Integrationen & Partnerschaften
Live-Stream- und Video-Hosting
Treten Sie einer Web-App oder einem Studio über ein Webex-Gerät bei
Treten Sie einer Web-App oder einem Studio über ein Webex-Gerät bei

Fügen Sie eine Webex-App für die Web-App oder Studio hinzu, um über ein Webex Board, Desk Pro oder Desk Mini beizutreten

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Webex-Geräte enthalten keinen herkömmlichen Browser, sodass die üblichen Methoden zum Beitritt zur Web-App oder einem Webex Events Production Studio auf einem Webex Board, Desk Pro oder Desk Mini nicht funktionieren. Die guten Nachrichten? Es gibt einen Workaround! Verwenden Sie einfach den Webex Control Hub oder den UI-Erweiterungseditor, um die Webex Events Web-App- und Studio-Links als Web-Apps hinzuzufügen, und starten Sie sie dann von Ihrem Webex-Gerät.

Die in diesem Artikel beschriebenen Schritte stellen eine Problemumgehung dar und einige Funktionen verhalten sich möglicherweise nicht wie erwartet.

💡 Beachten Sie, dass in diesem Artikel davon ausgegangen wird, dass Sie bereits eine Live-Stream-Funktion oder -Sitzung erstellt haben. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, finden Sie in unserem Live-Stream-Funktionsleitfaden oder Sitzungsleitfaden Anweisungen zum Einrichten dieser Funktionen.

Kopieren Sie die Links

Melden Sie sich mit einem Mac oder PC bei https://platform.socio.events/ an und navigieren Sie zu Ihrem Event.

Kopieren Sie den Webex Events Web-App-Link

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Web-App“ . Stellen Sie auf der Web-App-Seite sicher, dass die Web-App aktiviert ist, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Kopieren“ neben dem gemeinsam nutzbaren Link. So einfach ist das!

Die gerade beschriebenen Schritte.

Nachdem Sie die URL kopiert haben, ist es an der Zeit , Ihre neue Webex-Web-App zu erstellen .

Kopieren Sie den Link zum Webex Events Production Studio Sprecher

⚠️ Achtung! Da das Webex Events Production Studio nicht für Webex-Geräte optimiert ist, empfehlen wir dringend, das Studio-Erlebnis vor dem Live-Stream auf Ihrem Webex-Gerät zu testen. Wir empfehlen, den Link „Studio starten“ nicht zu verwenden.

Befolgen Sie die Anweisungen in unserem Artikel „Erste Schritte mit Webex Events Production Studio“ , um den Link „Referenten einladen“ zu kopieren.

Die Schaltfläche „Kopieren“ der Sprecher-URL.

Nachdem Sie die URL kopiert haben, ist es an der Zeit , Ihre neue Webex-Web-App zu erstellen .

Erstellen Sie die Webex-Web-App

Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihre Webex-Web-App entweder auf den Registerkarten „Control Hub“ oder „UI Extensions Editor“ hinzuzufügen. Wenn die lokale Web-App-Verwaltung aktiviert ist, lesen Sie die Anweisungen zum Hinzufügen von Web-Apps direkt über das Einstellungsmenü des Geräts .

Treten Sie der Webex Events Web-App oder dem Studio bei

Nachdem Sie die Webex-Web-App zu Ihrem Startbildschirm hinzugefügt haben, ist der Beitritt zur Web-App oder zum Studio so einfach wie das Tippen auf die App und das Anmelden.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie der Web App oder Studio über ein gesichertes Netzwerk beitreten, bitten Sie Ihren IT-Administrator, Ausnahmen für die entsprechenden Links hinzuzufügen, damit Sie die Web App und Studio verwenden können. Eine vollständige Liste der Zulassungslisten-URLs finden Sie in unserem Artikel zur Zulassungsliste .

Webex Events Web-App

Nachdem Sie die Webex Events Web-App auf Ihrem Webex-Gerät gestartet haben, melden Sie sich einfach an, geben Sie den Event-Code ein (falls erforderlich) und schon sind Sie dabei!

Die Anmeldeseite der Web-App.

Webex Events Production Studio

Nachdem Sie das Webex Events Production Studio auf Ihrem Webex-Gerät gestartet haben, erlauben Sie einfach den Zugriff auf Mikrofon und Kamera, geben Sie Ihren Namen ein, aktualisieren Sie Ihr Profilbild und tippen Sie auf „Studio betreten“ .

Die Webex Events Production Studio-Schaltfläche „Studio betreten“.

Jetzt wissen Sie, wie Sie von Ihrem Webex-Gerät aus einer Webex Events Web-App oder einem Studio beitreten können!