Alle KollektionenLead-Abruf
Lead Retrieval Aussteller-Kaufformulare

Richten Sie eine Self-Service-Möglichkeit für Aussteller zum Kauf von Lead Retrieval ein und senden Sie diese

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ausstellern Zugriff auf Lead Retrieval zu gewähren. Kaufen Sie Lead Retrieval -Lizenzen in großen Mengen und fügen Sie dann Aussteller nacheinander hinzu und laden Sie sie ein , oder überspringen Sie den Kauf von Lizenzen in großen Mengen und richten Sie ein Kaufformular für Aussteller ein, damit Aussteller stattdessen ihre eigenen Lizenzen kaufen können.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie das Kaufformular konfigurieren und wie das Formular für Aussteller angezeigt wird. Einzelheiten zum manuellen Hinzufügen von Lizenzen und Einladen von Ausstellern finden Sie in unserem Artikel „Grundlagen zur Einrichtung der Lead Retrieval“ .

Konfigurieren Sie das Kaufformular

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Lead Retrieval“ auf Kaufformular .

Die Einrichtungsseite für das Lead Retrieval-Kaufformular.

1. Legen Sie den Lizenzpreis fest

Geben Sie zunächst einen Betrag in das Feld „Lizenzpreis“ ein. Dies ist der Betrag, den der Aussteller abzüglich der Gebühr, die Stripe für die Zahlungstransaktion berechnet, zahlen wird. Wie viel Sie berechnen, bleibt Ihnen überlassen. Achten Sie einfach darauf, dass der Betrag über dem angegebenen Mindestbetrag liegt.

💡 Denken Sie daran: Wenn Aussteller eine Lizenz über das Kaufformular kaufen, zahlt Webex Events 20 % des Lizenzpreises auf Ihr Stripe-Konto und behält 80 % ein. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Webex Events Kontakt oder unserem Support-Team.

2. Verbinden Sie eine Funktion mit dem Kaufformular

Wählen Sie im Feld „Funktion“ eine Sponsoren- oder Ausstellerfunktion in Ihrer Event App aus, aus der Profile abgerufen werden sollen. Wenn Sie Ihrer Event App noch keine Sponsoren- oder Ausstellerfunktion hinzugefügt haben, fügen Sie sie jetzt hinzu. Anweisungen finden Sie in unserem Einrichtungshandbuch für die Funktion „Sponsoren und Aussteller“ .

3. Lassen Sie Einkäufer neue Aussteller anlegen

Wählen Sie als Nächstes aus, ob Benutzer des Formulars neue Ausstellerprofile zur Event App hinzufügen können. Neue Profile, die über das Formular erstellt werden, werden der von Ihnen ausgewählten Funktion „Sponsoren“ oder „Aussteller“ hinzugefügt. So müssen Sie nicht alle Ihre Aussteller im Voraus in die Event App eingeben. Sie müssen die Ausstellerprofile jedoch weiterhin mit Bildern, Beschreibungen und allen anderen Details ausfüllen .

💡 Denken Sie daran, dass Aussteller, die Lead Retrieval kaufen, nicht in der Event App erscheinen müssen, wenn Sie das nicht möchten. Beispielsweise haben Sie möglicherweise eine niedrigere Sponsoringstufe, die die Nutzung der Lead Retrieval -App und kein Profil in der App umfasst. Lesen Sie unseren Artikel über Kategorien, um zu erfahren, wie Sie eine Kategorie erstellen und sie mit einer versteckten Gruppe ausblenden.

4. Mit Stripe verbinden

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mit Stripe verbinden“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Stripe-Konto zu verknüpfen, damit Sie die Zahlung für jeden Lizenzkauf erhalten können.

💡 Denken Sie daran: Um das Aussteller-Kaufformular zu deaktivieren, trennen Sie einfach Ihr Stripe-Konto.

5. Veröffentlichen Sie das Kaufformular

Sobald Stripe verbunden ist, klicken Sie auf „Änderungen veröffentlichen“ , um Ihre Arbeit zu speichern und den Link zum Kaufformular auszufüllen.

Kopieren und teilen Sie den Link zum Kaufformular

Nachdem Sie nun die Konfiguration des Formulars abgeschlossen haben, können Aussteller mit dem Kauf von Lead Retrieval beginnen! 🎊 Klicken Sie unten auf der Seite „Kaufformular“ auf die Schaltfläche „Link kopieren“ und geben Sie ihn dann über ein beliebiges Medium an Ihre Aussteller weiter.

UTM-Parameter

Wenn Sie mithilfe von UTM-Parametern verfolgen möchten, wie Aussteller auf den Link zum Kaufformular zugreifen, können Sie das tun! Fügen Sie dem Link zum Kaufformular einfach die UTM-Parameter mithilfe eines URL-Generators hinzu, bevor Sie ihn an die Aussteller senden. Lesen Sie unseren Artikel über UTM-Parameter in Webex Events , um zu erfahren, wie das Anfügen von URLs funktioniert.

Nachdem Aussteller Lizenzen erworben haben, gehen Sie zur Registerkarte „Aussteller“ und exportieren Sie einen oder mehrere Aussteller, um auf UTM-Daten zuzugreifen. Um Daten für einen einzelnen Aussteller zu exportieren, klicken Sie auf das Symbol „ Einstellungen “ ( ) neben dem Aussteller und dann auf „Exportieren“ .

Um die Daten aller Aussteller zu exportieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Spaltenüberschrift „Name“, klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten ( ) neben dem Suchfeld und klicken Sie auf „ Exportieren“ .

Die gerade beschriebenen Schritte.

In der Exportdatei werden im Blatt „Lead Retrieval Exhibitors“ die UTM-Daten angezeigt.

Das Ausstellererlebnis

Wenn ein Aussteller auf den Link zum Kaufformular klickt, wird die Willkommensseite zum Lead Retrieval -Kaufformular geöffnet. Der Link „Weitere Informationen“ führt zum Artikel „Erste Schritte mit Lead Retrieval“ aus unserer Wissensdatenbank zum Lead Retrieval , und die Schaltfläche „Hier klicken, um zu kaufen“ führt zum Formular.

Die Willkommensseite des Kaufformulars.

Die Form

Im ersten Schritt des Formulars wird der Aussteller aufgefordert, sein Unternehmen aus der vorhandenen Liste auszuwählen. Wenn Sie im Formular festgelegt haben, dass Aussteller neue Profile erstellen dürfen, können sie das Kontrollkästchen „Meine Organisation ist nicht aufgeführt“ aktivieren, um ein neues Profil einzugeben. Anschließend müssen sie ihre eigenen Informationen oder die Informationen des ersten Administrators der Organisation eingeben. Wenn sie weitere Administratoren hinzufügen möchten, können sie einfach auf „Weiteren Administrator hinzufügen“ klicken.

Die Aussteller-Infoseite des Lead Retrieval-Kaufformulars.

Im Zahlungsschritt wird in der Bestellübersicht der Gesamtbetrag des Kaufs angezeigt, einschließlich Lizenz, Servicegebühr (Stripe-Gebühr) und Gesamtbetrag. Der Käufer kann den Namen und die E-Mail-Adresse eines Administrators in das Zahlungsfeld kopieren oder andere Rechnungsinformationen eingeben.

Die Seite „Zahlungsdetails“ des Lead Retrieval-Kaufformulars.

Nach dem Klicken auf „Bestellung aufgeben“ wird eine Bestätigungsseite angezeigt, die die Quittungsnummer, eine Zusammenfassung der E-Mail(s), an die Anweisungen gesendet wurden, und einen Link zum Artikel „Erste Schritte mit Lead Retrieval“ enthält. Der Artikel zeigt, wie Sie Lead Retrieval verwenden können, und enthält Links zum Herunterladen der App von Apple und Google.

Die Bestätigungsseite nach dem Absenden der Zahlung.

Die E-Mails

Nach dem Absenden des Kaufformulars erhalten Aussteller und Standpersonal eine E-Mail mit einer Einladung zur Lead Retrieval , die weitgehend dieselben Informationen enthält wie unser Artikel „Erste Schritte mit der Lead Retrieval für Aussteller“ . Sie enthält Anweisungen zum Herunterladen der Lead Retrieval App und zum Erstellen eines Kontos, zum Suchen einer Event App, zum Einladen zusätzlichen Standpersonals und zur Verwendung der Lead Retrieval App.

Die E-Mail mit der Einladung zur Lead-Abfrage für Aussteller und Standpersonal.

Wenn die Person, die Lead Retrieval gekauft hat, kein Administrator ist, erhält sie eine separate E-Mail mit einer Schaltfläche zum Herunterladen der Quittung.

Die Empfangs-E-Mail.

Rückerstattungen per Kaufformular

Die Webex Events Plattform enthält keine integrierte Rückerstattungsoption für Lead Retrieval -Käufe. Wenn Sie eine Bestellung zurückerstatten müssen, melden Sie sich einfach bei Ihrem Stripe-Konto an und veranlassen Sie die Rückerstattung dort. Anweisungen finden Sie im Stripe-Leitfaden zum Rückerstatten und Stornieren von Bestellungen .

💡 Beachten Sie, dass Webex Events keine Rückerstattungen für Lead Retrieval -Lizenzen anbietet, die über das Aussteller-Kaufformular erworben wurden. Sie sind für die Rückerstattung des gesamten Lizenzbetrags verantwortlich, einschließlich der 80 % , die Webex Events von jedem Kauf einbehält.

Das ist alles, was Sie über das Einrichten und Verwenden des Lead Retrieval -Kaufformulars wissen müssen!