Werbung für Ihre Event-App
Anweisungen zum Zugriff auf die Event App für Teilnehmer

Erklären Sie den Teilnehmern mit diesen Vorlagen, wie sie auf die Webversion Ihrer Event App zugreifen, die mobile App herunterladen und sich bei Ihrer Event App anmelden können

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Das Herunterladen der mobilen App oder der Beitritt zur Webversion der Event App ist einfach, aber Ihre Teilnehmer wissen das noch nicht! Wir haben die Anleitungsvorlagen in diesem Artikel erstellt, um Ihnen dabei zu helfen, den Teilnehmern klar und einfach zu erklären, wie und wo sie Ihrer Event App beitreten können.

Verwendung der Vorlagen

Wählen Sie sorgfältig die Vorlage aus, die der Datenschutzeinstellung entspricht, die Sie für Ihre Event App ausgewählt haben, und wie Teilnehmer auf die App zugreifen sollen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Vorlage für Ihre Veranstaltung anzupassen.

💡 Beachten Sie: Wenn Sie die Datenschutzeinstellung „Nur auf Einladung“ verwenden, können Sie die Ablehnungsnachricht anpassen, die angezeigt wird, wenn Teilnehmer versuchen, sich mit einer nicht registrierten E-Mail-Adresse anzumelden. Dies ist ein großartiger Ort, um Anweisungen bereitzustellen und den Teilnehmern zu erklären, warum sie nicht auf Ihre Event App zugreifen können.

1. Bevor Sie mit dem Versenden von E-Mails beginnen, müssen Sie einige wichtige Informationen eingeben, um die Vorlagen zu vervollständigen. Verwenden Sie bei Bedarf die entsprechenden Informationen, um die Texte <Event App> , <Event App> , <Promo-Seite>, <Branded App> und <Teilbarer Link> zu ersetzen. Wenn Sie nicht sicher sind, wo Sie diese Informationen finden, finden Sie sie im Abschnitt am Ende dieses Artikels ! 🎉

2. Einige der Vorlagen enthalten auch ##Hinweise##, die Ihnen helfen, zu verstehen, wie Sie sie bearbeiten. Lesen Sie die Notizen sorgfältig durch und entfernen Sie sie vollständig, bevor Sie die Vorlage senden.

3. Wenn Sie in Ihrer App keine Social-Login-Optionen anbieten, entfernen Sie Verweise auf Social-Login und passen Sie den Wortlaut nach Bedarf an.

4. Wir haben diese Vorlagen generisch gestaltet. Bearbeiten Sie die Vorlagenkopie, um sie an den Stil Ihrer Veranstaltung anzupassen! 💃

5. Wir empfehlen, für jeden Schritt Screenshots der Anmeldebildschirme Ihrer Event-App hinzuzufügen, um es den Teilnehmern noch einfacher zu machen, den Anweisungen zu folgen.

6. Überprüfen Sie die geänderte Vorlage sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Informationen für Ihre Veranstaltung vollständig und korrekt sind.

Vorlagen für mobile Apps

Verwenden Sie diese Vorlagen, um Teilnehmern zu zeigen, wie sie Ihre mobile App herunterladen und sich bei ihr anmelden können. Die Vorlagen werden durch Datenschutzeinstellungen und die Angabe, ob Single Sign-On (SSO) eine Anmeldeoption ist, angepasst.

Mobile App ohne Single Sign-On (SSO)

Vorlage für eine öffentliche mobile App

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei <Name der Event App > dabei sind! Es ist Zeit, sich bei der Event App anzumelden und Ihr Netzwerkprofil einzurichten. Wenn Sie die mobile App bereits heruntergeladen und angemeldet haben, großartig! Nutzen Sie einfach die Suchfunktion der Event-App, um <Name der Event App > zu finden und herunterzuladen.

Wenn Sie die App noch nie zuvor verwendet haben, befolgen Sie bitte diese Anweisungen, um die Event App von Ihrem Mobilgerät herunterzuladen und daran teilzunehmen:

1. Folgen Sie diesem Link: <Promo-Seite>

##Hinweis: Wenn Sie die Branded App verwenden, fügen Sie den Link zur App-Download-Seite hinzu.##

2. Wählen Sie die richtige App-Download-Schaltfläche für Ihr Gerät und laden Sie die App herunter.

3. Öffnen Sie die App und geben Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse ein oder nutzen Sie eine der Social-Sign-in-Optionen.

4. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie auf „Anmelden“ .

5. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und tippen Sie auf Weiter . Ihre Profilinformationen helfen Ihnen, während der Veranstaltung mit anderen Menschen in Kontakt zu treten!

6. Suchen Sie nun nach <Name der Event App > oder verwenden Sie die Suchleiste, um es zu finden. Wenn Sie es gefunden haben, tippen Sie darauf.

Du bist in! Fühlen Sie sich frei, mit der Erkundung zu beginnen. Wenn Sie Fragen zur Event App haben oder Probleme beim Anmelden haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

##Hinweis: Wenn Sie Teilnehmern die Teilnahme an der Webversion der Event App ermöglichen, fügen Sie die folgende Textzeile ein, kopieren Sie dann die Schritte aus der Vorlage für die öffentliche Webversion , fügen Sie sie ein und geben Sie die Informationen für die <Platzhalter> ein. #

Sie können der Event App auch von Ihrem Laptop oder Desktop-Computer aus beitreten! Hier ist wie:

##Webversionsschritte hier einfügen##

Vorlage für den Event App Code für mobile Apps

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei <Name der Event App > dabei sind! Es ist Zeit, sich bei der Event App anzumelden und Ihr Netzwerkprofil einzurichten. Wenn Sie die mobile App bereits heruntergeladen und angemeldet haben, großartig! Nutzen Sie einfach die Suchfunktion der Event-App, um <Name der Event App > zu finden und herunterzuladen.

Wenn Sie die App noch nie zuvor verwendet haben, befolgen Sie bitte diese Anweisungen, um die Event App von Ihrem Mobilgerät herunterzuladen und daran teilzunehmen:

1. Folgen Sie diesem Link: <Promo-Seite>

##Hinweis: Wenn Sie die Branded App verwenden, fügen Sie den Link zur App-Download-Seite hinzu.##

2. Wählen Sie die richtige App-Download-Schaltfläche für Ihr Gerät und laden Sie die App herunter.

3. Öffnen Sie die App und geben Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse ein oder nutzen Sie eine der Social-Sign-in-Optionen.

4. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie auf „Anmelden“ .

5. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und tippen Sie auf Weiter . Ihre Profilinformationen helfen Ihnen, während der Veranstaltung mit anderen Menschen in Kontakt zu treten!

6. Tippen Sie nun auf die Suchleiste und dann auf „Haben Sie einen Code?“. Schaltfläche am unteren Bildschirmrand.
    ##Hinweis: Wenn Sie das weiter unten in diesem Artikel erwähnte Kontrollkästchen „Ereignis aus der Suche ausblenden“ nicht aktiviert haben, verwenden Sie diese Anweisungen für Schritt 6: Suchen Sie nun nach <Name der Event App > oder verwenden Sie die Suchleiste, um es zu finden. Wenn Sie es gefunden haben, tippen Sie darauf.##

7. Es erscheint ein Popup, in dem Sie nach einem Zugangscode gefragt werden. Geben Sie <Event App> ein und tippen Sie auf Senden .

Du bist in! Fühlen Sie sich frei, mit der Erkundung zu beginnen. Wenn Sie Fragen zur Event App haben oder Probleme beim Anmelden haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

##Hinweis: Wenn Sie Teilnehmern die Teilnahme an der Webversion der Event App ermöglichen, fügen Sie die folgende Textzeile ein, kopieren Sie dann die Schritte aus der Event App Code-Webversionsvorlage , fügen Sie sie ein und geben Sie die Informationen für die <Platzhalter ein >##

Sie können der Event App auch von Ihrem Laptop oder Desktop-Computer aus beitreten! Hier ist wie:

##Webversionsschritte hier einfügen##

Vorlage „Nur mobile App einladen“.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei <Name der Event App > dabei sind! Es ist Zeit, sich bei der Event App anzumelden und Ihr Netzwerkprofil einzurichten. Wenn Sie die mobile App bereits heruntergeladen und angemeldet haben, großartig! Nutzen Sie einfach die Suchfunktion der Event-App, um <Name der Event App > zu finden und herunterzuladen.

Wenn Sie die App noch nie zuvor verwendet haben, befolgen Sie bitte diese Anweisungen, um die Event App von Ihrem Mobilgerät herunterzuladen und daran teilzunehmen:

1. Folgen Sie diesem Link: <Promo-Seite>

##Hinweis: Wenn Sie die Branded App verwenden, fügen Sie den Link zur App-Download-Seite hinzu.##

2. Wählen Sie die richtige App-Download-Schaltfläche für Ihr Gerät und laden Sie die App herunter.

3. Öffnen Sie die App und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich für die Veranstaltung registriert haben, oder nutzen Sie eine der Social-Sign-In-Optionen. Wenn Sie die soziale Anmeldung nutzen, muss das von Ihnen verwendete soziale Konto mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen, mit der Sie sich registriert haben.
    ##Hinweis: Wenn für diese Veranstaltung keine Webex Events Registration verwendet wurde und Benutzer einfach in die Event App importiert wurden, müssen Sie möglicherweise den Wortlaut für Schritt 3 ändern##

4. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie auf „Anmelden“ .

5. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und tippen Sie auf Weiter . Ihre Profilinformationen helfen Ihnen, während der Veranstaltung mit anderen Menschen in Kontakt zu treten!

6. Suchen Sie nun nach <Name der Event App > oder verwenden Sie die Suchleiste, um es zu finden. Wenn Sie es gefunden haben, tippen Sie darauf.

Du bist in! Fühlen Sie sich frei, mit der Erkundung zu beginnen. Wenn Sie Fragen zur Event App haben oder Probleme beim Anmelden haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

##Hinweis: Wenn Sie Teilnehmern die Teilnahme an der Webversion der Event App ermöglichen, fügen Sie die folgende Textzeile ein, kopieren Sie dann die Schritte aus der Webversionsvorlage „Nur einladen“ und fügen Sie sie ein. Geben Sie die Informationen für < ein Platzhalter>##

Sie können der Event App auch von Ihrem Laptop oder Desktop-Computer aus beitreten! Hier ist wie:

##Webversionsschritte hier einfügen##

Mobile App mit SSO

Vorlage für eine öffentliche mobile App

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei <Name der Event App > dabei sind! Es ist Zeit, sich bei der Event App anzumelden und Ihr Netzwerkprofil einzurichten. Wenn Sie die mobile App bereits heruntergeladen und angemeldet haben, großartig! Nutzen Sie einfach die Suchfunktion der Event-App, um <Name der Event App > zu finden und herunterzuladen.

Wenn Sie die App noch nie zuvor verwendet haben, befolgen Sie bitte diese Anweisungen, um die Event App von Ihrem Mobilgerät herunterzuladen und daran teilzunehmen:

1. Folgen Sie diesem Link: < Downloadseite für Branded App >

2. Wählen Sie die richtige App-Download-Schaltfläche für Ihr Gerät und laden Sie die App herunter.

3. Wenn Sie sich per E-Mail oder über eine soziale Anmeldeoption anmelden:

1. Öffnen Sie die App und geben Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse ein oder nutzen Sie eine der Social-Sign-in-Optionen.

2. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie auf „Anmelden“ .

4. Wenn Sie sich über SSO (Single Sign-On) anmelden:

##Hinweis: Wenn SSO die einzige Anmeldeoption ist, entfernen Sie Schritt 3 aus Ihrer E-Mail.##

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Weiter mit <Firmenname>“ .

2. Geben Sie Ihre <Firmenname>-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf „Anmelden“ .

3. Geben Sie auf der Anmeldeseite des Unternehmens Ihre <Firmenname>-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf „Anmelden“ .

##Hinweis: Auf der Anmeldeseite des Unternehmens steht möglicherweise etwas anderes als „Anmelden“.##

4. Tippen Sie auf der Autorisierungsseite auf Akzeptieren .

5. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und tippen Sie auf Weiter . Ihre Profilinformationen helfen Ihnen, während der Veranstaltung mit anderen Menschen in Kontakt zu treten!

6. Suchen Sie nun nach <Name der Event App > oder verwenden Sie die Suchleiste, um es zu finden. Wenn Sie es gefunden haben, tippen Sie darauf.

Du bist in! Fühlen Sie sich frei, mit der Erkundung zu beginnen. Wenn Sie Fragen zur Event App haben oder Probleme beim Anmelden haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

##Hinweis: Wenn Sie Teilnehmern die Teilnahme an der Webversion der Event App ermöglichen, fügen Sie den folgenden Text in Ihre E-Mail ein.##

Sie können der Event App auch von Ihrem Laptop oder Desktop-Computer aus beitreten! Hier ist wie:

1. Folgen Sie diesem Link: <Teilbarer Link>

2. Wenn Sie sich per E-Mail oder über eine soziale Anmeldeoption anmelden:

1. Geben Sie eine bevorzugte E-Mail-Adresse oder eine der Social-Sign-In-Optionen ein

2. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und klicken Sie auf „Anmelden“ .

3. Wenn Sie sich über SSO (Single Sign-On) anmelden:

##Hinweis: Wenn SSO die einzige Anmeldeoption ist, entfernen Sie Schritt 2 aus Ihrer E-Mail.##

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter mit <Firmenname>“ .

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse <Firmenname> ein und klicken Sie auf „Anmelden“ .

3. Geben Sie auf der Anmeldeseite des Unternehmens Ihre <Firmenname>-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf „Anmelden“ .

##Hinweis: Auf der Anmeldeseite des Unternehmens steht möglicherweise etwas anderes als „Anmelden“.##

4. Klicken Sie auf der Autorisierungsseite auf Akzeptieren.

4. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und klicken Sie auf Weiter . Mithilfe Ihrer Profilinformationen können Sie während der Veranstaltung mit anderen Personen in Kontakt treten.

Vorlage für den Event App Code für mobile Apps

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei <Name der Event App > dabei sind! Es ist Zeit, sich bei der Event App anzumelden und Ihr Netzwerkprofil einzurichten. Wenn Sie die mobile App bereits heruntergeladen und angemeldet haben, großartig! Nutzen Sie einfach die Suchfunktion der Event-App, um <Name der Event App > zu finden und herunterzuladen.

Wenn Sie die App noch nie zuvor verwendet haben, befolgen Sie bitte diese Anweisungen, um die Event App von Ihrem Mobilgerät herunterzuladen und daran teilzunehmen:

1. Folgen Sie diesem Link: < Downloadseite für Branded App >

2. Wählen Sie die richtige App-Download-Schaltfläche für Ihr Gerät und laden Sie die App herunter.

3. Wenn Sie sich per E-Mail oder über eine soziale Anmeldeoption anmelden:

1. Öffnen Sie die App und geben Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse ein oder nutzen Sie eine der Social-Sign-in-Optionen.

2. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie auf „Anmelden“ .

4. Wenn Sie sich über SSO (Single Sign-On) anmelden:

##Hinweis: Wenn SSO die einzige Anmeldeoption ist, entfernen Sie Schritt 3 aus Ihrer E-Mail.##

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Weiter mit <Firmenname>“ .

2. Geben Sie Ihre <Firmenname>-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf „Anmelden“ .

3. Geben Sie auf der Anmeldeseite des Unternehmens Ihre <Firmenname>-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf „Anmelden“ .

##Hinweis: Auf der Anmeldeseite des Unternehmens steht möglicherweise etwas anderes als „Anmelden“.##

4. Tippen Sie auf der Autorisierungsseite auf Akzeptieren .

5. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und tippen Sie auf Weiter . Ihre Profilinformationen helfen Ihnen, während der Veranstaltung mit anderen Menschen in Kontakt zu treten!

6. Tippen Sie nun auf die Suchleiste und dann auf „Haben Sie einen Code?“. Schaltfläche am unteren Bildschirmrand. ##Hinweis: Wenn Sie das weiter unten in diesem Artikel erwähnte Kontrollkästchen „Ereignis aus der Suche ausblenden“ nicht aktiviert haben, verwenden Sie diese Anweisungen für Schritt 6: Suchen Sie nun nach <Name der Event App > oder verwenden Sie die Suchleiste, um es zu finden. Wenn Sie es gefunden haben, tippen Sie darauf.##

7. Es erscheint ein Popup, in dem Sie nach einem Zugangscode gefragt werden. Geben Sie <Event App> ein und tippen Sie auf Senden .

Du bist in! Fühlen Sie sich frei, mit der Erkundung zu beginnen. Wenn Sie Fragen zur Event App haben oder Probleme beim Anmelden haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

##Hinweis: Wenn Sie Teilnehmern die Teilnahme an der Webversion der Event App ermöglichen, fügen Sie den folgenden Text in Ihre E-Mail ein.##

Sie können der Event App auch von Ihrem Laptop oder Desktop-Computer aus beitreten! Hier ist wie:

1. Folgen Sie diesem Link: <Teilbarer Link>

2. Wenn Sie sich per E-Mail oder über eine soziale Anmeldeoption anmelden:

1. Geben Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse ein oder nutzen Sie eine der Social-Sign-in-Optionen.

2. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und klicken Sie auf „Anmelden“.

3. Wenn Sie sich über SSO (Single Sign-On) anmelden:

##Hinweis: Wenn SSO die einzige Anmeldeoption ist, entfernen Sie Schritt 2 aus Ihrer E-Mail.##

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter mit <Firmenname>“.

2. Geben Sie Ihre <Firmenname>-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Anmelden.

3. Geben Sie auf der Anmeldeseite des Unternehmens Ihre <Firmenname>-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf „Anmelden“ .

##Hinweis: Auf der Anmeldeseite des Unternehmens steht möglicherweise etwas anderes als „Anmelden“.##

4. Tippen Sie auf der Autorisierungsseite auf Akzeptieren.

4. Geben Sie diesen Zugangscode ein: <Event App>

5. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und klicken Sie auf Weiter. Mithilfe Ihrer Profilinformationen können Sie während der Veranstaltung mit anderen Personen in Kontakt treten.

Vorlage „Nur mobile App einladen“.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei <Name der Event App > dabei sind! Es ist Zeit, sich bei der Event App anzumelden und Ihr Netzwerkprofil einzurichten. Wenn Sie die mobile App bereits heruntergeladen und angemeldet haben, großartig! Nutzen Sie einfach die Suchfunktion der Event-App, um <Name der Event App > zu finden und herunterzuladen.

Wenn Sie die App noch nie zuvor verwendet haben, befolgen Sie bitte diese Anweisungen, um die Event App von Ihrem Mobilgerät herunterzuladen und daran teilzunehmen:

1. Folgen Sie diesem Link: < Downloadseite für Branded App >

##Hinweis: Wenn Sie die Branded App verwenden, fügen Sie den Link zur App-Download-Seite hinzu.##

2. Wählen Sie die richtige App-Download-Schaltfläche für Ihr Gerät und laden Sie die App herunter.

3. Wenn Sie sich per E-Mail oder über eine soziale Anmeldeoption anmelden:

1. Öffnen Sie die App und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich für die Veranstaltung registriert haben, oder nutzen Sie eine der Social-Sign-In-Optionen.

2. Wenn Sie die soziale Anmeldung nutzen, muss das von Ihnen verwendete soziale Konto mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen, mit der Sie sich registriert haben.

##Hinweis: Wenn für diese Veranstaltung keine Webex Events Registration verwendet wurde und Benutzer einfach in die Event App importiert wurden, müssen Sie möglicherweise den Wortlaut für Schritt 3.b ändern.##

3. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und klicken Sie auf „Anmelden“ .

4. Wenn Sie sich über SSO (Single Sign-On) anmelden:

##Hinweis: Wenn SSO die einzige Anmeldeoption ist, entfernen Sie Schritt 3 aus Ihrer E-Mail.##

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter mit <Firmenname>“.

2. Geben Sie Ihre <Firmenname>-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Anmelden.

3. Geben Sie auf der Anmeldeseite des Unternehmens Ihre <Firmenname>-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf „Anmelden“ .

##Hinweis: Auf der Anmeldeseite des Unternehmens steht möglicherweise etwas anderes als „Anmelden“.##

4. Tippen Sie auf der Autorisierungsseite auf Akzeptieren.

5. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und klicken Sie auf Weiter. Ihre Profilinformationen helfen Ihnen, während der Veranstaltung mit anderen Menschen in Kontakt zu treten!

6. Suchen Sie nun nach <Name der Event App > oder verwenden Sie die Suchleiste, um es zu finden. Wenn Sie es gefunden haben, tippen Sie darauf.

Du bist in! Fühlen Sie sich frei, mit der Erkundung zu beginnen. Wenn Sie Fragen zur Event App haben oder Probleme beim Anmelden haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

##Hinweis: Wenn Sie Teilnehmern die Teilnahme an der Webversion der Event App ermöglichen, fügen Sie den folgenden Text in Ihre E-Mail ein.##

Sie können der Event App auch von Ihrem Laptop oder Desktop-Computer aus beitreten! Hier ist wie:

1. Folgen Sie diesem Link: <Teilbarer Link>

2. Wenn Sie sich per E-Mail oder über eine soziale Anmeldeoption anmelden:

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich für die Veranstaltung registriert haben, oder nutzen Sie eine der Social-Sign-In-Optionen.

2. Wenn Sie die soziale Anmeldung nutzen, muss das von Ihnen verwendete soziale Konto mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen, mit der Sie sich registriert haben.

##Hinweis: Wenn für diese Veranstaltung keine Webex Events Registration verwendet wurde und Benutzer einfach in die Event App importiert wurden, müssen Sie möglicherweise den Wortlaut für Schritt 2.b ändern.##

3. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und klicken Sie auf „Anmelden“.

3. Wenn Sie sich über SSO (Single Sign-On) anmelden:

##Hinweis: Wenn SSO die einzige Anmeldeoption ist, entfernen Sie Schritt 2 aus Ihrer E-Mail.##

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter mit <Firmenname>“ .

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse <Firmenname> ein und klicken Sie auf „Anmelden“ .

3. Geben Sie auf der Anmeldeseite des Unternehmens Ihre <Firmenname>-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf „Anmelden“ .

##Hinweis: Auf der Anmeldeseite des Unternehmens steht möglicherweise etwas anderes als „Anmelden“.##

4. Tippen Sie auf der Autorisierungsseite auf Akzeptieren .

4. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und klicken Sie auf Weiter. Mithilfe Ihrer Profilinformationen können Sie während der Veranstaltung mit anderen Personen in Kontakt treten.

Nur Webversion-Vorlagen

Vorlage für eine öffentliche Webversion

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei <Name der Event App > dabei sind! Es ist Zeit, sich bei der Event App anzumelden und Ihr Netzwerkprofil einzurichten. Bitte verwenden Sie diese Anweisungen, um von Ihrem Laptop oder Desktop-Computer aus der Event App beizutreten. Für das beste Erlebnis empfehlen wir die Verwendung des Google Chrome-Browsers.

1. Folgen Sie diesem Link: <Teilbarer Link>
    ##Hinweis: Wenn Sie den Link zur Webversion wie weiter unten in diesem Artikel beschrieben zur Promo-Seite hinzugefügt haben, sagen Sie stattdessen Folgendes: Folgen Sie diesem Link <Promo-Seite> und klicken Sie auf die Option „Zugriff im Web“.##

2. Geben Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse ein oder nutzen Sie eine der Social-Sign-in-Optionen.

3. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und klicken Sie auf „Anmelden“ .

4. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und klicken Sie auf Weiter . Mithilfe Ihrer Profilinformationen können Sie während der Veranstaltung mit anderen Personen in Kontakt treten.

Du bist in! Fühlen Sie sich frei, mit der Erkundung zu beginnen. Wenn Sie Fragen zur Event App haben oder Probleme beim Anmelden haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Vorlage für die Webversion des Event App Codes

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei <Name der Event App > dabei sind! Es ist Zeit, sich bei der Event App anzumelden und Ihr Netzwerkprofil einzurichten. Bitte verwenden Sie diese Anweisungen, um von Ihrem Laptop oder Desktop-Computer aus der Event App beizutreten. Für das beste Erlebnis empfehlen wir die Verwendung des Google Chrome-Browsers.

1. Folgen Sie diesem Link: <Teilbarer Link>
    ##Hinweis: Wenn Sie den Link zur Webversion zur Promo-Seite hinzugefügt haben, wie weiter unten in diesem Artikel beschrieben , sagen Sie stattdessen Folgendes: Folgen Sie diesem Link <Promo-Seite> und klicken Sie auf die Option „Zugriff im Web“.##

2. Geben Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse ein oder nutzen Sie eine der Social-Sign-in-Optionen.

3. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und klicken Sie auf „Anmelden“ .

4. Geben Sie diesen Zugangscode ein: <Event App>

5. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und klicken Sie auf Weiter . Mithilfe Ihrer Profilinformationen können Sie während der Veranstaltung mit anderen Personen in Kontakt treten.

Du bist in! Fühlen Sie sich frei, mit der Erkundung zu beginnen. Wenn Sie Fragen zur Event App haben oder Probleme beim Anmelden haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Webversionsvorlage „Nur einladen“.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei <Name der Event App > dabei sind! Es ist Zeit, sich bei der Event App anzumelden und Ihr Netzwerkprofil einzurichten. Bitte verwenden Sie diese Anweisungen, um von Ihrem Laptop oder Desktop-Computer aus der Event App beizutreten. Für das beste Erlebnis empfehlen wir die Verwendung des Google Chrome-Browsers.

1. Folgen Sie diesem Link: <Teilbarer Link>
    ##Hinweis: Wenn Sie den Link zur Webversion wie später in diesem Artikel beschrieben zur Promo-Seite hinzugefügt haben, sagen Sie stattdessen Folgendes: Folgen Sie diesem Link <Promo-Seite> und klicken Sie auf die Option „Zugriff im Web“.##

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich für die Veranstaltung registriert haben, oder nutzen Sie eine der Social-Sign-In-Optionen. Wenn Sie die soziale Anmeldung nutzen, muss das von Ihnen verwendete soziale Konto mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen, mit der Sie sich registriert haben.
    ##Hinweis: Wenn für diese Veranstaltung keine Webex Events Registration verwendet wurde und Benutzer einfach in die Event App importiert wurden, müssen Sie möglicherweise den Wortlaut für Schritt 2 ändern##

3. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, erstellen Sie ein Passwort und klicken Sie auf „Anmelden“ .

4. Geben Sie Ihr Netzwerkprofil ein und klicken Sie auf Weiter . Mithilfe Ihrer Profilinformationen können Sie während der Veranstaltung mit anderen Personen in Kontakt treten.

Du bist in! Fühlen Sie sich frei, mit der Erkundung zu beginnen. Wenn Sie Fragen zur Event App haben oder Probleme beim Anmelden haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Sammeln Sie die Informationen

Bevor Sie mit dem Sammeln von Informationen beginnen, kopieren Sie die richtige Vorlage für Ihre Event App und fügen Sie sie in Ihren bevorzugten E-Mail-Client ein. Sobald Sie das getan haben, kopieren Sie einfach die Informationen und fügen Sie sie in die E-Mail ein, sobald Sie sie gefunden haben. 👍

Name der Event App

Sie wissen das wahrscheinlich auswendig, aber nehmen wir an, Sie haben es irgendwie vergessen. Um den Namen der Event App zu finden, klicken Sie einfach in der Navigationsleiste Ihres Events unter „Event App“ auf „Grundlagen“ . Der Name der Event App ist das allererste Textfeld mit der Bezeichnung „Event-Titel“ auf dieser Seite. Kopieren Sie den Namen und fügen Sie ihn in die Vorlage ein.

Screenshot des Felds „Event-Titel“ auf der Seite „Event-Details“ auf der Registerkarte „Grundlagen“.

Event App Code (optional)

Wenn Sie für Ihre Event App nicht die Option „Event App Code“ ausgewählt haben, überspringen Sie diesen Abschnitt.

Um den Event App Code zu finden, klicken Sie in der Navigationsleiste Ihres Events unter „Event App“ auf „Grundlagen “ und dann auf „Datenschutzeinstellungen“ . Kopieren Sie den Event App Code aus dem Feld „Code“ im Abschnitt „Event-Code“ und fügen Sie ihn in die Vorlage ein.

Screenshot des Felds „Code“ auf der Seite „Datenschutzeinstellungen“ auf der Registerkarte „Grundlagen“.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie das Kästchen „Ereignis aus Suchergebnissen ausblenden und Code zum Auffinden des Ereignisses benötigen“ aktiviert haben, stellen Sie sicher, dass Sie die alternative Version von Schritt 6 verwenden, wenn Sie die Vorlage „ Event App Code für mobile Apps“ verwenden.

Promo-Seite für die Webex Event App

Nachdem Sie Ihre Event App veröffentlicht haben, erhalten Sie Zugriff auf die Promo-Seite – die beste und einfachste Möglichkeit für Teilnehmer, auf Ihre Event App zuzugreifen. Klicken Sie in der Navigationsleiste Ihrer Veranstaltung unter „Event App“ auf „Werben“ und dann auf „Promo-Seite starten“ . Kopieren Sie die URL aus der Adressleiste des Browsers und fügen Sie sie in die Vorlage ein.

Screenshot der Promo-Seite. Die URL wird angezeigt.

Der Link ist lang. Erwägen Sie daher die Verwendung eines Link-Shorteners wie bit.ly oder verwenden Sie die Link-Funktion in Ihrem E-Mail-Editor, um beschreibenden Hyperlink-Text hinzuzufügen, z. B. „Treten Sie der <Event-Name> Event App bei“ bei.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie den Teilnehmern die Möglichkeit geben möchten, über die Promo-Seite an der Webversion teilzunehmen, empfehlen wir Ihnen, beim Konfigurieren Ihrer Web-App-Einstellungen die Schaltfläche „Zugriff im Web“ zur Promo-Seite hinzuzufügen.

Branded App -Downloadseite

Nachdem der Status Ihrer Branded App auf „Verfügbar“ aktualisiert wurde, erhalten Sie Zugriff auf die App-Download-Seite, die Links zum Herunterladen Ihrer Branded App enthält. Klicken Sie auf der Seite „Meine Apps“ auf der Webex Events Plattform auf das Dreipunktsymbol Ihrer Branded App und wählen Sie „App-Download-Seite“ aus. Kopieren Sie die URL und fügen Sie sie in die Vorlage ein.

Der gerade beschriebene Prozess.

Der Link ist lang. Erwägen Sie daher die Verwendung eines Link-Shorteners wie bit.ly oder verwenden Sie die Link-Funktion in Ihrem E-Mail-Editor, um beschreibenden Hyperlink-Text hinzuzufügen, z. B. „Treten Sie der <Event-Name> Event App bei“ bei.

Gemeinsam nutzbarer Link zur Webversion (optional)

Wenn Sie eine reine Webversionsvorlage verwenden möchten, befolgen Sie diese Anweisungen.

Klicken Sie in der Navigationsleiste Ihrer Veranstaltung unter „Event App“ auf „ Web-App“ und dann neben dem teilbaren Link auf „Kopieren “. Fügen Sie nun den Link in die Vorlage ein.

Screenshot der Schaltfläche „Kopieren“ zum Kopieren der URL der Webversion.