Zapier- und Webex Events

Integrieren Sie Webanwendungen schnell und einfach in Webex Events

Anthony Miller avatar
Verfasst von Anthony Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Über Zapier

Zapier ist eine intuitive Integrationsplattform, mit der Sie verschiedene Webanwendungen verbinden können, damit diese Daten austauschen können. Selbst wenn Sie über begrenzte technische Kenntnisse verfügen, hilft die Benutzeroberfläche des Zapier Application Programming Interface (API) selbst dem unerfahrensten Benutzer, Integrationen im Handumdrehen zu erstellen.

Kunden von Webex Events haben Zapier erfolgreich zur Datenintegration mit den folgenden Drittanbietern eingesetzt:

• Zwangsversteigerung

• Eventbrite

• ActiveCampaign

• Spritzen

• Infusionsoft

• Schriftform

• Google Sheets

Wie funktioniert Zapier?

Der einfachste „Zap“ erfordert zwei Komponenten – einen Auslöser und eine Aktion. Ein Auslöser ist etwas, das auf einer Site passiert und eine Aktion auf einer anderen auslöst. Sie können beispielsweise einen Zap erstellen, der Teilnehmerinformationen in ein Google Sheet kopiert, wenn ein Teilnehmer Ihrer Veranstaltung beitritt.

Zapier-Ressourcen

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie neu bei Zapier sind! Sie bieten jede Menge hervorragende Hilfe und Lehrinhalte, um Sie schnell auf den neuesten Stand zu bringen.

Die Webex Events Zapier-App

Die Webex Events Zapier-App enthält eine Liste gängiger Zaps, die unsere Kunden verwenden, einschließlich grundlegender und erweiterter Funktionen. Einige komplexe Integrationsoptionen, wie z. B. personalisierte Agenden, erfordern die Zusammenarbeit mit einem unserer Integrationsspezialisten. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Ansprechpartner bei Webex Events .

Derzeit bieten wir über Zapier folgende Funktionalitäten an:

Löst aus

• Neue/aktualisierte Teilnehmerzahl – Gibt grundlegende Teilnehmerinformationen zurück, wenn ein neuer Teilnehmer der Veranstaltung beitritt oder wenn die grundlegenden Informationen eines Teilnehmers aktualisiert werden.

Suchen

• Teilnehmer suchen – Finden Sie einen Teilnehmer anhand des Schlüssels oder erstellen Sie einen, wenn keiner gefunden wird.

• Sitzungen suchen – Suchen Sie eine Sitzung anhand der externen ID oder erstellen Sie eine, wenn keine gefunden wird.

• Artikel suchen – Suchen Sie einen Artikel anhand der externen ID oder erstellen Sie einen, wenn keine gefunden werden.

Aktionen

• Teilnehmer erstellen oder aktualisieren – Erstellen Sie einen neuen Teilnehmer oder aktualisieren Sie den Teilnehmerdatensatz, wenn der Teilnehmer bereits vorhanden ist.

• Teilnehmer erstellen – Erstellen Sie einen neuen Teilnehmer.

• Teilnehmer aktualisieren – Aktualisieren Sie einen vorhandenen Teilnehmer anhand seiner Webex Events ID.

• Teilnehmer entfernen – Entfernen oder blockieren Sie einen Teilnehmer aus einer Veranstaltung.

• Sitzung erstellen – Erstellen Sie eine neue Sitzung in einer ausgewählten Agenda-Funktion.

• Sitzung aktualisieren – Aktualisieren Sie eine vorhandene Sitzung in einer ausgewählten Agenda-Funktion.

• Element erstellen – Erstellen Sie ein neues Element in einer ausgewählten Liste (Referenten, Sponsoren, benutzerdefinierte Liste usw.).

• Element aktualisieren – Aktualisieren Sie ein vorhandenes Element in einer ausgewählten Funktion.

Preisgestaltung

Um auf die Webex Events Zapier-App zuzugreifen und diese zu nutzen, müssen Sie einen API-Schlüssel von uns erwerben. Der Schlüssel ist ein Jahr lang gültig. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Ansprechpartner bei Webex Events .

Zusätzlich zum API-Schlüssel müssen Sie Zapier für seine Dienste bezahlen. Weitere Einzelheiten finden Sie im Preisleitfaden von Zapier .