Alle KollektionenMarken-App
Wie bearbeite ich meine Branded App, nachdem sie veröffentlicht wurde?
Wie bearbeite ich meine Branded App, nachdem sie veröffentlicht wurde?

Wie Sie Änderungen an Ihrer App vornehmen, welche Elemente aktualisiert werden können und wie lange dies dauert

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Müssen Sie Änderungen an Ihrem veröffentlichten Branded App Symbol oder Splash-Bild vornehmen? Möchten Sie die Designfarbe oder Beschreibung anpassen? Sie können Ihre App ganz einfach bearbeiten und Änderungen übermitteln!

💡 Beachten Sie, dass Sie nur Branded Apps bearbeiten können, die den Status „Verfügbar“ haben.

Sie wissen nicht genau, was eine Branded App ist? Lesen Sie unseren Artikel Einführung in Branded Apps, um mehr zu erfahren.

Änderungen an Ihrer Branded App vornehmen

⚠️ Achtung! Bevor Sie Änderungen vornehmen, lesen Sie unsere Best Practices zum Einreichen einer problemlosen Branded App .

1. Gehen Sie zur Seite „Meine Apps“ .

2. Suchen Sie die App, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Symbol „ Einstellungen “ ( ).

1. Wenn daneben ein Ausrufezeichen steht, bedeutet das, dass ein Versionsupdate verfügbar ist. Lesen Sie unseren Artikel „Aktualisieren Sie Ihre Branded App auf die neueste Version“, um zu erfahren, wie Sie Ihre App-Version aktualisieren.

2. Wenn kein Ausrufezeichen vorhanden ist, wählen Sie „Änderungen vornehmen“ aus, um Ihre App zu bearbeiten.

Die Option „Änderungen vornehmen“ in einer Marken-App.
  3. Es wird eine Benachrichtigung angezeigt, in der die Vorgehensweise zum Vornehmen von Änderungen erläutert wird. Lesen Sie diese sorgfältig durch und klicken Sie dann auf „Fortfahren“ .

4. Sie durchlaufen dieselben Seiten wie beim Erstellen Ihrer Branded App . Überprüfen Sie die vorhandene App und nehmen Sie bei Bedarf Änderungen vor. Klicken Sie bei jedem Schritt auf „Speichern und fortfahren“ .

5. Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, überprüfen Sie die Seite „Überprüfen“ sorgfältig auf Fehler, bevor Sie sie absenden! Dies ist Ihre Chance, Ihre App aus der Sicht eines Teilnehmers zu überprüfen, also nutzen Sie sie. 👍

6. Klicken Sie auf „App-Updates übermitteln“, wenn Sie fertig sind.

Nachdem Sie auf „App-Updates übermitteln“ geklickt haben, erstellen wir Ihre App neu und übermitteln sie innerhalb der nächsten 1–5 Werktage zur Veröffentlichung. Von da an dauert der Genehmigungsprozess von Apple normalerweise 4–21 Tage. Keine Sorge – die aktuelle Version Ihrer App ist weiterhin verfügbar, während das Update aussteht.

Profi-Tipps! 😎

• Wir empfehlen, den Text in Ihrem App-Titel und Ihrer App-Beschreibung frei von Datums- oder Jahresangaben zu halten, damit Sie ihn nicht so oft aktualisieren müssen. Heben Sie sich diese Angaben für die Event App auf.

• Wenn ein Versionsupdate für die App verfügbar ist, nehmen Sie alle optischen Updates an der App vor, bevor Sie sie zur Aktualisierung einreichen.