Übersicht über die Registrierungseinstellungen

Eine Anleitung zu den Einstellungen, die Sie nach der Veröffentlichung der Registrierung anpassen können

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Nachdem Sie Tickets erstellt und die Webex Events Registration in Ihrer Veranstaltung veröffentlicht haben, greifen Sie auf die Registerkarte „Einstellungen“ zu, um zusätzliches Verhalten, Beschriftungen und visuelle Elemente auf Ihrer Registrierungsseite, E-Mails und mehr zu optimieren.

Die Registerkarte „Einstellungen“ enthält vier Seiten: „Allgemein“, „Auschecken“, „Zahlungen“ und „Teambenachrichtigungen“. Lassen Sie uns jede Einstellung erkunden! 🧭

Allgemein

Auf dieser Seite können Sie die folgenden Elemente anpassen:

• Einschränkungen der Registrierungsseite (Zeitlimits, Gruppenregistrierung usw.)

• Benachrichtigung über die Ticketverfügbarkeit

• E-Mail- und Domainregeln

• Soziale und Kalenderlinks auf der Seite nach der Registrierung

• Spracheinstellungen

• Anpassung der Seiten- und Schaltflächenbeschriftung

Allgemeine Einstellungen

Das Bedienfeld „Allgemeine Einstellungen“.
  • Registrierungszeit anzeigen – Diese Einstellung fügt einen Reservierungstimer hinzu, der mit dem Countdown beginnt, nachdem jemand ein Ticket ausgewählt hat. Der Registrant muss den Checkout abschließen, bevor der Timer Null erreicht, andernfalls muss er von vorne beginnen. Eine Mindestzeit von 15 Minuten trägt dazu bei, dass die Teilnehmer genügend Zeit zum Ausfüllen des Formulars haben. Erhöhen Sie das Zeitlimit, um den Leuten mehr Zeit zu geben, insbesondere wenn eines Ihrer Checkout-Formulare viele benutzerdefinierte Fragen enthält oder wenn Sie die Gruppenregistrierung zulassen möchten.

💡 Bitte beachten Sie: Wenn „Anmeldezeit anzeigen“ deaktiviert ist, haben Registranten 120 Minuten Zeit, um ein Ticket zu reservieren, und 60 zusätzliche Minuten, um den Checkout und die Zahlung abzuschließen. Wenn sie diese Fristen überschreiten, erhalten sie eine Fehlermeldung und müssen von vorne beginnen.

• Gruppenregistrierung zulassen – Aktivieren Sie diese Einstellung, um den Teilnehmern die Auswahl und den Kauf mehrerer Tickets jeder Art zu ermöglichen.

• Wenn Sie ein Ticket mit einem maximalen Kauflimit von einem Ticket erstellen, können Teilnehmer im Dropdown-Menü im Registrierungsformular nur eines dieser Tickettypen auswählen.

• Wenn die Gruppenregistrierung deaktiviert ist, klicken die Teilnehmer einfach auf die Schaltfläche „Auswählen“ neben dem Ticket, das sie kaufen möchten.

• Käuferinformationen akzeptieren – Wenn dieser Schalter aktiv ist, können Käufer bei der Registrierung separate Kontakt- und Teilnehmerinformationen eingeben. Dadurch können Menschen Tickets für andere kaufen.

• Anzahl verbleibender Tickets anzeigen – Aktivieren Sie diese Einstellung, um die Anzahl der verbleibenden Tickets auf der Registrierungsseite anzuzeigen. Dies ist nützlich, wenn Sie nur über eine begrenzte Anzahl an Tickets verfügen und ein Gefühl der Dringlichkeit erzeugen möchten.

• Verfügbare Termine anzeigen – Aktivieren Sie diese Einstellung, um den Datumsbereich der Verfügbarkeit eines Tickets auf der Registrierungsseite anzuzeigen. Dies ist sinnvoll, wenn manche Tickets nur für eine begrenzte Zeit verfügbar sind.

Email Einstellungen

• Doppelte E-Mail-Adressen einschränken – Diese Option ist standardmäßig aktiviert, sodass jedem gekauften Ticket eine eindeutige E-Mail-Adresse zugeordnet werden muss. Um die Registrierung mehrerer Personen mit derselben E-Mail-Adresse zu ermöglichen, deaktivieren Sie den Schalter. Um mehr über die Verwaltung doppelter E-Mails zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel „Doppelte E-Mails in der Webex Events Registration“ .

• Registrierung nach E-Mail-Domäne einschränken – Möchten Sie die Registrierung auf bestimmte Unternehmen beschränken oder sicherstellen, dass sich Personen mit ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse registrieren? Mit dieser Option können Sie bestimmte E-Mail-Domänen zulassen oder blockieren, z. B. gmail.com und yahoo.com.

1. Wenn Sie nur wenige Domänen zulassen möchten, wählen Sie „Zulassen...“ aus der Dropdown-Liste „E-Mail-Domänenregel“. Wenn Sie nur wenige Domains blockieren möchten, wählen Sie „Blockieren...“.

2. Geben Sie nun die Domänen ein, die Sie zulassen oder blockieren möchten, und trennen Sie sie jeweils durch ein Komma. Wenn Sie beispielsweise Gmail- und Yahoo-Domains blockieren möchten, geben Sie die Domains im folgenden Format ein: gmail.com, yahoo.com

3. Passen Sie abschließend die Fehlermeldung an, die angezeigt wird, wenn Registranten versuchen, sich bei einer E-Mail-Domäne zu registrieren, die nicht zulässig ist.

Die gerade beschriebenen Optionen für die E-Mail-Einstellungen.

💡 Beachten Sie, dass die E-Mail-Domänenregel ein Limit von 5000 Domänen hat.

Soziale Einstellungen

Das Bedienfeld „Soziale Einstellungen“.
  • Social-Sharing – Aktivieren Sie diese Option und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben jeder Social-Sharing-Option, die im Organizer-Bereich der Registrierungsseite und auf der Checkout-Bestätigungsseite angezeigt werden soll.

💡 Denken Sie daran, sicherzustellen, dass Sie Ihre sozialen URLs und E-Mail-Adresse auf der Seite „Registrierungsgrundlagen“ unter „Organisatorinformationen“ hinzugefügt haben.

Die Social-Sharing-Schaltflächen, wie sie auf der Registrierungsseite erscheinen.
  • Zum Kalender hinzufügen – Aktivieren Sie diese Option, um den Link „Zum Kalender hinzufügen“ auf der Registrierungsseite und der Checkout-Bestätigungsseite anzuzeigen. Wenn ein Benutzer auf diesen Link klickt, kann er dieses Ereignis zu einem der verfügbaren Kalender hinzufügen.

💡 Beachten Sie: Wenn Sie das Datum oder die Uhrzeit Ihrer Veranstaltung ändern, nachdem Teilnehmer sie zu ihren Kalender-Apps hinzugefügt haben, wird die Aktualisierung nicht automatisch in ihren Kalendern angezeigt. Teilnehmer müssen die Veranstaltung entweder erneut zu ihrem Kalender hinzufügen oder ihre Kalender-App manuell aktualisieren.

Spracheinstellungen

Mit diesen Einstellungen können Sie die Standardsprache für die Registrierungsseite und die Kommunikation auswählen und die Sprachauswahl für Registranten aktivieren.

Der Abschnitt „Spracheinstellungen“.

Bei diesen Einstellungen sind zwei Szenarien zu berücksichtigen:

Nicht-englische Standardsprache mit deaktivierter Sprachauswahl

Wenn Sie eine andere Standardsprache als Englisch auswählen, werden alle nicht anpassbaren Texte auf der Registrierungsseite und in den Registrierungskommunikationen automatisch in die ausgewählte Sprache geändert. Dazu gehören Schaltflächen, Platzhaltertext, Quittungen und Tickets.

Wenn Sie die Sprachauswahl nicht aktivieren möchten, müssen Sie den gesamten anpassbaren Text in Ihrer Registrierung in der ausgewählten Standardsprache eingeben . Dazu gehört alles von Veranstaltungs- und Ticketnamen und -beschreibungen bis hin zu benutzerdefinierten Fragen und den unten aufgeführten benutzerdefinierten Beschriftungen . Wenn Ihnen das zu viel Arbeit macht, können Sie die Sprachauswahl aktivieren.

Sprachauswahl aktiviert

Wenn Sie die Sprachauswahl aktivieren, übersetzt Google Translate automatisch alle anpassbaren und fest codierten Texte in Ihrer Registrierung in die von Ihnen ausgewählte Standardsprache.

💡 Bedenken Sie, dass Google Translate nicht perfekt ist und einige Übersetzungen möglicherweise falsch oder ungewöhnlich sind.

Registranten können über das Sprach-Dropdown-Menü auf der Registrierungsseite aus unserer Liste der unterstützten Sprachen auswählen.

Die Sprachauswahl auf einer Registrierungsseite

💡 Beachten Sie, dass das Ticket-Widget kein Sprach-Dropdown enthält und in der ausgewählten Standardsprache angezeigt wird.

Benutzerdefinierte Etiketten

Das Bedienfeld „Benutzerdefinierte Beschriftungen“.

Im Abschnitt „Benutzerdefinierte Beschriftungen“ können Sie den folgenden Abschnitts-, Schaltflächen- und Beschriftungstext auf der Registrierungsseite einfach ändern:

Screenshot einer Registrierungsseite mit nummerierten Indikatoren, die auf die ersten sechs unten aufgeführten Elemente verweisen.
  1. Abschnitt „Info“ – Ändert die Bezeichnungen der Registerkarte „Info“ und der Abschnittsüberschrift „Info“ auf der Hauptseite der Registrierung.

2. Abschnitt „Tickets“ – Ändert die Bezeichnungen der Registerkarte „Tickets“ und der Abschnittsüberschrift „Tickets“ auf der Hauptseite „Registrierung“.

3. Beschreibung des kostenlosen Tickets – Ändert die Beschriftung auf der Registrierungsseite, der Bestellbestätigungsseite und der Bestätigungs-E-Mail.

4. Abschnitt „Standort“ – Ändert die Bezeichnungen der Registerkarte „Standort“ und der Abschnittsüberschrift „Standort“ auf der Hauptseite der Registrierung.

5. Abschnitt „Organisator“ – Ändert die Bezeichnungen der Registerkarte „Organisator“ und der Überschrift des Abschnitts „Organisator“ auf der Hauptseite „Registrierung“.

💡 Beachten Sie, dass die Registerkarte „Organisator“ nur auf der Registrierungsseite angezeigt wird, wenn Sie auf der Registerkarte „Registrierungsgrundlagen“ unter „Organisatorinformationen“ Informationen eingegeben haben.

6. Schaltfläche „Ticket erhalten“ – Ändert die Beschriftung der Schaltfläche, wenn Tickets zum Kauf verfügbar sind.

7. Die Schaltfläche „Ticket erhalten“ beginnt in – Ändert die Beschriftung der Schaltfläche „Ticket erhalten“, die mit einem Countdown angezeigt wird, wenn Tickets geplant, aber noch nicht verfügbar sind.

8. Schaltfläche „Ticket abrufen“ geschlossen – Ändert die Beschriftung der Schaltfläche „Ticket abrufen“, wenn keine Tickets mehr verfügbar sind.

Die Schaltflächen „Ticketverkauf beginnt in“, „Tickets erhalten“ und „Verkaufsfenster geschlossen“ auf der Registrierungsseite.
  9. Bestellung aufgeben – Ändert die Schaltflächenbeschriftung, auf die Teilnehmer klicken, um ihre Bestellung abzusenden.

10. Allgemeine Geschäftsbedingungen – Ändert den Titel des Links zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, der unten auf der Hauptseite der Registrierung angezeigt wird.

Barrierefreiheits-Overlay von Drittanbietern

Zusätzlich zu unseren kontinuierlich verbesserten integrierten Barrierefreiheitsfunktionen bieten wir ein optionales Overlay mit auswählbaren Barrierefreiheitsprofilen und -anpassungen an, das auf einer KI-Lösung eines Drittanbieters basiert. Erfahren Sie mehr über die Funktionsweise des Overlays in unserem Artikel über die Aktivierung von Eingabehilfen .

Klicken Sie unten auf der Seite auf „Änderungen veröffentlichen“ , wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind.

Kasse

Auf dieser Seite können Sie die Bestätigungs-, Stornierungs- und Rückerstattungsnachrichten, die Teilnehmer erhalten, anpassen und entscheiden, welche Informationen PDF-Tickets enthalten sollen. Erstellen Sie für jede Ticketart einzigartige Nachrichten, um ein wirklich einzigartiges Teilnehmererlebnis zu schaffen. Erfahren Sie mehr in unserem Artikel über das Anpassen von Checkout-Nachrichten .

Zahlungen

Auf dieser Seite können Sie:

• Aktivieren Sie Zahlungsoptionen für bezahlte Tickets

• Steuereinstellungen konfigurieren

• Fügen Sie Geschäftsbedingungen hinzu

• Wählen Sie eine Rückerstattungsrichtlinie aus

Zahlungsmöglichkeiten

Wenn Sie Geld für Tickets verlangen, können Sie im Abschnitt „Zahlungsoptionen“ die Zahlungsoptionen verwalten, die Sie akzeptieren. Es gibt drei Möglichkeiten: Streifen, Rechnung und Scheck.

💡 Beachten Sie: Wenn Sie kostenpflichtige Tickets eingerichtet haben, müssen Sie vor der Veröffentlichung Ihrer Registrierungsseite mindestens eine Zahlungsoption auswählen. Wenn Sie alle Zahlungsoptionen deaktivieren, werden alle bezahlten Tickets auf der Registrierungsseite ausgeblendet.

Das Zahlungsoptionen-Panel.

Streifen

Stellen Sie eine Verbindung zu Stripe her, um Registrierungszahlungen per Karte zu akzeptieren. Stripe ist ein Zahlungsabwickler, dem Unternehmen auf der ganzen Welt vertrauen, darunter auch Webex Events! Registrierungszahlungen, die Sie über Stripe erhalten, sind sofort verfügbar, nicht an einem festgelegten wöchentlichen Datum.

Der Abschnitt „Stripe“ im Bereich „Zahlungsoptionen“.

Wenn Sie eine Verbindung zu einem anderen Stripe-Konto als dem, das Sie zuvor verwendet haben, herstellen müssen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Stripe-Konto trennen“ und verbinden Sie dann ein neues Stripe-Konto.

💡 Bitte beachten Sie, dass Sie von Stripe bezahlte Bestellungen nicht erstatten können, solange Stripe nicht verbunden ist. Rückerstattungen beinhalten nicht die Verarbeitungsgebühren von Stripe.

Rechnung und Scheck

Aktivieren Sie die Optionen „Rechnung“ oder „Scheck“, damit sich Teilnehmer mit Bargeld, Scheck oder einem anderen Medium registrieren können. Um alles über Offline-Zahlungen zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel Rechnungs- und Scheckzahlungen .

Steuer

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Steuer hinzufügen“ , um einem oder mehreren Tickets eine Steuer hinzuzufügen.

2. Geben Sie im angezeigten Modal Folgendes ein:

• Wählen Sie im Dropdown- Menü „Zu Ticket(s) zuweisen“ die Tickets aus, für die die Steuer gilt.

• Geben Sie den Steuernamen ein, der im Bestellformular und in den Registrierungsbelegen angezeigt wird.

• Geben Sie den Prozentsatz des Steuersatzes ein.

• Geben Sie die von Ihrer Organisation ausgestellte Umsatzsteuer-Registrierungs-ID ein.

3. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , wenn Sie fertig sind.

Das Modal „Steuer hinzufügen“.

💡 Beachten Sie, dass Sie einem einzelnen Ticket mehrere Steuern oder unterschiedliche Steuersätze für einzelne Tickets hinzufügen können. Klicken Sie einfach erneut auf Steuer hinzufügen , um eine weitere Steuer hinzuzufügen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen und Rückerstattungen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Allgemeine Geschäftsbedingungen bearbeiten“ , um Ihre eigenen Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu den bereits für Webex Events angezeigten hinzuzufügen.

Der Abschnitt „Allgemeine Geschäftsbedingungen und Rückerstattungen“.
  • Klicken Sie auf „Rückerstattungsrichtlinie auswählen“ , um die auf Ihrer Registrierungsseite angegebene Rückerstattungsrichtlinie zu verwalten. Wählen Sie im angezeigten Modal eine von vier möglichen voreingestellten Rückerstattungsrichtlinien aus oder wählen Sie „Benutzerdefinierte Rückerstattungsrichtlinie“ aus. Wenn Sie „Benutzerdefinierte Rückerstattungsrichtlinie“ auswählen, fügen Sie Ihre Richtlinie in das Textfeld ein.

Das Rückerstattungsrichtlinien-Modal.

Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , wenn Sie fertig sind.

Sie behalten die volle Kontrolle über Rückerstattungen auf der Webex Events Plattform und die Auswahl einer dieser Optionen schränkt Sie in keiner Weise ein.

💡 Beachten Sie, dass Webex Events den Teilnehmern kein Portal bietet, über das sie eine Rückerstattung beantragen können. Erwägen Sie, Ihre Rückerstattungsrichtlinie und die beste E-Mail-Adresse, unter der Sie Sie erreichen können, in die Bestellbestätigungs-E-Mail aufzunehmen, damit die Teilnehmer wissen, wie sie eine Rückerstattung beantragen können.

Teambenachrichtigungen

Auf dieser Seite können Sie automatisierte E-Mails aktivieren und konfigurieren, die Ihnen und Ihrem Team regelmäßig Details zu neuen Bestellungen für ausgewählte Tickets senden. Der regelmäßige Empfang dieser E-Mails kann Ihnen und Ihrem Team helfen, die täglichen Verkäufe zu verfolgen und den Überblick über eingehende Registrierungen zu behalten. Hier ist ein Beispiel für die E-Mail:

Eine Team-Benachrichtigungs-E-Mail.

Bestellbenachrichtigungen senden

Aktivieren Sie den Schalter „Bestellbenachrichtigungen senden“ , um die folgenden Benachrichtigungseinstellungen anzuzeigen:

Die Seite „Teambenachrichtigungen“. Der Schalter „Bestellbenachrichtigungen senden“ ist aktiv.
  • Tickettyp auswählen – Wählen Sie die Tickettypen aus, die in Benachrichtigungen einbezogen werden sollen.

• E-Mails senden an – Wählen Sie die Teammitglieder aus, die Benachrichtigungen erhalten sollen. Lesen Sie unseren Artikel über die Verwaltung von Teams und Teammitgliedern, wenn Sie Personen hinzufügen müssen.

• Benachrichtigungshäufigkeit – Wählen Sie aus, wie oft Sie Benachrichtigungen erhalten möchten – alle 30 Minuten, jede Stunde oder jeden Tag zu einer festgelegten Zeit. Ihr Team erhält in diesen regelmäßigen Abständen nur dann E-Mails, wenn seit dem letzten E-Mail-Versand neue Bestellungen aufgegeben wurden.

💡 Beachten Sie, dass in Teambenachrichtigungs-E-Mails Bestelldetails für bis zu 25 neue Bestellungen angezeigt werden. Wenn es mehr als 25 neue Bestellungen gibt, besuchen Sie die Seite „Registrierungsaufträge“ in Ihrem Event auf der Webex Events Plattform, um alle Bestellungen zu überprüfen.

Nachdem Sie nun alles über die Registrierungseinstellungen erfahren haben, lesen Sie unseren Artikel über die Verwaltung der Registrierung !