Best Practices für das Internet

Empfohlene Internetgeschwindigkeit für Teilnehmer, Referenten und Veranstaltungsorte und was offline funktioniert

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Die Welt ist vernetzt wie nie zuvor, und das ermöglicht spannende und zugänglichere Veranstaltungen – wie Hybridveranstaltungen ! Eine gute Internetverbindung gewährleistet ein reibungsloses und integratives Erlebnis für Ihre Remote-Teilnehmer und Redner. Daher ist es wichtig, den Leuten mitzuteilen, welche Internetgeschwindigkeit sie benötigen, und auch zu wissen, was Sie brauchen.

In diesem Artikel werden die Mindest- und empfohlenen Netzwerkanforderungen der Webex Events App für Teilnehmer, Sprecher und Veranstaltungsorte beschrieben.

Profi-Tipp! 😎 Um Teilnehmern und Rednern die entsprechende Planung zu erleichtern, können Sie die Informationen zur Mindest- und empfohlenen Geschwindigkeit kopieren und in Ihre Kommunikation vor der Veranstaltung einfügen.

📡 Internet für Remote-Teilnehmer

Der internetintensivste Aspekt einer Veranstaltung sind Live-Streaming, Videonachrichten und Videoräume . Für Teilnehmer empfehlen wir:

• Minimum: 5 Mbit/s Upload und Download

• Empfohlen - 10 Mbit/s Upload und Download

🎤 Remote-Lautsprecher-Internet

Wenn Sie Webex Events Production Studio in Ihrer Event App verwenden, sollten Remote-Sprecher auf dem Gerät, von dem sie streamen, über die folgende Internetgeschwindigkeit verfügen:

• Minimum - 10 Mbit/s Upload und Download

• Empfohlen – 25 Mbit/s Upload und Download

🏨 Internet vor Ort

Viele Veranstaltungsorte bieten Internetverbindungen, Sie müssen die Verbindung jedoch möglicherweise auf andere Weise organisieren. Bei Veranstaltungsorten vor Ort gibt es mehrere Überlegungen, darunter die Verbindung zum Check-in für Veranstaltungen und Sitzungen, den Internetzugang für Teilnehmer und den AV-Internetzugang.

Webex Events Onsite

Für den Webex Events Onsite ist eine Internetverbindung erforderlich, um Ihre Check-in-iPads einzurichten und immer dann, wenn Sie Teilnehmerdaten aktualisieren müssen.

• Minimum: 5 Mbit/s Upload und Download

💡 Bedenken Sie, dass die in den Choose 2 Rent Onsite -Kits enthaltenen Router mit einer 4G-SIM-Karte geliefert werden, sodass Sie für den Check-in- Onsite vor Ort kein Internet am Veranstaltungsort organisieren müssen.

Teilnehmer

Teilnehmer vor Ort verwenden die App, um Nachrichten zu senden, das Spiel zu spielen, auf der Social Wall zu posten und vieles mehr. Teilnehmer suchen häufig nach WLAN, um ihr mobiles Datenlimit zu umgehen. Generell empfehlen wir Folgendes für Teilnehmer-WLAN:

• Minimum - 5 Mbit/s Upload und Download pro 100 Teilnehmer

• Empfohlen - 10 Mbit/s Upload und Download pro 100 Teilnehmer

AV-Streaming

Wenn Sie für die Videoproduktion bei Ihrer Hybridveranstaltung mit einem audiovisuellen (AV-)Unternehmen zusammenarbeiten, stellt dieses möglicherweise seine eigene Internetlösung bereit, und jede dieser Lösungen hat möglicherweise spezifische Geschwindigkeitsanforderungen. Arbeiten Sie mit Ihrem AV-Unternehmen zusammen, um dessen Anforderungen zu ermitteln.

Wenn Ihr AV-Unternehmen lediglich Produktionshardware und -dienste bereitstellt und das Streaming über das Webex Events Production Studio erfolgt, beachten Sie die zuvor erwähnten Richtlinien zum „Internet für Remote-Lautsprecher“.

Wenn Sie noch keinen Vertrag mit einem AV-Unternehmen abgeschlossen haben und bereit sind, einen Veranstaltungsort auszuwählen, erkundigen Sie sich vor der Vertragsunterzeichnung beim Veranstaltungsort nach den Internetkapazitäten und Preisen. Die folgenden Empfehlungen basieren auf Kundenfeedback. Ihre genauen Anforderungen können je nach Größe Ihrer Veranstaltung und dem von Ihnen gewählten AV-Unternehmen niedriger oder höher sein:

• Minimum - 25 Mbit/s Upload und Download

• Empfohlen – 50 Mbit/s Upload und Download

Jetzt kennen Sie unsere Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit bei Ihrer Veranstaltung. Lesen Sie als Nächstes unseren Artikel darüber, wie unsere Produkte offline funktionieren .