Sonstig
Notizen in einer Event App machen

Erfahren Sie, wie und wo Teilnehmer Notizen machen und diese in Ihre Event App exportieren können

Emily van der Harten avatar
Verfasst von Emily van der Harten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Teilnehmer finden es oft hilfreich, wichtige Erkenntnisse aus der Sitzung, Informationen über eine Verbindung, Eindrücke nach dem Treffen mit einem Sponsor oder Aussteller oder was ihnen sonst noch durch den Kopf geht, aufzuschreiben. Mit Webex Events können Teilnehmer während der Nutzung der Event App Notizen machen, sodass kein Wechsel zu einer Notizen-App erforderlich ist. 📔

Dieser Artikel listet die Funktionen auf, die das Notieren unterstützen, und bietet einen Überblick darüber, wie Teilnehmer auf Notizen zugreifen und diese in der Web-App und der mobilen App exportieren.

⚠️ Achtung! Senden Sie diesen Artikel nicht an Teilnehmer, da einige Bilder und Informationen nicht zu Ihrer Veranstaltung passen. Nutzen Sie diesen Inhalt als Inspiration für die Erstellung Ihrer eigenen Teilnehmeranweisungen und Hilfsressourcen .

Wo können Teilnehmer in der Event App Notizen machen?

Teilnehmer können sich zu den Funktionen in der folgenden Liste Notizen machen. Klicken Sie auf die Links, um mehr über die einzelnen Funktionen zu erfahren, oder lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie das Notieren in der Event App funktioniert. 📚

Notizen machen

Verbindungen, Funktionen und Funktionselemente, die das Erstellen von Notizen unterstützen, verfügen immer über ein Notizbuchsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Teilnehmer klicken oder tippen einfach auf das Notizbuchsymbol , um Notizen zu machen.

Wenn Sie in der Web-App auf das Notizbuchsymbol klicken, wird ein Notizen-Modal innerhalb des Elements geöffnet. Die Teilnehmer geben einfach ihre Notizen ein und klicken dann zum Speichern auf „Fertig“.

Das Notizbuchsymbol und das Notizen-Modal für eine Sitzung in der Web-App.

Wenn Sie in der mobilen App auf das Notizbuchsymbol tippen, werden die Notizen in einem neuen Fenster geöffnet. Von dort aus geben die Teilnehmer einfach ihre Notizen ein und tippen dann zum Speichern auf „Fertig“.

Das Notizbuchsymbol in einer Sitzung und das Modal „Notizen für die Sitzung“.

Wenn Teilnehmer weitere Notizen machen oder die Notizen überprüfen möchten, die sie bereits für ein bestimmtes Element gemacht haben, können sie zur Verbindung, Funktion oder dem Funktionselement zurückkehren und auf das Notizbuchsymbol klicken, um ihre Notizen zu öffnen.

Notizen exportieren

In der mobilen App können Teilnehmer auf das Export- Symbol in der oberen rechten Ecke des Notizenbildschirms klicken, um ihre Notizen zu exportieren.

💡 Beachten Sie, dass Teilnehmer, die die Web-App verwenden, keine Notizen für Features oder Feature-Elemente exportieren können.

Das Exportsymbol auf dem Notizenbildschirm in der mobilen App.

Wenn Teilnehmer in ihrer Verbindungsliste in der mobilen App oder Web-App auf das Symbol „Exportieren“ tippen oder klicken, werden sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse zu bestätigen, an die der Export gesendet werden soll. Der Exportbericht, den sie erhalten, enthält alle Notizen zu ihren Verbindungen. 💌

Das Exportsymbol auf der Seite „Verbindungen“ in der Web-App und der mobilen App.

Nachdem Sie nun alles darüber wissen, wie Teilnehmer in der Event App Notizen machen, warum lassen Sie es sie nicht wissen, indem Sie eine Teilnehmerressource darüber erstellen ?