Vidcast- und Webex Events

So betten Sie Vidcast-Videos in Ihre Veranstaltung ein

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Über Vidcast

Vidcast ist ein Video-Messaging-Tool, das das Aufzeichnen, Bearbeiten und Teilen kurzer Videos erleichtert. Es hilft verteilten Teams, effektiver zusammenzuarbeiten und Zeit in ihren Alltag zurückzugewinnen. Die Nutzung von Vidcast ist kostenlos und auch Teil von Webex – melden Sie sich einfach mit Ihren Webex-Anmeldeinformationen an (oder registrieren Sie sich für ein kostenloses Konto) unter app.vidcast.io .

So lässt sich Vidcast in Webex Events integrieren

Es ist einfach, Vidcasts in viele Bereiche Ihrer Event App einzubetten, um das Teilnehmererlebnis mit Videobotschaften von Ihnen und Ihren Sponsoren, Moderatoren und Rednern zu bereichern.

Wir beziehen Vidcast als auswählbaren Streaming-Anbieter in Sitzungen und Live-Stream-Funktionen sowie als „Inhaltsanbieter“ ein, wenn wir Sprecher- und Sponsorenprofile erstellen oder benutzerdefinierte Listenelemente erstellen.

Externe Links sind eine weitere großartige Möglichkeit, einen Vidcast-Einbettungslink zu integrieren, und viele Funktionen und Elemente unterstützen sie.

Wenn Sie an einer dieser Stellen einen Link zu einem Vidcast-Video einfügen, können Teilnehmer, die das Web-Erlebnis nutzen, in Ihrer Event App darauf zugreifen, sodass sie keinen neuen Browser-Tab öffnen müssen.

Im nächsten Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Vidcast in Ihre Event App einbetten. Lass uns gehen!

Kopieren Sie den Vidcast-Einbettungslink

1. Klicken Sie in Vidcast auf Bibliothek .

2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Meine Videos“ .

3. Öffnen Sie das Video, das Sie in Ihrer Event App verwenden möchten.

4. Klicken Sie unten rechts im Video auf die Schaltfläche „Teilen“ .

5. Klicken Sie auf der Registerkarte „Teilen“ des angezeigten Modals auf das Wort „ Eingeschränkt “ und wählen Sie „Link öffnen “, damit jeder auf das Video zugreifen kann.

Die Option „Link öffnen“ im Teilen-Modal.
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Einbetten .

7. Wählen Sie „Responsive Größe“ aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Einbettungslink kopieren“ .

Die Schaltfläche „Einbettungslink kopieren“ auf der Registerkarte „Einbetten“.

Jetzt können Sie den Link verwenden!

Fügen Sie den Link in Webex Events ein

Der Vorgang zum Einfügen eines Vidcast-Links hängt davon ab, zu welcher Funktion oder welchem ​​Bereich Ihrer Event App Sie den Link hinzufügen.

Profi-Tipp! 😎 Wenn Sie möchten, dass Zuschauer das Video kommentieren und darauf reagieren, auf seine KI-generierten Highlights zugreifen oder sein Transkript lesen können, entfernen Sie vor dem Speichern „embed/“ aus der URL.

Live-Stream-Funktion und Sitzungen

Wenn Sie eine Live-Stream-Funktion bearbeiten oder eine Sitzung in der Webex Events Plattform erstellen, wählen Sie einfach Vidcast aus der Dropdown-Liste „Stream-Anbieter“ oder „Videoaufzeichnung“ aus und fügen Sie dann den Einbettungslink in das Feld „Vidcast-URL“ ein. Nehmen Sie alle weiteren erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie dann auf Änderungen speichern . So einfach ist das!

Vidcast als Stream-Anbieter ausgewählt und ein Vidcast-Link zum Modal „Live-Stream bearbeiten“ hinzugefügt.

💡 Beachten Sie, dass Teilnehmer, die Ihre Web-App verwenden, direkt in Ihrer Event App auf das Video zugreifen können.

Wenn Teilnehmer, die die Web-App verwenden, für eine Sitzung auf die Live-Stream-Funktion oder die Schaltfläche „Live-Stream teilnehmen“ klicken, klicken sie einfach auf die Schaltfläche „Wiedergabe“, um mit der Wiedergabe zu beginnen. Zuschauer können sogar die Wiedergabegeschwindigkeitseinstellung und Untertitel von Vidcast nutzen, ohne die Event App zu verlassen!

Ein Vidcast-Video, eingebettet in eine Agenda-Sitzung in der Web-App.

💡 Beachten Sie, dass auf einem Mobilgerät angezeigte Vidcast-Videos im Standard-Webbrowser des Geräts geöffnet werden.

Lesen Sie unseren Leitfaden zur Live-Stream-Funktion, um zu erfahren, wie Sie die Live-Stream-Funktion einrichten. Anweisungen zur Verwendung von Sitzungen finden Sie in unserem Artikel über Sitzungen .

Funktionen für Sponsor, Aussteller, Redner und benutzerdefinierte Liste

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen zum Hinzufügen eines Vidcast-Videos zu einem Feature-Element. Vollständige Anweisungen zum Einrichten jeder dieser Funktionen finden Sie unter den folgenden Links für jede Funktion:

Unabhängig davon, welche dieser Funktionen Sie verwenden, ist der Vorgang zum Hinzufügen eines Vidcast-Videos derselbe.

1. Bearbeiten Sie zunächst die Einstellungen der Funktion und stellen Sie sie auf „Rasteransicht“ ein, damit das Feld „Inhaltsanbieter“ beim Erstellen eines neuen Elements verfügbar ist.

2. Erstellen Sie ein neues Feature-Element oder bearbeiten Sie ein vorhandenes.

3. Wählen Sie im Modal „Bearbeiten“ im Dropdown-Menü „Inhaltsanbieter“ die Option „ Vidcast“ aus und fügen Sie dann den Einbettungslink in das Feld „Video-URL hinzufügen“ ein.

4. Nehmen Sie alle weiteren erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie dann auf Änderungen speichern .

Vidcast wurde im Modal „Element bearbeiten“ als Inhaltsanbieter ausgewählt.

Wenn Teilnehmer, die die Web-App verwenden, auf ein Element in einer dieser Funktionen klicken, wird das Vidcast-Video in der Mitte des Bildschirms angezeigt.

💡 Beachten Sie, dass auf einem Mobilgerät angezeigte Vidcast-Videos im Standard-Webbrowser des Geräts geöffnet werden.

Externe Links

Es gibt mehrere weitere Orte, an denen Sie ein Vidcast-Video in Ihre Event App einbetten können! Die vollständige Liste aller dieser Orte finden Sie in unserem Artikel „Externe Links“ .

FAQs

Wie kann ich Vidcast erhalten? Gibt es irgendwelche Kosten?

Die Nutzung von Vidcast ist kostenlos. Gehen Sie einfach zu app.vidcast.io , um sich zu registrieren oder anzumelden.

Wenn Sie Webex-Kunde sind, melden Sie sich mit der Option „Mit Webex fortfahren“ an. Andernfalls registrieren Sie sich für ein kostenloses Vidcast-Konto über Google, Microsoft oder indem Sie ein kostenloses Webex-Konto erstellen.

Was ist der Unterschied zwischen dem Einfügen eines Vidcast-Links in das Feld „Stream-Anbieter“ und dem Feld „Videoaufzeichnung“?

Für die Live-Stream-Funktion ist das Verhalten dasselbe. Für die Agenda-Funktion lautet die Schaltfläche, auf die die Teilnehmer klicken, „Live-Stream beitreten“. oder „Aufzeichnung anzeigen“, je nachdem, welche Option Sie ausgewählt haben. Die Schaltfläche „Live-Stream beitreten“ erscheint 15 Minuten vor der geplanten Startzeit der Sitzung. Die Schaltfläche „Aufzeichnung anzeigen“ erscheint 15 Minuten nach der geplanten Endzeit der Sitzung.

Benötigen Sie Hilfe bei der Verwendung von Vidcast?

Besuchen Sie das Vidcast-Hilfecenter oder senden Sie ihnen eine Nachricht per Chat oder E-Mail ( help@vidcast.io ).

Jetzt wissen Sie alles über die Verwendung von Vidcast in Ihrer Event App. Sind Sie daran interessiert, Webex Meetings in Ihrer Veranstaltung zu nutzen? Weitere Informationen finden Sie unter Webex und Webex Events !