IT-Konfiguration und Ressourcen
Ressourcen für die Zulassungsliste für Webex Events

Fügen Sie diese E-Mails, URLs, IP-Adressen und Ports zu den VPN- und Firewall-Zulassungslisten hinzu, um das beste Erlebnis zu erzielen

James Feichtner avatar
Verfasst von James Feichtner
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

💡 Beachten Sie, dass wir mit Ausnahme des Webex Events Production Studio keine IP-Adressen auf der Zulassungsliste bereitstellen, da die meisten von Webex Events verwendeten Adressen dynamisch sind.

Firewalls und Webfilter sind für viele Unternehmen und Organisationen gängige Schutzmaßnahmen. Durch diese Maßnahmen geschützte Netzwerke erlauben möglicherweise nur ausgehende Verbindungen zu bestimmten Domänen, was dazu führen kann, dass einige Produkte und Funktionen von Webex Events nicht funktionieren.

Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Teilnehmer das bestmögliche Erlebnis haben. Deshalb haben wir diese Liste mit E-Mail-Adressen und URLs zusammengestellt, damit Teilnehmer und Netzwerkadministratoren Ausnahmen von der Zulassungsliste hinzufügen können.

E-Mail-Adressen für Webex Events

E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts, E-Mails zur Bestätigung der Registrierung und E-Mails mit benutzerdefinierten Schaltflächenantworten verwenden alle diese Adressen:

Webex Events Domänen (ehemals Socio).

IP-Adressen von Webex Events Production Studio

Wenn Sie das Webex Events Production Studio verwenden, setzen Sie den folgenden IP-Bereich und die folgenden Ports auf die Zulassungsliste:

• IP-Adressbereich: 3.145.249.64 - 3.145.249.79

• UDP-Portbereich: 50000 - 60000

• TCP-Port: 7881

• TURN UDP-Port: 3478

💡 Beachten Sie, dass Sie möglicherweise nur den UDP-Portbereich, den TURN-UDP-Port oder den TCP-Port zulassen. Für das beste Audio- und Videoerlebnis empfehlen wir, den UDP-Portbereich oder den TURN-UDP-Port auf die Zulassungsliste zu setzen.

Domains von Drittanbietern

• intercom.io – Wir verwenden Intercom für unsere Live-Chat-Software, um technischen Support bereitzustellen.

• segment.io – Wir verwenden Segment, um Analysedaten zu sammeln, die wir dem Veranstalter zur Verfügung stellen.

• googleapis.com und firebaseapp.com – Wir verwenden Googles Firebase zur Authentifizierung, Chat-Datenbank und Datenbank für Echtzeitfunktionen.

• *.firebaseapp.com

💡 Beachten Sie, dass Sie für strengere Firebase-Berechtigungen nur die Subdomain „Webex Events App (Socio)“ auf die Zulassungsliste setzen: verdant-nova-91423.firebaseapp.com/ . Wenn Sie eine Branded App verwenden, wenden Sie sich für die eindeutige Subdomain Ihrer App an unser Support-Team.

💡 Bedenken Sie, dass Webex Events bestrebt ist, sich für Inklusivität einzusetzen, auch in den von uns verwendeten Worten. Aus diesem Grund verwenden wir den Begriff „Allowlist“ anstelle der früher in der IT-Branche üblichen „Whitelist“ oder „Whitelist“.