Erstellen Sie ein Webex Event

Die Verwendung eines beliebigen Webex Events Produkts beginnt hier

Emily van der Harten avatar
Verfasst von Emily van der Harten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Sie haben sich für Webex Events (ehemals Socio) angemeldet! Unabhängig davon, ob Sie die Produkte „Registrierung“, „Onsite“, „Event App“, „Lead Retrieval“ oder „ Live Display“ verwenden, ist das Erstellen eines Events Ihr erster Schritt auf der Webex Events Plattform .

Dieser Artikel führt Sie durch die Erstellung eines Events und bietet Links zu Artikeln über die Einrichtung der einzelnen Produkte, nachdem Sie fertig sind!

Optionen zur Ereigniserstellung

Es gibt drei Möglichkeiten, mit dem Aufbau einer Veranstaltung zu beginnen:

• Beginnen Sie mit einer Vorlage – Wenn Sie bei der Einrichtung Ihrer Veranstaltung einen Vorsprung haben möchten, haben wir Vorlagen! Füllen Sie einfach unser Anforderungsformular für Event-Vorlagen aus, und wir konfigurieren die Event-Grundlagen und fügen einige Event App Inhalte entsprechend Ihren Anforderungen hinzu.

• Nach 1–2 Werktagen benachrichtigen wir Sie, wenn Ihre Veranstaltung bereit ist. Befolgen Sie ab diesem Zeitpunkt diesen Artikel , um die Informationen zu Ihrer Veranstaltung zu bestätigen, Grafiken hochzuladen und eine Designfarbe auszuwählen. ⬇️

• Klonen Sie ein altes Event – ​​Wenn Ihr Event einem vorherigen ähnelt, klonen Sie das alte Event, um einen großen Vorsprung beim Erstellen des neuen zu erhalten. 🏃 Durch das Klonen einer Veranstaltung werden alle Inhalte, Funktionen und Einstellungen der Registrierung, Onsite, der Event App, der Lead Retrieval und der Live Display kopiert. Erfahren Sie mehr in unserem Artikel über das Klonen von Veranstaltungsinhalten .

• Manuelles Erstellen eines Events – Wenn Sie bei Null anfangen und jeden Aspekt Ihres Events gestalten möchten, lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie das geht. ⬇️

Erstellen Sie ein Webex Event

Klicken Sie auf der Seite „Meine Events“ der Webex Events Plattform auf „Event erstellen“ .

Der gerade beschriebene Prozess.

Jetzt können Sie grundlegende Details zu Ihrer Veranstaltung hinzufügen. Sie können diese Informationen bei Bedarf später noch einmal bearbeiten! 👍

Grundlagen

Geben Sie zunächst auf der Seite „Grundlagen“ ein paar einfache Details zu Ihrer Veranstaltung ein.

Die Basics-Seite.
  • Veranstaltungsname – Geben Sie den Namen ein, den Sie und Ihre Teilnehmer verwenden, um auf diese Veranstaltung zu verweisen. Sie können auch einen eindeutigen Veranstaltungstitel festlegen, wenn Sie die Registrierungs-, Onsite und Event App Produkte innerhalb Ihrer Veranstaltung konfigurieren.

• Welche Art von Veranstaltung planen Sie? – Dieses Feld hilft uns zu verstehen, wie Sie und andere wie Sie Webex Events nutzen, damit wir Sie besser bedienen können.

• Wie viele Teilnehmer erwarten Sie? – Dieses Feld hilft uns, die Akzeptanz Ihres Events zu messen und die Auslastung unserer Server vorherzusagen.

• Welches Team leitet diese Veranstaltung? - Wählen Sie das Team aus, dessen Mitglieder Credits für dieses Event verwenden und Produkte verwalten. Um mehr über Teams und Credits zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel über die Verwaltung von Teams und Credits .

• Beste E-Mail-Adresse, um Sie zu erreichen: Über diese E-Mail-Adresse können die Mitarbeiter von Webex Events Sie bei Bedarf bezüglich Ihrer Veranstaltung kontaktieren. Außerdem handelt es sich um die Standard-Kontakt-E-Mail-Adresse für Formulare zur Zusammenarbeit . Wir geben keine E-Mails an Teilnehmer weiter.

Klicken Sie auf Speichern und fortfahren .

Einzelheiten

Wählen Sie auf der Seite „Details“ Ihren Veranstaltungstyp und Veranstaltungsort (falls zutreffend) sowie Start- und Enddatum und -uhrzeit der Veranstaltung aus.

• Wählen Sie einen Veranstaltungstyp – Wählen Sie die Option aus, die am besten beschreibt, wie die Leute an Ihrer Veranstaltung teilnehmen werden.

• Wenn alle Teilnehmer physisch am Veranstaltungsort anwesend sein werden, wählen Sie „Persönlich“.

• Wenn alle Teilnehmer online teilnehmen und Ihre Veranstaltung keinen physischen Ort hat, wählen Sie „Virtuell“.

• Wenn es eine Mischung aus persönlichen und virtuellen Teilnehmern gibt, wählen Sie „Hybrid“.

• Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen den Ereignistypen finden Sie in unserem Artikel „Wählen Sie einen Ereignistyp“ .

Der Abschnitt „Wählen Sie einen Ereignistyp“ auf der Seite „Details“ aus.
  • Veranstaltungsort – Der Abschnitt „Veranstaltungsort“ wird angezeigt, wenn Sie als Veranstaltungstyp entweder „Persönlich“ oder „Hybrid“ auswählen. Suchen Sie mithilfe der eingebetteten Google Map-Suchleiste nach dem Veranstaltungsort. Der Ort bestimmt die Zeitzone für die gesamte Veranstaltung.

• Name des Veranstaltungsortes – Geben Sie ein, wie Personen diesen Ort in einer Konversation normalerweise nennen würden. Beispiel: „Downtown Indianapolis Hyatt.“

• Adresse des Veranstaltungsortes – Die Adresse wird basierend auf dem Standort automatisch ausgefüllt. Überprüfen Sie noch einmal, ob die aus der Google-Karte ermittelte Adresse korrekt ist.

Der Abschnitt „Veranstaltungsort“ der Seite „Details“.
  • Datum und Uhrzeit der Veranstaltung – Wählen Sie die Start- und Enddaten und -zeiten für Ihre Veranstaltung aus. Das Start- und Enddatum sollte alle Ihre Sitzungen und Aktivitäten umfassen, wie z. B. Workshops vor der Konferenz und gesellschaftliche Veranstaltungen nach der Konferenz.

Der Abschnitt „Datum und Uhrzeit des Ereignisses“ auf der Seite „Details“.

Klicken Sie auf „Speichern und fortfahren“ , wenn Sie fertig sind.

Aussehen

Wählen Sie auf der Seite „Erscheinungsbild“ die Standarddesignfarbe, die Einstellungen für den Dunkelmodus und das Logo aus, die in allen aktivierten Produkten Ihrer Veranstaltung verwendet werden sollen. Jedes Produkt kann auch seine eigenen einzigartigen Einstellungen haben.

Die Seite „Erscheinungsbild“.
  • Themenfarbe – Wählen Sie eine Farbe, die zu Ihrer Marke passt.

• Dunkler Modus – Aktivieren Sie den Schalter, damit alle Produkte standardmäßig im dunklen Modus angezeigt werden.

• Logo – Das Logo erscheint in jedem Webex Events Produkt, das Sie in Ihrer Veranstaltung aktivieren. Logo-Anforderungen:

• JPEG oder PNG

• Minimum: 100 x 100 Pixel

• Empfohlen: 500 x 500 Pixel

• Maximal: 1000 x 1000 Pixel

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf „Ereignis erstellen“ . Dadurch gelangen Sie zur Event-Übersichtsseite, auf der Sie Produkte aktivieren und verwalten sowie Informationen und Aktivitäten im Zusammenhang mit Ihrem Event überprüfen können! 🎊

Die Seite „Veranstaltungsübersicht“.

Nächste Schritte

Nachdem Sie nun Ihr Event erstellt haben, ist es an der Zeit, die benötigten Webex Events Produkte einzurichten, Sitzungen zu erstellen und Teilnehmer zu verwalten! Lesen Sie die folgenden Artikel, um zu erfahren, wie Sie mit den einzelnen Artikeln beginnen:

Die Planung einer Veranstaltung ist ein riesiges Unterfangen. Deshalb haben wir auch eine umfassende Zeitleiste mit Best Practices für die Veranstaltungsplanung mit Links zu Artikeln und Webex Events Academy Kursen erstellt, die Sie durch jeden Schritt führt.