Alle KollektionenIntegrationen & PartnerschaftenAnmeldung
Registrierung für Drittanbieter-Events und Webex Events

Integrieren Sie Registrierungsdaten von Cvent, RegFox, Boomset, Eventbrite oder anderen Drittanbietern in Webex Events.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Obwohl wir für ein möglichst nahtloses Erlebnis die Webex Events Registration wärmstens empfehlen, integrieren wir auch mehrere Registrierungssysteme von Drittanbietern. Durch die Integration Ihres Drittanbieters für die Veranstaltungsregistrierung in Webex Events ist das Ausfüllen der Teilnehmerliste Ihrer Veranstaltung nach einer kurzen Einrichtung ganz einfach und mühelos. Das spart Ihnen Zeit und verringert die Möglichkeit von Fehlern bei manueller Eingabe!

In diesem Artikel werden die wichtigsten Vorteile der Integration Ihres Registrierungsanbieters in Webex Events erläutert, unterstützte Anbieter aufgelistet und häufig gestellte Fragen zum Fluss der Integrationsdaten in die Webex Events Plattform bereitgestellt.

Vorteile der Integration

Müheloses Einpflegen fehlerfreier Daten

Durch die Integration in Eventmanagement-Software werden Kosten, manueller Aufwand und Unsicherheit reduziert, sodass Sie sich auf die Schaffung großartiger Teilnehmererlebnisse konzentrieren können. Neue Registrierungen werden alle fünf Minuten mit Webex Events synchronisiert und die Daten werden genau so erfasst, wie sie erfasst wurden, sodass keine Fehler auftreten.

Leiten Sie Teilnehmer zu Ihrer Event App

Da die Informationen alle fünf Minuten mit Webex Events synchronisiert werden, können Teilnehmer Ihrer Event App beitreten und sich direkt nach der Registrierung bei Onsite anmelden! Fügen Sie der Registrierungsbestätigungsseite oder -email einfach einen Link oder Anweisungen zum Herunterladen der App hinzu und bitten Sie die Teilnehmer, sich mit der E-Mail-Adresse anzumelden, die sie bei der Registrierung verwendet haben.

💡 Denken Sie daran, den Teilnehmern zu sagen, dass sie mindestens 5 Minuten warten sollen, bevor sie auf Ihre Event App zugreifen oder sich bei Onsite anmelden.

Personalisieren Sie das Teilnehmererlebnis

Die meisten Registrierungsintegrationen können Gruppen basierend auf Kriterien wie Tickettyp nutzen. Verwenden Sie Gruppen, um das Veranstaltungserlebnis Ihrer Teilnehmer zu personalisieren und sicherzustellen, dass sie auf Sitzungen und Inhalte zugreifen können, die für ihre Interessen und ihren Kaufbetrag relevant sind.

Kosten

Bei der Integration von Drittanbietern fallen bis zu zwei Kostenquellen an: die Gebühr, die wir für die Einrichtung der Integration erheben, und die Gebühr, die Ihr Registrierungsanbieter möglicherweise für die Verwendung seiner API erhebt. Die Kosten können je nach Komplexität der zu integrierenden Informationen variieren, und nicht alle Anbieter erheben eine API-Gebühr.

Konsultieren Sie die Dokumentation Ihres bevorzugten Anbieters oder wenden Sie sich an ihn, um spezifische Preisinformationen zu erhalten.

Wenden Sie sich an Ihren Webex Events Kontakt, um mehr über die Integrationsgebühr für Webex Events zu erfahren.

Anbieter und Datenfelder

Wir unterstützen offiziell die Integration mit den folgenden Anbietern:

• Cvent

• RegFox

• Auslegersatz

• Eventbrite

💡 Beachten Sie, dass einige Integrationsmöglichkeiten mit anderen Anbietern über Zapier möglich sein könnten. Wenden Sie sich an Ihren Webex Events Kontakt, um mehr zu erfahren.

Wir importieren normalerweise Vor- und Nachnamen, Titel, Unternehmen, E-Mail und Ticket- oder Registrierungsarten für jeden Registranten. Abhängig von der Plattform können wir aufgrund zusätzlicher Einrichtungsanforderungen gegen eine zusätzliche Gebühr zusätzliche Informationen synchronisieren.

Loslegen

Wenn Sie denken, dass die Integration das Richtige für Sie ist, wenden Sie sich an Ihren Webex Events Kontakt oder starten Sie einen Chat mit unserem Support-Team!

FAQs

Was passiert, wenn sich mehrere Benutzer mit derselben E-Mail-Adresse registrieren?

Es ist möglich, dass mehrere Tickets oder Gäste mit einer E-Mail-Adresse verknüpft sind, häufig, wenn eine Person mehrere Tickets für andere kauft. Da sich Teilnehmer mit ihrer E-Mail-Adresse bei einer Event App anmelden, werden nur die Informationen eines Registranten mit Webex Events synchronisiert.

Um sicherzustellen, dass alle mit der Webex Events Plattform synchronisiert werden, aktualisieren Sie doppelte Teilnehmer-E-Mail-Adressen in Ihrer Registrierungsplattform manuell, sodass jeder eine eindeutige E-Mail-Adresse hat. Lesen Sie die Dokumentation Ihres Anbieters oder wenden Sie sich an dessen Supportteam, um Hilfe beim Aktualisieren von E-Mails zu erhalten.

Warum fehlen Teilnehmer?

Dies liegt häufig daran, dass verschiedene Personen dieselbe E-Mail-Adresse haben, wie oben beschrieben. Lesen Sie in der Dokumentation Ihres Anbieters nach oder wenden Sie sich an dessen Supportteam, um Hilfe beim Aktualisieren von E-Mails zu erhalten.

Was passiert, wenn ich Informationen in meiner Registrierungsplattform aktualisiere?

Wir ziehen alle 5 Minuten Informationen in die Webex Events Plattform. Von uns abgerufene Informationen überschreiben Informationen in Webex Events. Bearbeiten Sie deshalb die Teilnehmerinformationen immer in Ihrer Registrierungsplattform und vermeiden Sie die Integration von Feldern, die Sie oder Ihre Registranten häufig aktualisieren, wie z. B. die Biografie.

Was passiert, wenn wir mehrere unterschiedliche Registrierungsseiten haben?

Wir können Registrierungen nur von einem Formular oder einer Seite zu einem Webex Event ziehen. Wenn Ihr Registrierungsanbieter ein spezielles Setup verwendet, wenden Sie sich an Ihren Webex Events Kontakt.

Wie stelle ich sicher, dass Webex Events die richtige Registrierung verwendet?

Geben Sie uns immer den genauen Veranstaltungsnamen und die Veranstaltungs-ID (sofern zutreffend) an, damit wir sicherstellen können, dass wir die richtigen Informationen abrufen.

Wie werden Cvent-Registrierungstypen in Webex Events angezeigt?

Registrierungstypen werden in Webex Events als Gruppen angezeigt. Standardmäßig benennen wir die Gruppen genau so, wie sie in Cvent erscheinen. Wenn Sie den Namen der Zuordnung ändern möchten, teilen Sie uns dies im Voraus mit. Wenn die Integration bereits aktiv ist, löschen Sie die Gruppen nicht, da dies zu Integrationsproblemen führen kann.

Kann ich Teilnehmerdaten manuell importieren, anstatt die Integration einzurichten?

Ja! Eine vollständige Anleitung finden Sie in unserem Artikel zum Hinzufügen von Teilnehmerdaten .

⚠️ Achtung! Wenn Sie nach dem Importieren anderer Teilnehmer weitere Teilnehmer hochladen müssen, schließen Sie nur die neuen Teilnehmer in die Importvorlage ein. Wenn Sie große Mengen vorhandener Teilnehmerdaten per Import aktualisieren müssen, exportieren Sie die Teilnehmer, die Sie aktualisieren müssen, aus Webex Events, nehmen Sie die Änderungen in der Datei vor und laden Sie dann die aktualisierte Vorlage hoch. Ändern Sie nicht die Spalte „Eindeutige Kennung“ in der Tabelle.

Fragen?

Wenn Sie Hilfe zu Drittanbietern benötigen, wenden Sie sich an deren Support.

Wenn Sie Fragen zur Webex Events Plattform haben, chatten Sie mit uns, senden Sie eine E-Mail an support@socio.events oder nehmen Sie an einer Face-to-Face-Sitzung teil.