben.

Metriken

Nachdem die Teilnehmer sich durch die Funktion geklickt haben, überprüfen Sie das Diagramm „Funktionsvergleich“ auf der Seite „Metriken der Event App “, um zu erfahren, wie die Leute damit interagieren. Sie können Folgendes überprüfen:

• Klicks

• Notizen gemacht

• Angeforderte Folgemaßnahmen

• Geplante Meetings

• Klicks auf Anhänge

• Klicks auf externe Links

• Interne Link-Klicks

Um noch mehr nützliche Datenpunkte zu überprüfen, exportieren Sie die Metriken .