Einrichtungshandbuch für die Funktion „Einzeldokument“.

Präsentieren Sie ein eigenständiges PDF oder Bild in Ihrer Event App.

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Mit der Funktion „Einzeldokument“ können Sie den Teilnehmern ein PDF oder Bild in einem einfachen Ein-Klick-Format zur Verfügung stellen. Dies ähnelt der Funktion „Dokumente“ , allerdings wird bei Einzeldokumenten nur ein Dokument sofort gestartet, wenn ein Teilnehmer auf die Funktion klickt oder tippt. Für wichtige Informationen, die am besten im PDF- oder Bildformat präsentiert werden, ist die Funktion „Einzeldokument“ am besten geeignet! 🏆

Animiertes GIF, das einen Benutzer einer mobilen App zeigt, der auf die Funktion „Einzelnes Dokument“ tippt und das Dokument anzeigt.

Fügen Sie die Funktion „Einzeldokument“ hinzu

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Features“ und dann auf „Features hinzufügen“ .

Die gerade beschriebenen Schritte.

Suchen Sie im angezeigten Modal nach der Funktion, klicken Sie auf „Hinzufügen“ und schließen Sie dann das Modal.

Einstellungen bearbeiten

Um den Namen und das Symbol der Funktion anzupassen oder ihre Sichtbarkeit mithilfe von Gruppen einzuschränken, bewegen Sie den Mauszeiger über die Funktion und klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ (⚙️).

Das Symbol „Einstellungen“ für eine Funktion „Einzeldokumente“ im Bereich „Ausgewählt“ der Seite „Funktion“.

Wenn Sie mit der Aktualisierung fertig sind, klicken Sie auf „Änderungen speichern“ .

Laden Sie das Dokument hoch

1. Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Funktionen “ und dann auf „Einzelnes Dokument“ .

2. Verwenden Sie im angezeigten Modal den Uploader, um eine PDF-, JPEG-, PNG- oder TIFF-Datei hochzuladen. Standardmäßig wird das Dokument in die Web-App eingebettet, sodass Teilnehmer die Browser-Registerkarte der Event-App nicht verlassen müssen, um auf die Datei zuzugreifen.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Link in externem Browser öffnen“, wenn das Dokument in einem neuen Tab geöffnet werden soll.

Die gerade beschriebenen Schritte.
  4. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , wenn Sie fertig sind.

Einzeldokument in der Praxis

Das Einzeldokument erscheint in der Funktionsliste der mobilen App und der Web-App. Wenn Teilnehmer darauf klicken oder tippen, wird das Dokument sofort geöffnet.

💡 Beachten Sie, dass das Dokument immer im Standard-Webbrowser mobiler Benutzer geöffnet wird.

Die Funktion „Einzeldokument“ wird in der Web-App geöffnet.

Wie andere die Einzeldokumentfunktion genutzt haben

Hier sind einige Möglichkeiten, wie andere die Einzeldokumentfunktion verwendet haben:

• Begrüßungsschreiben – Ein kurzes Schreiben des Veranstalters, Premierensponsors oder CEO ist eine großartige Möglichkeit, die Teilnehmer zu begeistern und ihnen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein.

• Gesundheitsrichtlinien – Sicherheitsrichtlinien sind eine häufige Frage und Sorge der Teilnehmer. Die Verwendung der Funktion „Einzeldokument“ zur Präsentation der Gesundheitsrichtlinien Ihrer Veranstaltung ist eine großartige und gut sichtbare Möglichkeit, diese Informationen proaktiv bereitzustellen.

• Teilnehmerliste, Karte oder Tagesordnung – Wir haben zwar Funktionen dafür, aber Teilnehmer, die eine gedruckte Version bevorzugen, werden diese zu schätzen wissen.

• Sitzplan oder Tischzuweisungen – Wenn Sie Ihre Teilnehmer bei jedem Schritt durch den Veranstaltungsort und die Aktivitäten führen, fühlen sie sich sicher und entspannt, sodass sie sich auf eine gute Zeit konzentrieren können.

• VIP-Dokument – ​​Erwägen Sie die Verwendung der Funktion „Einzeldokument“ für alle gruppenspezifischen Informationen, die am besten in gedruckter Form verfügbar sind, z. B. einen VIP-Party-Flyer. Verwenden Sie die Einstellung „Sichtbar für“, um sicherzustellen, dass nur die Gruppen , die es benötigen, es finden können.

• Speisekarten – Gehören Sie zu den Menschen, die sich vor Ihrer Abreise gerne die Speisekarte ansehen? Erwägen Sie, das Menü im Voraus hochzuladen, damit die Teilnehmer die leckeren Angebote Ihrer Veranstaltung durchstöbern oder andere Pläne für ihre Ernährungsbedürfnisse machen können. 🥦

Metriken

Nachdem die Teilnehmer die Event App nutzen konnten, sehen Sie sich das Funktionsvergleichsdiagramm auf der Seite „Event App Metriken“ an, um herauszufinden, wie oft Teilnehmer auf die Funktion geklickt haben.

Um alle zusätzlichen Datenpunkte zu überprüfen, die im Abschnitt „Exportieren“ unseres Artikels „Metriken“ beschrieben sind, exportieren Sie die Metriken .

Profi-Tipps! 😎

Für eine persönliche Diskussion zur Verwendung der Einzeldokumentfunktion in Ihrer Event App wenden Sie sich an Ihren Webex Events Kontakt. Haben Sie eine Liste der zugehörigen Dokumente, die Sie bereitstellen möchten? Die Dokumentenfunktion ist perfekt!