Alle KollektionenEinstiegProdukte
Einführung in Live Display

Ihre Lösung zur Anzeige von Informationen für Ihren Veranstaltungsort

Emily van der Harten avatar
Verfasst von Emily van der Harten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Mit Live Display können Sie wichtige Veranstaltungsinformationen ganz einfach auf jedem Bildschirm in Ihrem Veranstaltungsort anzeigen. Informieren Sie die Teilnehmer über aktuelle und kommende Sitzungen, präsentieren Sie Sponsoren, steigern Sie die Spiel- und soziale Interaktion, führen Sie eine Verlosung durch und vieles mehr! Live Display ist einfach einzurichten und bereitzustellen. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Die Herausforderungen werden auf einem Live-Anzeigebildschirm angezeigt.

💡 Bedenken Sie, Live Display sich vom Live Streaming unterscheidet.

Bringen Sie Ihre Marke auf die große Leinwand

Ihre Marke ist wichtig. Passen Sie Live Display mit benutzerdefinierten Funktionsnamen, Farben und Bildern an Ihre Veranstaltung an. Die Teilnehmer erhalten unabhängig von ihrem Standort das gleiche Markenerlebnis.

Mit Live Display können Sie die Bildschirme nutzen, die Sie bereits am Veranstaltungsort verwenden. Da Sie weder Hardware kaufen noch zusätzliche Software herunterladen müssen*, ist Live Display in wenigen Augenblicken einsatzbereit.

Bild einer Live-Anzeige auf einem großen Bildschirm bei einer Veranstaltung.

* Ihre bevorzugte Implementierung von Live Display kann mit einer gewissen Investition verbunden sein. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Einsatz von Live Display bei Ihrer Veranstaltung.

Präsentieren Sie Feature-Inhalte, um die Teilnehmer einzubeziehen und zu informieren

Live Display bietet ein nahtloses Erlebnis mit praktisch keinem Wartungsaufwand, indem es Inhalte nutzt, die Sie und Ihre Teilnehmer bereits in Ihrer Event App erstellt haben. Erfahren Sie mehr über die Funktionen, die Live Display anzeigen kann!

Steigern Sie die Interaktion der Teilnehmer mit der Social-Funktion

In Event Apps regt die Pinnwand-Funktion Gespräche an und gibt den Leuten das Gefühl, Teil von etwas Größerem zu sein. Die Social-Funktion zieht Teilnehmerbeiträge aus der Pinnwand-Funktion und zeigt sie auf Ihren Live Display Bildschirmen an. So wird das Engagement der Teilnehmer während Ihrer gesamten Veranstaltung verstärkt und gefördert!

Die Social-Funktion auf einem Live-Display-Bildschirm.

Informieren Sie ohne zu unterbrechen mit Agenda-Sitzungen und Ankündigungen

Halten Sie Ihre Veranstaltung auf Kurs, indem Sie den Teilnehmern auf einen Blick genau das zeigen, was sie wissen müssen. Die Anzeige von Agenda-Sitzungen auf Live Display ist eine großartige Möglichkeit, die Teilnehmer auf dem Laufenden zu halten, egal ob sie sich am Veranstaltungsort umsehen oder in der Event App nach Sitzungsinformationen suchen. Live Display hebt aktuelle und kommende Sitzungen mit Tag, Datum und Uhrzeit hervor, damit Ihre Teilnehmer nichts verpassen.

Die Agenda-Funktion auf einem Live-Anzeigebildschirm.

Wenn Sie außerdem eine dringende Ankündigung zu einer Änderung der Sitzungszeit oder des Sitzungsorts senden, wird die Ankündigung auf jedem Bildschirm angezeigt.

Eine Ankündigung auf der Live-Anzeige.

Nutzen Sie die Networking-Funktion, um Teilnehmer mit den meisten Verbindungen hervorzuheben

Bei vielen Veranstaltungen ist das Knüpfen von Kontakten ein wichtiger Bestandteil. Mit der Networking-Funktion von Live Display können Sie dies in den Vordergrund rücken und Teilnehmer hervorheben, die die meisten Kontakte geknüpft haben. Teilnehmer können die leistungsstarke Shake & Connect- Technologie von Webex Events nutzen, um Informationen so einfach auszutauschen wie durch Händeschütteln.

Die Netzwerkfunktion auf einem Live-Anzeigebildschirm.

Machen Sie mit der Spielfunktion einen Veranstaltungstag zum Spieltag

Die Spielfunktion fördert die Teilnahme auf gezielte und unterhaltsame Weise. Durch Hinzufügen zur Live Display können Sie das Engagement steigern, indem Sie Herausforderungen anzeigen, die die Teilnehmer bewältigen müssen, um Punkte zu sammeln.

Erstellen Sie Herausforderungen , die einen freundschaftlichen Wettbewerb fördern, und beobachten Sie, wie das Engagement der Sponsoren, die Teilnahme an Sitzungen und die Vernetzung in die Höhe schnellen. 🚀 Mit Echtzeit-Updates der Bestenliste verleihen Sie denjenigen, die den Wettbewerb rocken, Ruhm und Ehre und inspirieren andere, an die Spitze zu klettern. Sie können sogar eine Live-Ziehung durchführen und den Namen des Gewinners bei Verlosungen oder Werbegeschenken anzeigen.

Die Herausforderungen werden auf einem Live-Anzeigebildschirm angezeigt.

Nutzen Sie die Galerie, um Sponsoren und mehr hervorzuheben

Dies ist die einzige Live Display Funktion, die nicht direkt aus Ihrer Event App stammt. Laden Sie Bilder hoch, die Sponsorenlogos oder -produkte, Hauptredner oder wichtige Sitzungen und alles andere zeigen, was Ihnen einfällt. Die Galerie ist eine großartige Möglichkeit, Ihre wichtigsten Sponsoren im gesamten Veranstaltungsort zu präsentieren und auch Besuche an den Ständen der Aussteller anzuregen!

Eine Slido-Anzeige in der Galerie auf einem Live-Display-Bildschirm.

Nutzen Sie die Funktion „App bewerben“, um die Akzeptanz der Event App zu fördern

Teilnehmern, die noch nicht alle Vorteile und den Spaß Ihrer Event App kennengelernt haben, können Sie diese mit der Funktion „App bewerben“ näherbringen. Teilnehmer können ganz einfach den QR-Code scannen, die Webex Events App oder Ihre Branded App aus dem App Store oder Google Play Store herunterladen und sofort alle Vorteile Ihrer Event App nutzen.

Die Funktion „App bewerben“ auf einem Live-Anzeigebildschirm.

Inhalte in Echtzeit verwalten

Wählen Sie die Funktionen aus, die Sie präsentieren möchten, legen Sie fest, wie lange jede Funktion angezeigt wird, bevor die nächste angezeigt wird, zeigen Sie Änderungen in der Vorschau an, während Sie sie vornehmen, und veröffentlichen Sie, wenn Sie bereit sind. Jede Anzeige wird sofort aktualisiert. Sie müssen eine Funktion aus Live Display entfernen? Kein Problem! Wenn Sie Live Display verwalten, deaktivieren Sie die Funktion einfach, um sie aus der Rotation zu nehmen.

Die Bereiche „Live-Anzeigefunktionen“ und „Live-Vorschau“ in der Webex Events-Plattform.