Entdecken Sie ein Webex Event

Erleben Sie die Webex Events Registration und die Funktionen und Funktionen der Event App in unserem Demo-Event

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Möchten Sie erfahren, wie die einbettbaren Widgets von Webex Events , die Registrierungsseite und die Event App funktionieren, ohne selbst ein Event zu erstellen? Erleben Sie Webex Events in Aktion mit drei vollständig ausgearbeiteten Beispielen unserer fiktiven Veranstaltung, der Renergize Conference!

💡 Denken Sie daran: Wenn Ihnen in unserem Demo-Event etwas auffällt, das nicht funktioniert, starten Sie bitte einen Chat mit unserem Support-Team, damit wir das Problem beheben können!

🌐 Entdecken Sie die Event-Website

Besuchen Sie unsere Demo -Website „Renergize Conference“, um Event App Widgets und Registrierungs-Widgets in Aktion zu erleben. Mit Widgets sparen Sie Zeit beim Duplizieren von Informationen auf Ihrer Website, indem dynamische Tagesordnungen, Sprecher- und Sponsorenprofile sowie der Ticketkauf nahtlos in jede Veranstaltungswebsite integriert werden.

Das Sponsoren-Widget auf der Demo-Website.

🎫 Probieren Sie die Registrierungsseite aus

Klicken Sie auf der Demo-Website auf die Schaltfläche „Jetzt registrieren“ , um die Registrierungsseite aufzurufen, oder scrollen Sie nach unten zum Widget „Registrierungsticket“ . Wählen Sie ein kostenloses Ticket und erleben Sie den nahtlosen Registrierungsablauf, den Webex Events bietet, einschließlich anpassbarer Fragen, Bestätigungsnachrichten, PDF-Tickets, Checkout-Nachrichten und Social Sharing.

Verwenden Sie für die Registrierung Ihre echte E-Mail-Adresse, damit Sie die Bestätigungs-E-Mail erhalten, und verwenden Sie für alles andere, wenn Sie möchten, gefälschte Informationen. 🤫

Die Schaltfläche „Jetzt registrieren“ und das Ticket-Widget auf der Demo-Event-Website.

📱 Erleben Sie die Event App

Nachdem Sie sich für die Demo-Veranstaltung registriert haben, besuchen Sie die Promo-Seite der Renergize Conference , um die ETT Events-App auf Ihr Mobilgerät herunterzuladen, oder nehmen Sie über den Webbrowser Ihres Computers an der Veranstaltung teil.

Die Promoseite der Renergize Conference.

Nachdem Sie sich mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse angemeldet haben, können Sie die lebendige Social Wall, spannende Spielherausforderungen, umfangreiche Sponsorenprofile, integrierte externe Inhalte und vieles mehr erkunden!

Viel Spaß beim Entdecken! 🎉

Nächste Schritte

Möchten Sie mehr erfahren?