Alle KollektionenEinstieg
Willkommen bei der Webex Events Platform

Ihr Hub für die Organisation erstklassiger persönlicher, virtueller und hybrider Events

Diese Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Was ist die Webex Events Plattform?

Die Webex Events Plattform ist die Verwaltungszentrale, mit der Veranstalter begeisternde Erlebnisse bei der Teilnehmerregistrierung, beim Check-in und mit der Event App schaffen. 🤩 Ganz gleich, ob Ihr Event persönlich, virtuell oder hybrid stattfindet: Die Plattform ist für Ihr Team das Tor zum Erstellen, Verwalten und Kontrollieren aller Elemente in Webex Events.

Verwaltung von jedem beliebigen Ort aus

Sie führen eine Veranstaltung nicht nur von Ihrem Büro aus durch, daher sollte Ihre Eventmanagement-Software Sie überallhin begleiten. Dank des mobil-responsiven Designs der Webex Events Plattform können Sie alle Webex Events Produkte von Ihrem Bürocomputer, dem Tablet, das Sie bei der Vorbereitung Ihrer Veranstaltung dabeihaben, und dem Telefon in Ihrer Tasche aus verwalten. 👍

Die Webex Events-Plattform auf Mobilgeräten, Desktops und Tablets.

Beginnen Sie mit einem Ereignis

Unabhängig davon, welche Produkte Sie verwenden, beginnen Sie immer mit der Erstellung eines einzelnen Events und konfigurieren dann die Produkte, die Sie innerhalb dieses Events benötigen. Nachdem Sie Ihr Event erstellt haben, werden Sie auf die Übersichtsseite weitergeleitet, auf der Sie die Produkte Registrierung, Sitzungen, Onsite, Event App, Lead Retrieval und Live Display konfigurieren.

Die Seite „Eventübersicht“ auf der Webex Events-Plattform.

Die Seite „Eventübersicht“ ist Ihr zentraler Ausgangspunkt für die Einrichtung der einzelnen Produkte und enthält aktuelle Informationen, die Ihnen als Orientierungshilfe dienen. Im Verlauf Ihres Events werden Sie im Abschnitt „Aktivität“ mit wichtigen Kennzahlen auf dem Laufenden gehalten, die auf die Kennzahlenseite der einzelnen zugehörigen Produkte verweisen.

Im Abschnitt „Nützliche Links“ werden dynamisch Links zu hilfreichen Videos, Artikeln und Kursen angezeigt. Dabei kommt es darauf an, welche Produkte Sie aktiviert haben und wie nahe Ihr Veranstaltungstermin ist.

Der Abschnitt „Nützliche Links“ auf der Seite „Veranstaltungsübersicht“.

In unserem Artikel „Ein Webex Event erstellen“ finden Sie alle Einzelheiten, die Ihnen den Einstieg erleichtern.

Einfache Navigation

Die Webex Events Plattform verfügt über ein einfaches, intuitives Navigationslayout, das die Verwaltung Ihrer Events zum Kinderspiel macht, unabhängig davon, ob Sie ein einzelnes Webex Events Produkt oder alle verwenden.

Die Seite „Meine Events“ und die Funktionsseite der Event-App.

Worauf warten Sie also noch? Besuchen Sie unsere Artikelsammlung „Erste Schritte“ oder klicken Sie auf die Links im Abschnitt „Produktübersicht“, um mehr über die einzelnen Webex Events Produkte zu erfahren und Ihre Reise zu beginnen!

Produktübersicht

Webex Events ist eine zentrale Anlaufstelle für alle Ihre Event-Anforderungen und bietet Lösungen für Registrierung , Onsite -Check-in und Badge-Druck, Event Apps , Lead Retrieval , Streaming und Live Display . Folgen Sie den Links unten, um mehr über die einzelnen Funktionen zu erfahren. 📚

Mehr Ressourcen

Eine so vielseitige Plattform bringt auch Komplexität mit sich. Deshalb haben wir hart daran gearbeitet, eine unglaubliche Auswahl an Artikeln, Videos, Kursen, Produkthandbüchern und Infografiken zu erstellen, die Ihnen auf Ihrem Weg helfen. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie jederzeit mit einem echten Menschen sprechen, indem Sie die Chat-Blase in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf jeder Seite der Plattform aufrufen.

Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Erhalt von Ressourcen und Support .