Bewertungen und Rezensionen

Erhalten Sie aussagekräftiges Feedback für einzelne Sitzungen, Redner, Sponsoren und Aussteller, um den Erfolg zu messen und zukünftige Bemühungen zu steuern

Anthony Miller avatar
Verfasst von Anthony Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Das Feedback der Teilnehmer ist entscheidend, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre Veranstaltungen Jahr für Jahr zu verbessern. Mit der Option „Bewertungen und Rezensionen“ können Sie ganz einfach Teilnehmerfeedback zu Sitzungen, Rednern, Sponsoren und mehr sammeln. Lass uns erforschen! 🔍

Funktionen mit Bewertungen und Rezensionen

Die folgenden Funktionen unterstützen Bewertungen und Rezensionen:

💡 Beachten Sie, dass die Option „Bewertungen und Rezensionen“ standardmäßig aktiv ist, wenn Sie eine dieser Funktionen zu Ihrer Event App hinzufügen.

Passen Sie Bewertungen und Rezensionen an

1. Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste auf Features .

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Funktion, die Sie verwalten möchten, und klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ (⚙️).

Das Symbol „Agenda-Funktionseinstellungen“ auf der Seite „Funktionen“.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Modal „Funktionseinstellungen“ die folgenden Einstellungen im Abschnitt „Bewertungen und Rezensionen“:

Der Abschnitt „Bewertungen und Rezensionen“ des Modal „Agenda-Einstellungen“.
    • Benutzern erlauben, Artikel in dieser Funktion zu bewerten – Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden Bewertungen und Rezensionen für die gesamte Funktion aktiviert. Bewertungen und Rezensionen sind standardmäßig aktiv.

• Durchschnittliche Bewertung anzeigen – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um den Teilnehmern die durchschnittlichen Bewertungen für Feature-Elemente anzuzeigen. Der Durchschnitt wird automatisch aktualisiert, wenn jemand eine neue Bewertung abgibt.

• Benutzern erlauben, Bewertungen zu schreiben – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, damit Teilnehmer neben der Abgabe von Sternebewertungen auch benutzerdefinierte Textbewertungen verfassen können.

• Benutzern erlauben, anonyme Bewertungen zu schreiben – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, damit Teilnehmer ihr Feedback anonym abgeben können. Teilnehmer können die schriftlichen Bewertungen anderer Teilnehmer nicht lesen, auch wenn dieses Kontrollkästchen nicht aktiviert ist.

Bewertungen und Rezensionen in der Praxis

In der Web-App oder der mobilen App wird die Bewertung eines Artikels unter dem Artikeltitel angezeigt. Die Teilnehmer klicken auf „Jetzt bewerten“ und geben eine Sternebewertung ab.

• Wenn schriftliche Bewertungen aktiv sind, können Teilnehmer auch eine Bewertung für den Artikel verfassen.

• Wenn anonyme Bewertungen aktiv sind, können Teilnehmer auf die Schaltfläche „Anonym bewerten“ klicken, um ihre Informationen aus der Bewertung auszublenden.

Wenn der Teilnehmer fertig ist, klickt er auf „Senden“.

Die Bewertung einer Sitzung in der mobilen App.

Nachdem ein Teilnehmer eine Bewertung und Rezension abgegeben hat, kann er diese jederzeit bearbeiten, indem er erneut auf die Schaltfläche „Jetzt bewerten“ tippt.

💡 Beachten Sie: Wenn ein Teilnehmer seine Bewertung bearbeitet, werden sowohl die Originalbewertung als auch die bearbeitete Bewertung in den unten beschriebenen Metriken angezeigt.

Überprüfen Sie die Ergebnisse

Nachdem die Teilnehmer Bewertungen und Rezensionen abgegeben haben, ist es ganz einfach, die Ergebnisse zu überprüfen!

1. Scrollen Sie auf der Seite „Metriken“ Ihrer Event-App nach unten zum Funktionsvergleichsdiagramm und verwenden Sie die Navigationspfeile in der oberen linken Ecke, um eine Funktion zu suchen und darauf zu klicken.

2. Scrollen Sie ganz nach rechts, um den Wert „Durchschn. Feld „Bewertung“.

3. Klicken Sie auf die Sterne neben einem Artikel, um das Durchschnittsbewertungsmodal zu öffnen. Dieses Modal zeigt, wer Bewertungen hinterlassen hat, ihre Bewertung und ihre Bewertung, falls sie eine hinterlassen haben.

Das Modal „Durchschnittliche Bewertung“ für eine Sitzung im Funktionsvergleichsdiagramm.

Lesen Sie unseren Artikel zu Event App Metriken, um zu erfahren, wie Sie Bewertungen und Rezensionen in eine Tabelle exportieren.

Nachdem Sie nun wissen, wie Sie Bewertungen und Rezensionen für bestimmte Funktionen sammeln, lesen Sie unseren Artikel „Teilnehmereinblicke“ , um zu erfahren, wie Sie Teilnehmerfeedback zum Gesamterlebnis der Event App erhalten. 💬