Alle KollektionenHäufig gestellte Fragen
Erklärung zur Barrierefreiheit bei Webex Events

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wir sind der festen Überzeugung, dass das Internet für jeden verfügbar und zugänglich sein sollte. Daher setzen wir uns dafür ein, Produkte bereitzustellen, die einem möglichst breiten Publikum zugänglich sind, unabhängig von den Umständen und Fähigkeiten.

Um dies zu erreichen, versuchen wir, die Web Content Accessibility Guidelines 2.1 (WCAG 2.1) des World Wide Web Consortiums (W3C) auf AA-Ebene so genau wie möglich einzuhalten. Diese Richtlinien erklären, wie man Webinhalte für Menschen mit einer Vielzahl von Behinderungen zugänglich macht. Die Einhaltung dieser Richtlinien hilft uns sicherzustellen, dass unsere Plattform, Web-App, mobilen Apps und Website für alle Menschen unabhängig von ihrer Behinderung zugänglich sind.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die vollständige Erklärung zur Barrierefreiheit für Webex Events anzuzeigen oder als PDF herunterzuladen.