Grundlagen der Einrichtung Onsite

Beginnen Sie mit der Einrichtung von Webex Events Onsite für Ihre Veranstaltung

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Webex Events Onsite ist Ihre On-Demand-Lösung für den Event-Check-in, den Ausweisdruck und den Sitzungs-Check-in vor Ort, die sich nahtlos in andere Webex Events Produkte integrieren lässt. Dieser Artikel führt Sie durch die ersten einfachen Schritte zur Konfiguration der Webex Events Onsite App in Ihrer Veranstaltung.

Einen Überblick über die Möglichkeiten von Onsite finden Sie in unserem Artikel „Einführung in Webex Events Onsite“ .

Einrichtungsanweisungen

Klicken Sie in der Navigationsleiste Ihrer Veranstaltung oder Community auf „ Onsite“ und dann auf „Erste Schritte“ . Dadurch gelangen Sie zur Seite „Grundlagen Onsite “.

Screenshot, der die gerade beschriebenen Schritte zeigt.

Alles auf der Seite „Grundlagen“ wird von dem kopiert, was Sie beim Erstellen Ihrer Veranstaltung eingegeben haben – mit Ausnahme des Untertitels.

Screenshot der Seite „Grundlagen vor Ort“.
  • Verwenden Sie den Onsite Titel als fröhliche Begrüßungsnachricht oder kürzen Sie den Veranstaltungsnamen auf ein gebräuchliches Akronym. Es ist deine Entscheidung.

• Der Untertitel ist ein guter Ort, um den Teilnehmern hilfreiche Check-in-Anweisungen zu geben. Wir empfehlen, den Untertitel auf weniger als 60 Zeichen zu beschränken.

• Wenn Sie ein anderes Logo für Onsite als für Ihre Veranstaltung wünschen, klicken Sie auf das Upload-Symbol und folgen Sie den Anweisungen im Uploader.

Klicken Sie auf „Speichern und fortfahren“ , wenn Sie mit den Änderungen fertig sind. Gut gemacht! Sie haben den ersten Schritt zur Nutzung von Onsite bei Ihrer Veranstaltung getan. 🎫 Jetzt ist es an der Zeit, die Onsite App zu konfigurieren !